Aliexpress вопросы!
Придётся отправлять обратно
Чисто на твоёусмотрение. Я всегда предлагаю продавану проплатить…
Крайние два раза ответа не дождался.
Лед тронулся?
08.05.2020 16 день Прибыло в аэропорт страны назначения
11.06.2020 50 день Регистрация прохождения в ММПО
Не получил заказ. Хотел открыть спор. Не нашёл на привычном месте кнопку “открыть спор”.
Подскажите где искать?
Всё нашёл. Разбрался!
А с деньгами шо делать??
Проплатить продавану, не разрушать себе карму, отписать в отзывах о ЧЕСТНОМ продаване подняв его рейтинг, что является правдой.
А если у него будете ещё делать заказы, то ждите ништякофф!
А с деньгами шо делать??
Проплатить продавану, не разрушать себе карму, отписать в отзывах о ЧЕСТНОМ продаване подняв его рейтинг, что является правдой.
А если у него будете ещё делать заказы, то ждите ништякофф!
Пс. Бабосы вернули…за “проблемы с безопасностью аккаунта”.
открыл спор по своим утилизированым посылкам,при открытии выбрал причину проблемы с таможней,после открытия спора али указывает причину=таможенная ставка слишком высока,я не хочу платить,чо за сюрприз?с такой причиной они же пощлют меня подальше,как изменить причину?
А с деньгами шо делать??
Как что делать? Олегу за проигранный спор отдать! 😃
А никто никому пока не проиграл;)
Посылочек то нету:o
In transit
Outbound in sorting center
2020-05-26 18:41:38 [GMT+8
Это значит посылка еще гдето в Китае? Может быть что посыль уже улетела, но трек не обновляют?
сегодня алишка без проблем вернула деньги за обе утилизированые посылки,пишу продавану если ко мне какие то претензии,говорит никаких,площадка компенсировала ему деньги,так что кто лялякал что проблемы таможни али не касается подумайте прежде чем давать такие советы.)
Сегодня были танцы с бубном. Вчера сделал заказ , и вчера же сделал отмену ,так вдруг нашлась деталюшка которую заказал.
Систем отписалась что отмена будет в течение 24 часов и деньги вернут…ну ладно думаю.
Сегодня приходит сообщение что заказ отправлен. Я в их службу спасения и что я узнаю… Что если заказ оплачен то отмена заказа на совести продована…хочет отменет ,хочет нет .А вот если бы не был оплачен тогда автоматом снимается…но такое не возможно без оплаты он не регистрируется у них… Сказали жди 10 дней и открывай спор или жди когда придет на почты и вертай ее взад и открывай спор…только бумажку с печатью получи о возврате… Вот такая котовасия приключилась.
Потом отпишусь ,что в итоге вышло…
На почте два типа мелких пакетов
Всё, на неделе зашёл на почту за мелким пакетом сказали, что пакетов “без уведомления” больше нет.
У всех должен быть трек.
В пути несколько мелких, у которых треки уже 3-4 недели не обновлялись…
Добрый день. Связался с этим наглым магазином на Али - eachine store . Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?
Продавец дал трек номер посылки ,которая идёт совсем в другой город и на другой индекс . Может кто-то сталкивался ? Что делать в такой ситуации ?
Может быть трек левый, посмотрите по весу похоже на отправление или нет, можно написать опять продавцу и приложить скрины с неправильным адресом, а дальше если не ответит, открывать спор, либо дождаться окончания сроков защиты и так же открыть спор, по любому как мне кажется, ситуация здесь для покупателя беспроигрышная, деньги точно вернут.
продавец отвечает вяло или игнорит,собака серая.спор не могу открыть -еще не прошло 10 дней с момента отправки. вес как раз под посылку. тушку купил на распродаже за 6300,а потом,когда деньги вернут,не хочется за 10 000 покупать))))
еще не прошло 10 дней с момента отправки.
Ну так рано ещё тогда волноваться, трек может и поменяться.
адрес то не поменяется)))
адрес то не поменяется)))
Так трек то к адресу привязан, будет другой трек, поменяется и адрес.
ну не знаю… по треку судя-посылка уже отправлена из страны… что за город-то такой??? Сысерть-2…
адрес то не поменяется)
Вам дали фейковый (липовый или не ваш) трек номер.
Возможны два варианта развития событий:
- Продавец ошибся с номером и посылка едет и в конце концов приедет к вам. Если вы указали свой истинный телефон на Али, если вы прошли регистрацию на почте России, если вам выслали доставкой почты России и если у вас установлено приложение почты России, то вы будете знать о перемещении посылки.
- Ничего они вам не отправляли. Продавец передумал продавать по акционной цене и решил немного потянуть время и запутать следы, в надежде, что что нибудь выгорит… А может у него нет данного товара в наличие и поэтому продавец тянет время. В этом случае деньги через спор вы вернёте легко и просто.
Сысерть-2
У нас в Свердловской области есть Сысерть. От меня километров 105 - 110.
второй вариант,думаю,правдоподобнее.