Aliexpress вопросы!

Wimax
usup:

Кто знает почему у многих продаванов все еще отправка в течении 24-28дней?..((

Перестраховываются…
Мне вчера отправили заказ по которому остаток таймера ожидания отправки составлял ещё 51 !!! (с копейками) день… 😮
Дня 3-4 можете подождать, а там уж смотрите…
ЗЫ. Отменить всегда можно. Если прод не ответит, Али сам закроет запрос

usup
Wimax:

Если прод не ответит, Али сам закроет запрос

скорее всего не закроет((прод же не виноват в моей не внимательности

Golfsy

Чёта на Али не хочется региться. У всех так или тока у меня. Попробовал сменить пароль через почту, кинуло на итальянский сайт и всё равно после смены пароля не входит.

bork80

скорее они посчитали каждый болтик, отсюда и 40 шт 😃

winged
bork80:

скорее они посчитали каждый болтик, отсюда и 40 шт 😃

Серьезно что-ли? Вот это на№№№лово!!! Молодцы китайсы)))

Ну да, так и есть! Вот с али цитата:

Пакет:
Мини 250 FPV Стекловолокно горючего кадр X1 + ESC соединительных x1 + 1806 2280kv Бесщеточный мотор X4 + 12а Simonk ESC X4 + 5030 Пропеллер CW и кчк X4 + CC3D контроллер полета x1 + 12x2.0 банан мужчина + 12x2.0 банан женский + 1 х амортизатор набор = 40 шт.

winged

Доброго дня! Уважаемые, подскажите мне (халявщику))) каким образом пытаются меня нае… обмануть хитрые китайцы? ru.aliexpress.com/…/814275_32299791851.html
Что-то уж слишком дёшево…

Панкратов_Сергей

Похоже что продавец ошибся. Есть шанс купить по этой цене, после оплаты он не имеет права ее для оплатившего поменять.

winged

😁😁 Заказал, посмотрим что будет)))

aland

И сколько составляет время обработки заказа?

Панкратов_Сергей:

после оплаты он не имеет права ее для оплатившего поменять.

Он имеет право не отправить заказ. После того, как истечет время обработки заказа (а оно может быть и 60 и 90 дней), оплата вернется покупателю. При этом покупатель не сможет оставить отзыв.
Посмотрел на покупателей - сплошное СНГ.

winged
aland:

После того, как истечет время обработки заказа (а оно может быть и 60 и 90 дней)

Время обработки заказа 7 дней.

winged
aland:

Посмотрел на покупателей - сплошное СНГ.

А тут еще и Испания подключилась))) Кто-то слил информацию:)
Уже 18 заказавших)))

Итак, продавец появился в сети!!!
Сейчас начнеееется!!!😆😆😆

aland
winged:

А тут еще и Испания подключилась

Испанец один (правда трижды купивший). Это не слив информации. Случайно увидел, но никому не сказал.

winged:

Сейчас начнеееется!!!

Не вижу ничего “начавшегося”. Цена осталась той же. Уже 52 заказа.

winged

Насколько я понял, заказ он скорее всего не отправит, пройдет срок обработки товара, и он автоматически отменится.

Панкратов_Сергей
winged:

Насколько я понял, заказ он скорее всего не отправит, пройдет срок обработки товара, и он автоматически отменится.

Может и так, а может и отправит.
Я не уверен, но для продавца вроде как есть последствия если он не отправляет в обозначенный им срок.
Как никак это нарушение правил торговой площадки.

Не этот случай- просто про ошибку продавца.
Недавно купил лоты (радиодетали) по хорошей цене. Было указана цена за лот, а количество в лоте по 5 шт.
Пришло по 1 шт. Теперь эти лоты с количеством не за 5, а за 1. Но в снимке покупки все сохранилось.
Не стал настаивать на досыле по 4 детали, выставил претензию с возвратом по 4/5 от цены за лот.
Деньги продаван вернул.

kabuum

+1 к заказу рамы)
Будем надеяться, что отправит. Но за такую цену точно не карбоновая придет)

winged

Итак, уже 72 человека заказали эту раму, неужели продавец вот так просто возьмет и пошлет на йух такую кучу народа и нифига им не отправит?

winged

Сегодня китаес прислал мне месадж с вот таким содержанием:

I’m sorry, I made a big mistake on the price, Could you kindly cancel the order?

перевод:

Я извиняюсь, я сделал большую ошибку по цене, могли бы вы любезно отменить заказ?

Как поступить? Врубить наглость или отменить?
Цена рамы изменилась, сейчас стоит 1 861,31 руб:)

Поддержка мне сказала:

Если продавец не отправит ваш заказ по срокам, то система автоматически отменит ваш заказ и будет возврат денег для вас, после закрытия заказа , мы накажем продавца . снижаем его рейтинг

и вы еще можете подать жалобу на продавца

Панкратов_Сергей

Мда, продаван попал…
Один-два заказа ради репутации он бы скорее выполнил, хоть и себе в убыток.
А тут- поздно чухнулся прежде чем цену поменять, заказов оплаченных очень много.

winged

Отменил свои заказы, пусть живет китаес😇

winged
serenya:

Интересно какой выигрыш получит продавец если я отменю заказ.

Выигрыш в том что его не накажет снижением рейтинга торговая площадка Алиэкспресс