Aliexpress вопросы!
задолбал уже али со своей проверкой капчи,протягиваю полосу и вылетает ошибка сети,уже втрой день не могу войти,пробовал с разных браузеров,никак не обойти это?
задолбал уже али со своей проверкой капчи
Это не Али виновато)))
У меня с двух рабочих ноутов, и с домашнего ноута входит на Али сам. Браузеры разные стоЯт. Всё норм.
А вот с планша на андроиде всё время предлагает тянуть полосу:)
задолбал уже али со своей проверкой капчи,протягиваю полосу и вылетает ошибка сети,уже втрой день не могу войти,пробовал с разных браузеров,никак не обойти это?
Когда капча начала лезть, они в этом режиме VPN недолюбливают. Если включен - попробуйте отключить перед тем как свайпить.
Когда капча начала лезть, они в этом режиме VPN недолюбливают.
Стоит Хром на Вин7. Никаких VPN нет.
Ничего не менял в настройках.
Может какие обновления винды гадят?
(позавчера пришло обновление на семёрку - так теперь окошки стали с острыми углами и системные цвета съехали)
Вот сижу и думаю,делать заказ аль нет.
Ну как они повезут если самолетное сообщение прервано.Плюс все сидят по домам ,и только некоторые приступают к работе.Вчера показали какую то китайскую почту ,так там один китаец что то перекладывает и тишина…
лучше подождать,потому как если даже китаец и отнесет посылку на почту,дальше отделения имхо она не уйдет)
мне сегодня отправили 2 заказа и еще 5 отменил но есть магазины которые отправляют сразу на 2 день
А в чём смысл отмены?
А в чём смысл отмены?
ждать не хочу до марта, потому купил у другого продавца который через 2 дня отправил, я же написал выше что есть магазины которые отправляют
я перед оплатой пишу им в личку и спрашиваю амиго привет когда отправишь товар после оплаты? они отвечают или молчат
И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?
Всё уходит.
Ну как они повезут если самолетное сообщение прервано
пассажирское же прервано, а не грузовое
И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?
У меня уходят. Если через почтару смотрите, проверьте через track24, там более детальные логи. Насчет совсем дешманского безтрека не в курсе, не пользуюсь.
Стоит Хром на Вин7. Никаких VPN нет.
Ничего не менял в настройках.
Может какие обновления винды гадят?
Сомневаюсь. Хотя у меня линукс. Капчу время от времени включают, когда кто-нибудь гадит. Соответственно, под нее попадают пулы адресов, через которые кучу траффика заворачивают. В том числе VPN. Их никто специально не выпасает, просто статистика сама набирается.
Случайно заметил, что если VPN отключить, то капча нормально проходится. Эффект стабильный. Но я не гарантирую, что это единственная причина. Просто делюсь собственным опытом.
Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?
пассажирское же прервано, а не грузовое
А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…
Вчера в новостях сказали ,что закрыли границу намертво,что ни один человек теперь от туда к нам ни нагой…это раз
И до сих пор точно не знают как он передается и сколько живет.
Как говориться -Поддержим отечественного производителя ,все в раздел Барахолка.(шутка-ха-ха).
Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?
У меня нет. Но вы поаккуратней с такой почтой.Если вы подводите курсор к этому номеру или рядом и курсок вдруг меняется ,на руку с пальчиком или еще что то. Это Вирус-Кароновирус про-би-ра-ется в инет…уууу…Страшно?
А серьезно да может быть вирус или пересылка на сайт с помощью которого взломают вашу почту.
Ни чего не делайте а удалите это письмо.Номер можете просто записать на листок и проверить ваше это или нет.
Пошел искать европейские не дорогие магазины.
А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…
А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто? В качестве источников как минимум ютуб и ТВ не предлагать…
А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто
Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…
Вчера закрыли границу,что бы ни каких китайцев у нас не было.
Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…
Понятия не имею кто там сидит за штурвалом и стерильный ли он там, но посылки движутся. Повторю свой вопрос
где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто?
Спор открыт, видео с моей стороны приложено. Продавец в свою очередь тоже выложил видео, что на его устройстве все работает отлично =) Выставил мне встречное предложение: Полная компенсация + Возврат товара. Можно сразу отклонять или игнорить, пока Али не вмешается?
Али вмешается и решит так-же.
Сейчас у них или политика поменялась или хз что - постоянно решения “возврат товара и возврат денег” даже на товар, стоимость доставки которого в Китай дороже самого товара.