Aliexpress вопросы!
лучше подождать,потому как если даже китаец и отнесет посылку на почту,дальше отделения имхо она не уйдет)
мне сегодня отправили 2 заказа и еще 5 отменил но есть магазины которые отправляют сразу на 2 день
А в чём смысл отмены?
А в чём смысл отмены?
ждать не хочу до марта, потому купил у другого продавца который через 2 дня отправил, я же написал выше что есть магазины которые отправляют
я перед оплатой пишу им в личку и спрашиваю амиго привет когда отправишь товар после оплаты? они отвечают или молчат
И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?
Всё уходит.
Ну как они повезут если самолетное сообщение прервано
пассажирское же прервано, а не грузовое
И что с почты тоже уходят заказы?или так и висят в статусе принято в отделение?
У меня уходят. Если через почтару смотрите, проверьте через track24, там более детальные логи. Насчет совсем дешманского безтрека не в курсе, не пользуюсь.
Стоит Хром на Вин7. Никаких VPN нет.
Ничего не менял в настройках.
Может какие обновления винды гадят?
Сомневаюсь. Хотя у меня линукс. Капчу время от времени включают, когда кто-нибудь гадит. Соответственно, под нее попадают пулы адресов, через которые кучу траффика заворачивают. В том числе VPN. Их никто специально не выпасает, просто статистика сама набирается.
Случайно заметил, что если VPN отключить, то капча нормально проходится. Эффект стабильный. Но я не гарантирую, что это единственная причина. Просто делюсь собственным опытом.
Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?
пассажирское же прервано, а не грузовое
А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…
Вчера в новостях сказали ,что закрыли границу намертво,что ни один человек теперь от туда к нам ни нагой…это раз
И до сих пор точно не знают как он передается и сколько живет.
Как говориться -Поддержим отечественного производителя ,все в раздел Барахолка.(шутка-ха-ха).
Господа! Никому не приходит в личный кабинет почты странные отправления без информации, только трек номер из китая?
У меня нет. Но вы поаккуратней с такой почтой.Если вы подводите курсор к этому номеру или рядом и курсок вдруг меняется ,на руку с пальчиком или еще что то. Это Вирус-Кароновирус про-би-ра-ется в инет…уууу…Страшно?
А серьезно да может быть вирус или пересылка на сайт с помощью которого взломают вашу почту.
Ни чего не делайте а удалите это письмо.Номер можете просто записать на листок и проверить ваше это или нет.
Пошел искать европейские не дорогие магазины.
А грузовые что без пилотники летят…или залетели к нам на парашютах покидали и вжик назад…
А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто? В качестве источников как минимум ютуб и ТВ не предлагать…
А где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто
Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…
Вчера закрыли границу,что бы ни каких китайцев у нас не было.
Вот и объясните -там что китайцы не сидят за штурвалом, или они стерильные там…
Понятия не имею кто там сидит за штурвалом и стерильный ли он там, но посылки движутся. Повторю свой вопрос
где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто?
Спор открыт, видео с моей стороны приложено. Продавец в свою очередь тоже выложил видео, что на его устройстве все работает отлично =) Выставил мне встречное предложение: Полная компенсация + Возврат товара. Можно сразу отклонять или игнорить, пока Али не вмешается?
Али вмешается и решит так-же.
Сейчас у них или политика поменялась или хз что - постоянно решения “возврат товара и возврат денег” даже на товар, стоимость доставки которого в Китай дороже самого товара.
Я вот тоже хотел сделать заказ, написал продавцу на сайте, когда сможешь отправить, молчит. Сегодня написал по почте, посмотрим что ответит.
где вы получили официальную информацию что грузовое авиасообщение закрыто?
Смотрите Новости и будите в курсе. Сегодня запретили ввоз кокосов и вроде кокосовое молоко ,через него предается вирус.
Посылки могут двигаться до границы с Россией.А как дальше…,может самолетами других стран если договорятся.
Спор открыт, видео с моей стороны приложено. Продавец в свою очередь тоже выложил видео,
А почему не напишите менеджерам Али .Я долго с продованом не общаюсь .Пишу претензию продавцу,и через день пишу в Али ,и деньги возвращают.У друга,таможня в России крутанула взад заказ, продован полез в о-пу типа он не причем.Я сел со своим другом и отписал менеджерам Али, и сразу ответ деньги будут возвращены. так что пиши ,и так что бы было ясно что виноват продавец ,и думаю все будет норм.
А продован может вам мозг плющить до посинения ,что он не причем.
Получил сегодня пакет с заказом от 30.01
И ещё три более ранних
мне тоже не все отвечают но те кто отвечают точно высылают через день
Смотрите Новости и будите в курсе.
Избавьте меня от этого удовольствия )) В общем понятно… прекращаю оффтоп.