Aliexpress вопросы!

MFer
Fisher#:

кто из них вез в Россию - не понятно

LO**CN - china post - они и везли, 4px и cainiao - агрегаторы и трекеры вот и все…

BEAST1981
Raider:

У меня нет возможности каждый час отчитываться тут про все события в мире.
И какие финансовые потери тут в свете этого топика? Ну спор откроете и деньги вернёте…

На прошедшей “типа распродаже” которая до 23го была использовал и старые и новые купоны и промокоды - никаких проблем.

Вот хрен знает что это было. Мож купоны на тот момент эти отменяли. Деньги пока не вернули.

Fisher#
MFer:

LO**CN - china post - они и везли, 4px и cainiao - агрегаторы и трекеры вот и все…

Вы правы пожалуй. Только не понятно - две другие компании, крупные и вполне самостоятельные. Зачем им собирать отправления и кому-то передавать их, теряя деньги, при этом имея возможность доставить пакет самим? Да и треки дублировать на своих сайтах после передачи тоже…

ZigZag_ZZ
Fisher#:

Зачем им собирать отправления и кому-то передавать их, теряя деньги, при этом имея возможность доставить пакет самим?

Так они ВАМ "бесплатно "отсылает…
Набивается контейнер всяким хламом в Жуйдовию, например…, оптом получается -халява, вот и ждём некоторое время, пока набьют коробочку…

karmann
ZigZag_ZZ:

Да не)) Всё включено;)

Fisher#
ZigZag_ZZ:

Набивается контейнер всяким хламом в Жуйдовию, например…, оптом получается -халява, вот и ждём некоторое время, пока набьют коробочку…

НАМ безплатно ничего не нуно 😁
Нам бы хоть за деньги нормально доставляли… 😦

fpv_mutant

Не связывайтесь с этим продавцом,обманывает!

Заказывал раму “Cloud 149 HD” (удлиненная рама),он прислал “Cloud 149” (короткая рама).
Возможно он под “дурочка” сбывает не пользующиеся популярностью (устаревшие версии) рамы.
Судя по отзывам,дурил и других.

По мимо отзыва,есть возможность “всыпать” через администрацию сайта/портала?
зы:отправлять обратно не планирую,да бы не лишится текущего.

usup

В апреле заказал камеры заднего хода ,продавец отправил службой cainao,с последующей доставкой по России службой dpd,7мая посылка трекнулась в России,с тех пор о посылке не было ни каких вестей,звонил в дпд они говорят посылка к ним не приходила,думал у них где то на складе может лежит,а сегодня трек поменял на статус проблема на таможне,посылка будет возвращена,причем с таможни мне никто не звонил,неделю назад с юнитрейд приходило смс о добавлении сканов паспорта,я сразу их добавил система оповестила что все норм,но это смс было по другой посылке,по данной ни каких уведомленийне было,как быть,открывать диспут или долбить таможню?хотя понятия имею как к ним достучаться)трек global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=AEPU00005…

MFer
usup:

долбить таможню

бесполезно, они решение приняли уже…

usup

А разве меня не должны были оповестить? получается спор открывать?

usup

Не понял,какое отношение имеет ваш случай к моей проблеме?))

usup

Если вы про то что у меня в посылке что-то не дозволеное то не угадали)там камеры заднего хода

Raider

Это вы так думаете. А таможенник вполне может подумать что это камеры скрытой съёмки.

usup

Если бы это были камеры скрытой съёмки то они с удовольствием бы меня “натянули” бы за них))никто не знает как до таможни дозвониться?ну хотя бы узнать почему развернули)

ZAGUS

Нашу почту кароновирус выкосил, почти месяц по России никак не движется посыль с пропами.

ZigZag_ZZ

Не, отпуска начались, у меня в отделе половину выгнали- отдыхать по графику…
Посыль на пересылке, на карантине, походу…😉

MFer
MFer:

Странно, ХК не шлет, в али выдает треки RU**HK )

обе посылки, высланные c треками RU***HK уже в России… и это существенно быстре, чем L***CN…
уж и не знаю, чего там Гонконг с Россией - “All postal services (including Speedpost service) suspended”…

tuskan

что то обычно после приема на таможню посылка сразу оттуда и вылетает, а тут - три дня уже на таможне.
Это вообще норма?

SpeedStep
tuskan:

что то обычно после приема на таможню посылка сразу оттуда и вылетает, а тут - три дня уже на таможне.
Это вообще норма?

какие статусы были у посылки?
У меня в мае по 3-4 дня на таможне были. Сейчас может быть завал из-за открытых границ после коронобесия.