Aliexpress вопросы!

Raider

Значит или у продавца нет этого товара или по ошибке он поставил ниже цену.
В общем удачная отмазка, это вам не “ой, качество товара плохое, отменяйте заказ”.
Тем временем мой заказ сделанный позавчера уже покинул Китай.
Побольше-бы заказов отменяли - быстрее для остальных была-бы доставка.

karmann
Andron1967:

продавцу он сказал что товар вернули с границы

У меня сегодня в ночь две посылки импортнулись, так что через границу почта идёт))

SAN

Получил заказ двух недельной давности.
Вирус уже наличествовал?
😃

Moonlight_Dreamer

Сегодня по радио слышал, что ограничения на почтовые отправления не вводятся.
Некоторые перемещения на перелёты людей введены и действуют.

RUD

Господи… как маленькие дети… Этот распиаренный короновирус не живёт вне тела человека более получаса… Посчитайте сколько часов едет к вам посылка и сделайте выводы… Все это знают и никаких ограничений на трафик посылок вводить не собираются…

Sanekk

Мне пришли посылки заказывал 12 января.

kasatka60
Raider:

Вчера оформил заказ на Али, сегодня отправили и дали трекномер.
Хватит, блин, истерить.

Везет тебе. Мне посылку до сих пор не отправили. Жду конца китайских новогодних каникул и там будет видно.

Raider

Ну у меня некоторые заказы тоже ждут когда китайцы напразднуются.
Это какой-то трудоголик видимо попался…

luk19-61

С 18 января 2 посылки в статусе " Продавец обрабатывает заказ " . Так же жду окончания " Китайского Нового года " .

Andron1967
kasatka60:

Везет тебе. Мне посылку до сих пор не отправили.

не верь ему китайцы не отправляют посылки до 8 числа

Raider

Абы языком ляпнуть…

Этот заказ, правда, ещё не покинул Китай.

111

ну подобные сообщения у меня так же висят с 9-23 января, то есть территорию Китая ничего не покинуло. Продавцы сначала отписывались, а сейчас вообще не отвечают.
А тут еще в 0.40 по зомбиящику объявили, что железнодорожные перевозки остановили между Россией и Китаем.

ЕвгенийВан

Этот вирус передаётся от человека к человеку или от животного к человеку. От посылки к человеку он не передаётся.
от той же кори – умерло около 150 тыс человек ! И что то особо , например не то что бы шуметь , а и прививаться не все рвуться …

usup

У всех моих посылок продавцы увеличили срок защиты,видимо отправки задержат пока ситуация не стабилизируется,а кто то здесь слишком самоуверено и в грубой формы пытался доказать что все нормально))

BEAST1981

Тож поглядел, что хотел купить…доставка уже только в лучшем случае начало марта.((((((

А ещё в новостях сказали, что Китай докуя денег потерял…а далее перешло на нефть…и далее на валюту… И теперь наблюдаю,что цены поползли нехило так вверх на Али.

Andron1967

я же не зря выше писал что все серьезно не до шуток, к сожалению мне китайцев жалко чес слово, сегодня продавцы написали что до 10 февраля отпуск

usup

Ну нас тоже можно пожелеть,как мы без их товаров))

Andron1967

я уже шерстю наши московские RC магазины

kasatka60
Andron1967:

я же не зря выше писал что все серьезно не до шуток

Шума больше, чем самой болезни.

Fisher#
Andron1967:

я же не зря выше писал что все серьезно не до шуток, к сожалению мне китайцев жалко чес слово, сегодня продавцы написали что до 10 февраля отпуск

Из сегодняшней переписки:

Вопрос - I paid for the goods 3 weeks ago, when will my order be shipped?

Ответ - The main epindemic situation is only in Wuhan, which is under control. Ten government isactively taking many measures to deal with it. Other cities have little impact. I believe it will be restored soon.