Aliexpress вопросы!

usup

блин,наверно уже тоже так придется делать((я вижу и продавцы более увереные стали,сейчас получил товар который не соответсвует реальному фото,пишу продавану что открою спор,а он мне уверено отвечает открывай,хотя раньше на все соглашались чтоб спор не открыть))

BEAST1981

А вы вообще порвали упаковку??
Просто можно типа назад в нее засунуть содержимое и сфоткать. В споре указать , что только такое фото есть. Фоткали перед распаковкой.
Но. Все это дело,если вы ещё не отвечали в споре.

usup

там упаковка коробка из пенопласта,они как я понял его требуют для того чтоб понять была ли и упаковка повреждена,если нет то типа это не их проблемы.

VladZam
usup:

сегодня получаю ответ от али что этого фото не достаточно выкладывайте фото упаковки фото накладной бла бла бла

Так и раньше Али мог так же отреагировать, те кто здесь пишут что и фото дефекта достаточно, просто либо никогда не нарывались на брак или дефект, либо один раз им повезло. На самом деле, желательно всегда снимать на видео, весь процесс распаковки, а если это сложный технический товар, то ещё и проверить на камеру, его работоспособность. В противном случае, шансы на положительный исход дела, сильно уменьшаются.

usup

Я наверно за все время пользования Али,а это уже дет семь,открыл 15 споров,большинство из них из-за бракованного товара,не разу больше фото и видео ничего не прикладывал,Али сразу решало спор в мою пользу,это случай впервые ,когда Али требует что-то больше фото бракованого товара,видимо уже вышел из доверия)

VladZam
usup:

не разу больше фото и видео ничего не прикладывал

А что ещё кроме фото и видео может потребовать Али, кровью что ли расписаться? 😃

Raider

Как пример: когда продавец отправил вообще не тот товар - требует официальную бумагу от почты с подтверждением веса посылки.
И пофигу что распаковка снята на видео, что товар вообще не тот.

VladZam
Raider:

Как пример: когда продавец отправил вообще не тот товар - требует официальную бумагу от почты с подтверждением веса посылки.

Ни разу с Али такого не было, всегда хватало видео распаковки, а вот Ebay один раз учудил, когда мне вместо часов детальки ЛЕГО прислали, потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление. 😃

ZAGUS
VladZam:

потребовал что бы я заяву в полицию написал, и предоставил им талон-уведомление

На китайских продавцов? Им совсем бошку напекло уж.

VladZam
ZAGUS:

На китайских продавцов? Им совсем бошку напекло уж.

Ага, на китайских, можете представить как на меня наши полицаи посмотрели, когда я к ним пришёл заяву писать. Следак мне сразу вопрос задал, а поездку в Китай вы нам оплачивать будите…? 😃

Raider
VladZam:

Ни разу с Али такого не было, всегда хватало видео распаковки

Ну это как пример того что Али тоже становится пофигу на покупателей.

karmann
Raider:

что Али тоже становится пофигу на покупателей.

Вспоминаем рекламный слоган: “Всё равно купят…”

Andrew91
usup:

это случай впервые ,когда Али требует что-то больше фото бракованого товара,видимо уже вышел из доверия)

Raider:

Ну это как пример того что Али тоже становится пофигу на покупателей.

Это скорее из-за того, что в России появилось много покупателей-мошенников. Целые руководства есть на ютубе, как наживаться на рефандах. Как создавать видимость обычного покупателя, покупая мелочевку.

Raider:

И пофигу что распаковка снята на видео, что товар вообще не тот.

Заказал на Али серву за 600 рублей. Продавец прислал другую модель сервы за примерно такую же стоимость. Видео вскрытия не снимал. Просто засунул всё назад, снял как достаю из разорванного пакета другую серву и это “доказательство” приняли (хотя ничто не мешало мне подменить серву). Просил 250 рублей компенсации, столько и вернули.

Купил паяльник CXG D110W за 2 300 р. Заявленная мощность 110 Ватт. Реальная колеблется от 0 до 110 (в среднем 50) при постоянном нагреве до рабочей температуры. Снял на видео, попросил компенсировать 1000 рублей. Компенсировали.

И ещё ситуация: купил акк за 400 рублей. Забыл забрать на почте, посылка уехала обратно. Спор открыть тоже забыл. Прошел год, спор открыть уже не могу. Написал в техподдержку – выдали купон на 400 рублей.

BEAST1981

Пс. А что сейчас 10 лет алиэкспрес???))))
Как-то мимо пролетает такой юбилей!)))

Raider

Пока ничего интересного в плане купонов и промокодов нет.

MFer
Raider:

Пока ничего интересного в плане купонов и промокодов нет.

как это? полно купонов и промокодов на 10+% скидки…

Raider

Я писал что интересного ничего нет.
10% это не интересно, их и так постоянно раздают.

BEAST1981

Распродажа начнется в 27 марта. Следите за ценами.

alexa64
BEAST1981:

Следите за ценами.

И за курсом…

BEAST1981

Грёбаный доллар все испортил. Ещё и доставка ацкая. (((Ни купоны ни промокоды не спасают.

siderat

И где хотя бы на 10% купоны достать?