Aliexpress вопросы!

AndreyA

Это понятно, только что пришло сообщение, с сайта “где посылка”, что с таможни ушло в доставку в тот же день, 12-го. А сегодня 18-е и до сообщения , была только отметка “на таможне”. И все. Где она на данный момент неизвестно.

Mistel
VladZam:

Если товар со значком плюс быстрая доставка, то посылка тоже на почту приходит, но сроки реально короткие, все товары заказанные с этим значком, приходили в срок 10-14 дней.

не, конкретно по этой была обычная

Sreg

я заказал 3 товара в 1 день, 2 едут обычной доставкой, и одна 5post, те двое уже в Москве, а 5post все еще в таможне, а по идее должна быть быстрее обычных…
А месяц назад, другая посылка тоже службой 5post приехала, вообще за 10 дней добралась, вот тут я конечно удивился… я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Игорь555
Sreg:

я не знаю сколько товар стоил без доставки, может там сама доставка стоила около 1т. рублей…

Да на Али с ценником мудрят ,лишь бы у него купили , так же и с доставкой. Сколько раз замечал один и тот же товар у одного стоит 5,5$ +1доставка=6,5 у другого то же стоит 6$ +1,5доставка$=7.5…а у третьего то же самый товар 4,5$ и бесплатная доставка и прехать может быстрей чем с оплаченой как бы доставкой… По этому я так так понял ,что цена доставки не играет ни какой роли . А вот когда вы выбираете другой тип доставки то тогда да уж должно лететь быстрее ветра…а оно где то плетется порой…
Вся проблема с кокой почтовой компанией работает продаван .У них так же есть и плохие - тормазнутые почтовые компании ,отсюда и результат…

usup

Кто нибудь получал посылки такого формата?SYAET01769756 интересно по России отслеживается?

fpv_mutant

Мужики,у многих посылки застревают на таможне на срок более двух недель?
Позвонил в “Юнитрейд” (таможенный брокер “5post”),операторы на одни и те же трек номера говорят следующее:
*Оператор 1 - “…Ваша посылка где то в китае…”,тогда как по треку она уже прибыла в РФ и зависла на статусе “Начало таможенного оформления”.
*Оператор 2 - “…Ваша посылка не прибывала на таможню…” ?!

AndreyA

У меня та-же история. Прочитайте, писал выше. То, что посылка на таможне, Вы видите на китайских сайтах или например на “Где посылка”. 5Post говорит звоните в Юнитрейд, мы её не получали. Юнитрейд говорит, что спрашивайте у продавца кто ее доставляет и растамаживает, у нас такой нет.

usup

Если зависло на таможне на две недели следующий статус будет проблемы на таможне и посылка уйдет обратно (

AndreyA

У меня следующий статус был " Отправлено в международную перевозку". Причем датирован числом начала растаможки (через пару часов), а получен более чем через неделю. И опять тишина.

Mistel

Ну в общем всё ок. Забрал вчера 2 посылки, первая от 14 ноября (шла 5 дней!), вторая от 11

fpv_mutant
usup:

Если зависло на таможне на две недели следующий статус будет проблемы на таможне и посылка уйдет обратно (

Сам себя не понимаю,зачем с 5post опять связался…повелся на якобы скорость доставки,думал исправились…
Их деятельность уничтожает все планы.

usup

ну я бы не сказал что у них все так плохо,были у меня с ними проблемы,оказывается китаец просто ссылку на товар не предоставил,в остальном все норм,очень быстро посылки приходят

SAN

Вот только что упало на почту:

Хорошие новости! Вы можете получить заказ быстрее, если выберете доставку в пункт выдачи — мы улучшим способ доставки бесплатно. Нажмите здесь, чтобы выбрать пункт выдачи.
Предложение доступно до 2020-10-21 04:23:17 AM MSK.

И что это такое? кто-нибудь использовал?

Mistel
SAN:

И что это такое? кто-нибудь использовал?

Так несколькими постами выше народ это говном поливал обсуждал 😃

Sinka

я получал раза три через пятерочку (пастомат) удобно, но не всегда продавец отправляет в пятеречку. Было пару раз, я выбирал пятерочку, а продавец какой нибудь DPD или CDEK

usup

у меня курьерская доставка идет через дпд,претензий нет,треки формата aepu

Andrew91

А что за трек-номер такой SYRM106310367 ? Какой службой будет непосредственно доставка?

usup

Sun you по России не отслеживается соответственно будет очень долго идти,я не пойму почтальоны специально так долго такие посылки обрабатывают зная что они не отслеживаются

ZAGUS

У меня не отслеживаемые по России меньше месяца доходили. Как прибыла на таможню то дней через 10 уже на почте ждет получателя.

fpv_mutant

Было то же так летом и “ПР” и “5post” за 7-15 дней доходило…что сейчас случилось…?

Sreg

Забрал посылку от 5post, От таможни и до кассы за 3 дня добралась…