Aliexpress вопросы!

Moonlight_Dreamer

Всегда именно такие “распродажи” и были…
П.с. вчера получил мелочёвку заказанную в марте… Без отслеживания… неделей ранее другая мартовская прибыла, тоже без отслеживания… В моей практике на сегодня ни одна посылка не потерялась. Задерживались да, но в итоге приехали все…

karmann
Moonlight_Dreamer:

В моей практике на сегодня ни одна посылка не потерялась

Везёт)) У меня только в этом году несколько бесследно исчезли. Деньги вернули… Время жалко

VladZam
Moonlight_Dreamer:

Задерживались да, но в итоге приехали все…

А мне вот с Бэнггуда уже три месяца посыль едет, три раза писал им о возврате средств, но мне каждый раз об эпидемии отвечали, что мол ждите приедут. Вот не знаю, имеет смысл открывать спор на Палке, или от туда меня тоже пошлют туда, от куда коронавирус пришёл? 😃

karmann
karmann:

У меня только в этом году несколько бесследно исчезли

Зашёл сегодня на свою почту, чисто случайно (в магазин ходил), спросил почтовые отправления на своё имя.
И о чудо! Тётенька вынесла пакетик, дальше как обычно - СМС, код, пакетик у меня.
Номер телефона на пакете в адресе есть, почему теперь почта не сообщает о прибытии, х.з…
Заказ этот был оплачен 21 апреля, импортнулся 23 мая, дальше следы затерялись)) В заказе ничего необычного, шнур зарядный. Кому интересно, вот трек UB297488187HK

Moonlight_Dreamer
karmann:

был оплачен 21 апреля

Сёдня забрал от 20 февраля заказ… А ты апрель…

karmann

Ну февраль)) У меня с 9 января не дойдут:o

SAN

На почте два типа мелких пакетов
Про одни присылают уведомление на белом бланке (раньше он как открытка был), про другие могут прислать серенькую бумажку с синей разграфкой. А могут и ничего не присылать. Они так и называются •без уведомления•. Раз в 2-3 недели захожу и спрашиваю. Ну или при получении других посылок.
Это у меня на почте так

karmann
Moonlight_Dreamer:

Спорим?

На что?
А вообще, январь, февраль… Совсем другое время было)) Докороновирусная эпоха…

Moonlight_Dreamer
karmann:

На что?

А обязательно на материальное? Сам предлагай.
Держу пари, что не далее, чем через месяц, все твои заказы ты будешь держать в руках.

karmann
Moonlight_Dreamer:

все твои заказы ты будешь держать в руках

А с деньгами шо делать?? Их уже вернули… Придётся отправлять обратно

Moonlight_Dreamer
karmann:

Придётся отправлять обратно

Чисто на твоёусмотрение. Я всегда предлагаю продавану проплатить…
Крайние два раза ответа не дождался.

ZAGUS

Лед тронулся?
08.05.2020 16 день Прибыло в аэропорт страны назначения
11.06.2020 50 день Регистрация прохождения в ММПО

r-andrey

Не получил заказ. Хотел открыть спор. Не нашёл на привычном месте кнопку “открыть спор”.
Подскажите где искать?

Всё нашёл. Разбрался!

ZigZag_ZZ
karmann:

А с деньгами шо делать??

Проплатить продавану, не разрушать себе карму, отписать в отзывах о ЧЕСТНОМ продаване подняв его рейтинг, что является правдой.
А если у него будете ещё делать заказы, то ждите ништякофф!

karmann:

А с деньгами шо делать??

Проплатить продавану, не разрушать себе карму, отписать в отзывах о ЧЕСТНОМ продаване подняв его рейтинг, что является правдой.
А если у него будете ещё делать заказы, то ждите ништякофф!

BEAST1981

Пс. Бабосы вернули…за “проблемы с безопасностью аккаунта”.

usup

открыл спор по своим утилизированым посылкам,при открытии выбрал причину проблемы с таможней,после открытия спора али указывает причину=таможенная ставка слишком высока,я не хочу платить,чо за сюрприз?с такой причиной они же пощлют меня подальше,как изменить причину?

VladZam
karmann:

А с деньгами шо делать??

Как что делать? Олегу за проигранный спор отдать! 😃

karmann

А никто никому пока не проиграл;)

Посылочек то нету:o

siderat

In transit
Outbound in sorting center
2020-05-26 18:41:38 [GMT+8
Это значит посылка еще гдето в Китае? Может быть что посыль уже улетела, но трек не обновляют?

usup

сегодня алишка без проблем вернула деньги за обе утилизированые посылки,пишу продавану если ко мне какие то претензии,говорит никаких,площадка компенсировала ему деньги,так что кто лялякал что проблемы таможни али не касается подумайте прежде чем давать такие советы.)