Aliexpress вопросы!

Cold_Fear

Подскажите что делать? Заказал на Али коптер по скидке. Через какое то время получил это сообщение.Order number:3004897428803789
Sorry to bother you.

We are sorry that the batch of products are failed the test. In order to guarantee your profit, would you mind we send your orders from China?
The new batch will arrive in early August

We look forward to your reply.

Best regards. Вот теперь думаю отказ дать,ведь цена такой уже наверно не будет.

Moonlight_Dreamer

Как я понял, вы заказали не из Китая, а с иного склада.
У продавца возникли сложности и он предлагает вам выслать теперь с Китайского склада.
Об изменении цены и доплатах речи не идёт.

Cold_Fear

Да заказывал со склада в России. Тогда можно соглашаться или спросить про цену?

karmann

Вчера звонят с почты, просят забрать мелкий неотслеживаемый пакет с Китая. Очень удивился, т.к. ничего с Китая не жду:(
Спросил, сколько сейчас хранятся почтовые отправления, отвечают - 60 дней, вплоть до особого распоряжения.
Сегодня с утра успел получить, оказывается пришёл шнур с Али, оплаченный 29 февраля:)😃
Вот так, 4 с половиной месяца)))

Moonlight_Dreamer
Cold_Fear:

Да заказывал со склада в России. Тогда можно соглашаться или спросить про цену?

Попробуйте поторговаться, попросить скидку за более долгую доставку.

Cold_Fear

Меня конечно интересует цена, заказ был сделан по одной цене. Потом скидки не будет. Ну ладно напишу им,что скажут.
Спасибо за отклик.

MFer
Cold_Fear:

Подскажите что делать? Заказал на Али коптер по скидке. Через какое то время получил это сообщение.Order number:3004897428803789
Sorry to bother you.

We are sorry that the batch of products are failed the test. In order to guarantee your profit, would you mind we send your orders from China?
The new batch will arrive in early August

We look forward to your reply.

Best regards. Вот теперь думаю отказ дать,ведь цена такой уже наверно не будет.

Что за продавец?

Raider

О, бангуд.
Просто не хочет отправлять товар за ту цену которая у вас получилась.
С этим магазином постоянно такое.

Cold_Fear

Заказывал на Али в этом магазине. И чего делать теперь.

Raider

Просить возврат денег.
Всё одно ничего не отправят.

v0rtex

Неоднократно видел жалобы на EACHINE Official Store, что на распродажах не отправляет заказы, если хорошо сбита цена каким-нибудь купоном или промокодом.
Может даже фигануть с левым треком, так что бабки заморозите на месяц.

Cold_Fear

А может быть так. После переписки с этим продавцом решил отменить заказ,нажав кнопку отмены. Потом через какое-то время зашёл и вижу что этот заказ не отменён,кнопка отмены активна и в разделе ожидается отправка этот заказ. Заказывал коптер, с купоном вышло дёшево.

ZAGUS
Cold_Fear:

Потом через какое-то время зашёл и вижу что этот заказ не отменён

Продаван не подтвердил отмену заказа, неверно его не устроила причина отмены заказа. Али с них спрашивает за это.

Cold_Fear

Сегодня продавец прислал сообщение, просит отменить заказ. Указать (другие причины) далее с возвратом средств. Хотел спросить это нормально?

chinuk
Cold_Fear:

Указать (другие причины) далее с возвратом средств.

Я так делал пару раз. Заказ закрывался, деньги возвращались.

BEAST1981
chinuk:

Я так делал пару раз. Заказ закрывался, деньги возвращались.

Привет. Когда границы то откроют? В эсти вообще в новостях об этом говорят???

По теме…

Мне достихпор с мартовского заказа,Али не вернуло денег. Спор висел недели две. Сумма небольшая,но ссссккккк жмотярные они там. И ещё один заказ завис. Типа пересёк границу РФ…и… всё… Ни туда и ни сюды. Продаван даже отыскал номер московский …почты Раши…типа звоните туда и спрашивайте.

chinuk
BEAST1981:

Привет. Когда границы то откроют?

Привет. С Россией, пока сами не знают. Можно к родственнику по уходу. Но и там сложности. Анализы. карантин. Выпустить могут, а обратно нет. Короче непонятки.

ZAGUS
BEAST1981:

Типа пересёк границу РФ…и… всё… Ни туда и ни сюды.

У меня месяц висела в этом статусе, потом пришла.

usup

а нормально что посылка больше недели висит в статусе прибыло в страну назаначения?боюсь что следующий статус опять будет проблемы на таможне((