Aliexpress вопросы!
Да тоже жду посылку. Больше месяца где-то …не шевелилас
Так у меня больше месяца назад зашел в Россию
У меня наконец то посылки сдвинулись с мертвой точки, 2 месяца в пути
И у меня 2 месяца после - передано в международную перевозку
ЕМС дал информацию что там чуть ли не один самолет в Китае на доставку в РФ остался. Сам в шоке почти 45 дней. Курьера ждал до 16.00 , работу целый день потерял.
И фур, вместо 100 штук ,выпускают 10.
Заказывал на Али съёмник подшипников,на фото в описании был с шурупами для фиксации рычагов,приехал без них,очень неудобно пользоваться,пишу пролавану что не то отправил и я буду открывать спор,он согласился но просит чтоб выбрал вариант для спора-личные причины или не правильный метод доставки,я правильно понимаю что я выберу эти варианты Али пошлет меня куда подальше?
Было похожее. … Просто в описании написал нет того того и того. Прошу вернуть столькато денег. Всегда все возвращали. Загрузить мгого фоток с доказательствами. Чем больше ,тем лучше.
Сегодня я им отправил скрин отслеживания, и типа в чем дело, ищите (19 нояб. 2020
19:42
В пути - Покинула промежуточный пункт
Aliexpress Standard Shipping)
Обрадовали:
Я помогу вам напоминать, что двойной одиннадцать российских заказов пошли не так.
😃
Похоже, в том числе и мой
Просто в том варианте какой он сейчас имеется мне этот товар вообще не нужен,поэтому о частичном возврате речи и быть не может, заниматься возвратом тоже желания ни какого нет,прод согласен вернуть всю сумму если я выберу его вариант открытия спора,но мне почему то кажется что Али явно не подержит мою сторону и прод просто хочет подставить меня
Не поддержит в любом случае если нет видео распаковки.
Может вы эти шурупы в карман положили после того как посылку получили а теперь недовольны 😃
Да нее,там просто нет отверстий даже под них,я про другое,прод просит выбрать не правильный метод доставки или личные причины,это всё как я понял чтоб снять с себя ответственность и перевалить ее на меня
перевалить ее на меня
именно так, я не иду на поводу, выбираю истенную причину
Владимир, а трек новый присваивают или по старому едет?
Сегодня обновился трек номер товара, который таможня отправила назад в Китай. Теперь статус “Возврат в страну отправителя”. Китаец деньги вернул, порядочный попался. Спросил его связывался он с логистикой, по которой отсылал товар, говорит, что связывался. Из-за короновируса посылки в Китай едут неохотно. Могу теперь с уверенностью сказать, что трек номер будет указанный в начале пути, будет и на возврате, в случае с отказом на таможне.
Обычно утилизируют на месте,вы думаете кто-то за свой счёт их обратно будет отправлять?)
для таможни это было бы сильно дорого.
все что “Возврат в страну отправителя” едет обратно к отправителю.
за свой счёт
возврат за счет продавца.
а оператор перевозки по территории России не получает деньги,
эти деньги возвращаются поставщику.
так что по сути продавец не сильно много теряет.
мои три посылки задержаные юнитрейдом,утилизировались на складе возврата.Кстати кто знает сколько китайцы отдыхают?уже третий день не могу дождаться ответа от китайца
Обычно утилизируют на месте,вы думаете кто-то за свой счёт их обратно будет отправлять?)
Это смотря кто отправитель, думаю двигатель за 20 тр китаец будет беспокоиться. На таможне мне сказали, что отправят. За чей счет? Наверное за счет продавца, если он дорожит своей репутацией. Встречаются комментарии, что те кто открывал спор по отказу таможни были вынуждены платить за обратную доставку. Площадка просто вычитала деньги за обратное отправление, считая что покупатель должен знать правила ввоза товара в его страну.
Кстати кто знает сколько китайцы отдыхают?
Китайцы официально отдыхали с 1 по 3 января. Но мои посылки отправились 30 декабря и успешно шли 1,2,3 и последующие дни. Сам удивляюсь.
У кого с буквами LQ----CN от ноября или декабря прошли посылки?! Через Харбин которые))
У меня завтра заканчивается гарантия заказа, вот теплится ещё надежда что прорвёт)) статус от 1 декабря(погрузка в самолёт)
статус от 1 декабря(погрузка в самолёт)
Ждем’с, заказ 2 декабря, с 14.12 грузят в самолет.
AS…CN того-же времени в Казахских степях канула.
В казахских степях масса посылок канула, особенно с батарейками(((
Через полтора месяца одна из LQ…CN со статусом -погрузка в самолет- приземлилась в Питере (обычно все через Москву идет) и очень медленно движется
Через полтора месяца одна из LQ…CN со статусом -погрузка в самолет- приземлилась в Питере (обычно все через Москву идет) и очень медленно движется
Ну хоть появилась на территории РФ, уже легче… а я наверно завтра буду всё таки на возврат денег писать.