Aliexpress вопросы!

SAN
Vitaly:

Когда капча начала лезть, они в этом режиме VPN недолюбливают.

Стоит Хром на Вин7. Никаких VPN нет.
Ничего не менял в настройках.
Может какие обновления винды гадят?
(позавчера пришло обновление на семёрку - так теперь окошки стали с острыми углами и системные цвета съехали)

Игорь555

Вот сижу и думаю,делать заказ аль нет.
Ну как они повезут если самолетное сообщение прервано.Плюс все сидят по домам ,и только некоторые приступают к работе.Вчера показали какую то китайскую почту ,так там один китаец что то перекладывает и тишина…

usup

лучше подождать,потому как если даже китаец и отнесет посылку на почту,дальше отделения имхо она не уйдет)

Andron1967

мне сегодня отправили 2 заказа и еще 5 отменил но есть магазины которые отправляют сразу на 2 день

Andron1967
SAN:

А в чём смысл отмены?

ждать не хочу до марта, потому купил у другого продавца который через 2 дня отправил, я же написал выше что есть магазины которые отправляют
я перед оплатой пишу им в личку и спрашиваю амиго привет когда отправишь товар после оплаты? они отвечают или молчат

usup

И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?

employer
Игорь555:

Ну как они повезут если самолетное сообщение прервано

пассажирское же прервано, а не грузовое

Vitaly
usup:

И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?

У меня уходят. Если через почтару смотрите, проверьте через track24, там более детальные логи. Насчет совсем дешманского безтрека не в курсе, не пользуюсь.

SAN:

Стоит Хром на Вин7. Никаких VPN нет.
Ничего не менял в настройках.
Может какие обновления винды гадят?

Сомневаюсь. Хотя у меня линукс. Капчу время от времени включают, когда кто-нибудь гадит. Соответственно, под нее попадают пулы адресов, через которые кучу траффика заворачивают. В том числе VPN. Их никто специально не выпасает, просто статистика сама набирается.

Случайно заметил, что если VPN отключить, то капча нормально проходится. Эффект стабильный. Но я не гарантирую, что это единственная причина. Просто делюсь собственным опытом.

cucuchk

Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?

Игорь555
employer:

пассажирское же прервано, а не грузовое

А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…
Вчера в новостях сказали ,что закрыли границу намертво,что ни один человек теперь от туда к нам ни нагой…это раз
И до сих пор точно не знают как он передается и сколько живет.
Как говориться -Поддержим отечественного производителя ,все в раздел Барахолка.(шутка-ха-ха).

cucuchk:

Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?

У меня нет. Но вы поаккуратней с такой почтой.Если вы подводите курсор к этому номеру или рядом и курсок вдруг меняется ,на руку с пальчиком или еще что то. Это Вирус-Кароновирус про-би-ра-ется в инет…уууу…Страшно?
А серьезно да может быть вирус или пересылка на сайт с помощью которого взломают вашу почту.

Ни чего не делайте а удалите это письмо.Номер можете просто записать на листок и проверить ваше это или нет.
Пошел искать европейские не дорогие магазины.

alexa64
Игорь555:

А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…

А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто? В качестве источников как минимум ютуб и ТВ не предлагать…

Игорь555
alexa64:

А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто

Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…
Вчера закрыли границу,что бы ни каких китайцев у нас не было.

alexa64
Игорь555:

Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…

Понятия не имею кто там сидит за штурвалом и стерильный ли он там, но посылки движутся. Повторю свой вопрос

alexa64:

где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто?

cnyx

Спор открыт, видео с моей стороны приложено. Продавец в свою очередь тоже выложил видео, что на его устройстве все работает отлично =) Выставил мне встречное предложение: Полная компенсация + Возврат товара. Можно сразу отклонять или игнорить, пока Али не вмешается?

Raider

Али вмешается и решит так-же.
Сейчас у них или политика поменялась или хз что - постоянно решения “возврат товара и возврат денег” даже на товар, стоимость доставки которого в Китай дороже самого товара.

Utyyflbq111

Я вот тоже хотел сделать заказ, написал продавцу на сайте, когда сможешь отправить, молчит. Сегодня написал по почте, посмотрим что ответит.

Игорь555
alexa64:

где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто?

Смотрите Новости и будите в курсе. Сегодня запретили ввоз кокосов и вроде кокосовое молоко ,через него предается вирус.
Посылки могут двигаться до границы с Россией.А как дальше…,может самолетами других стран если договорятся.

cnyx:

Спор открыт, видео с моей стороны приложено. Продавец в свою очередь тоже выложил видео,

А почему не напишите менеджерам Али .Я долго с продованом не общаюсь .Пишу претензию продавцу,и через день пишу в Али ,и деньги возвращают.У друга,таможня в России крутанула взад заказ, продован полез в о-пу типа он не причем.Я сел со своим другом и отписал менеджерам Али, и сразу ответ деньги будут возвращены. так что пиши ,и так что бы было ясно что виноват продавец ,и думаю все будет норм.
А продован может вам мозг плющить до посинения ,что он не причем.

SAN

Получил сегодня пакет с заказом от 30.01
И ещё три более ранних