Aliexpress вопросы!
не разу больше фото и видео ничего не прикладывал
А что ещё кроме фото и видео может потребовать Али, кровью что ли расписаться? 😃
Как пример: когда продавец отправил вообще не тот товар - требует официальную бумагу от почты с подтверждением веса посылки.
И пофигу что распаковка снята на видео, что товар вообще не тот.
Как пример: когда продавец отправил вообще не тот товар - требует официальную бумагу от почты с подтверждением веса посылки.
Ни разу с Али такого не было, всегда хватало видео распаковки, а вот Ebay один раз учудил, когда мне вместо часов детальки ЛЕГО прислали, потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление. 😃
потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление
На китайских продавцов? Им совсем бошку напекло уж.
На китайских продавцов? Им совсем бошку напекло уж.
Ага, на китайских, можете представить как на меня наши полицаи посмотрели, когда я к ним пришёл заяву писать. Следак мне сразу вопрос задал, а поездку в Китай вы нам оплачивать будите…? 😃
Ни разу с Али такого не было, всегда хватало видео распаковки
Ну это как пример того что Али тоже становится пофигу на покупателей.
что Али тоже становится пофигу на покупателей.
Вспоминаем рекламный слоган: “Всё равно купят…”
это случай впервые ,когда Али требует что-то больше фото бракованого товара,видимо уже вышел из доверия)
Ну это как пример того что Али тоже становится пофигу на покупателей.
Это скорее из-за того, что в России появилось много покупателей-мошенников. Целые руководства есть на ютубе, как наживаться на рефандах. Как создавать видимость обычного покупателя, покупая мелочевку.
И пофигу что распаковка снята на видео, что товар вообще не тот.
Заказал на Али серву за 600 рублей. Продавец прислал другую модель сервы за примерно такую же стоимость. Видео вскрытия не снимал. Просто засунул всё назад, снял как достаю из разорванного пакета другую серву и это “доказательство” приняли (хотя ничто не мешало мне подменить серву). Просил 250 рублей компенсации, столько и вернули.
Купил паяльник CXG D110W за 2 300 р. Заявленная мощность 110 Ватт. Реальная колеблется от 0 до 110 (в среднем 50) при постоянном нагреве до рабочей температуры. Снял на видео, попросил компенсировать 1000 рублей. Компенсировали.
И ещё ситуация: купил акк за 400 рублей. Забыл забрать на почте, посылка уехала обратно. Спор открыть тоже забыл. Прошел год, спор открыть уже не могу. Написал в техподдержку – выдали купон на 400 рублей.
Пс. А что сейчас 10 лет алиэкспрес???))))
Как-то мимо пролетает такой юбилей!)))
Пока ничего интересного в плане купонов и промокодов нет.
Пока ничего интересного в плане купонов и промокодов нет.
как это? полно купонов и промокодов на 10+% скидки…
Я писал что интересного ничего нет.
10% это не интересно, их и так постоянно раздают.
Распродажа начнется в 27 марта. Следите за ценами.
Следите за ценами.
И за курсом…
Грёбаный доллар все испортил. Ещё и доставка ацкая. (((Ни купоны ни промокоды не спасают.
И где хотя бы на 10% купоны достать?
вечером прислали 2 т.р. с заказа больше 10 т.р.
Мне тоже. Но при нажатии на кнопку “получить купон” выдаёт ошибку. А теперь вообще этот купон не виден.
Мне тоже.
Вам прислали обычный рекламный спам 😃. Типа бери купон … ой не успел, попробуй опять потом 😃.
вот Ebay один раз учудил, когда мне вместо часов детальки ЛЕГО прислали, потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление.
Извиняйте что не в тему…затронуло за больное…
Вот у меня была аналогичная история.,правда мне следак рассказал как долго будет идти переписка с китаем,да и вообще они такими вещами не занимаются ,предложил пойти в общество потребителей,по логике вещей.Сходил,дали бумагу что нарушены мои права ,отослал на Палку ,а мне в ответ что я не выполнил их рекомендации и не получил из полиции нужной бумажки.И всё с деньгами Палка кинула меня…Влетел тогда на 53$.(=3,5тыр)
К стате всегда вскрываю посылки с Али на почте.Если что не так можно сразу составить акт ,о содержимом.
К стате всегда вскрываю посылки с Али на почте.Если что не так можно сразу составить акт ,о содержимом.
ага, под видео. али сразу отдает бабло если чо не так. правда тупая система возврата - типа товар получен, но товар не доставлен. выше писал.