Aliexpress вопросы!

BEAST1981

Походу а юнитоейд сидят такиеже питушки, как и а каршеринге.

ZAGUS
Гена_Большой:

Он отправляет товар той доставкой, которую Вы выбрали.

Тут не всегда так, как то заказал алиэкспресс стандарт шиппинг а продаван отправил совсем дешевой и без отслеживания , узнал это только когда спор открыл там указана реально какой доставкой отправил а мне пишет мол жди придет. А логистика развернула посыль назад и не где об этом не указано, в процессе спора выяснилось а жду ее…

Гена_Большой

Это основание для спора и решение будет в пользу покупателя.
Олег, мы все в одной лодке и я точно так же жду посылки и из Китая и из Штатов.
И едут они абсолютно одинаково, Экспорт … а потом долгое или очень долгое ожидание импорта )).

Игорь555
Гена_Большой:

а три звезды за что ? АК продавец отправил ? отправил. Вы их получили ? получили. Продавец в чем виноват ?

За то что бы не отправлял самой дешевой почтовой компанией ,которой наплевать сколько дней проваляется ваша посылка на складе,и когда там будет самолет со свободным местом…Читал где то на китайском форуме по трекам ,так там то же сами китайцы хают такие почтовые компании ,которым с высокой колокольни наплевать на ваши отправления. Опять же есть такая вещч как логистика,если продован заинтересован что бы его заказы быстро ехали ,или где то тормознулись ,можно всегда позвонить и задолбать почему не идут отправки. Почему у одних заказы приезжают аж за две недели максимум месяц ,а у других плетутся ,при этом заказы вы делаете в один день … ответ один в заинтересованности продавца ,и насколько жмется отправит нормальной почтой или самой дешевой.
И не надо сейчас говорить ,вот взял с бесплатной доставкой…доставка оплачена это раз ,а во вторых НУ нет бесплатных доставок ,если пишут бесплатная доставка значит стоимость отправки уже в цене заложена. Остается только сравнивать один и тот же товар у разных продованов по цене. Да же можете проверить бесплатную отправку и оплаченную у разных продавцов одного и того же ,то общая сумма будет почти одинаковая ,а разница колебаться в пределах доллара в зависимости дороговизны товара.
Так что свои три звезды получил заслуженно ,будет репу чесать по интенсивнее…

usup

я к примеру специально заплатил за емс китай отправку,потому что они раньше всех приходили,а про задержки узнал только с форума,а китаец то уже знал и ничего не сказал,теперь по факту емс идет гораздо дольше безтрековых

Airman
pilon310:

Хотел бы заказать ДВС на али ASP 15 A,

проблем быть не должно, брал перед новым годом пару os max все приехало без вопросов

usup

дайте совет как правильно поступить,по ссылке с форума заказал акумы с российского склада,на удивление были гораздо дешевле чем у других,в наличии в момент заказа было 8шт,через день прод пишет что этой емкости закончились остались только большей емкости и нужно доплатить 10доларов,я согласился,на следующий день получаю сообщение что к сожалению и их нет на складе предлагает купить еще большей емкости и опять доплатить,немного поругавшись с ним соглашаюсь потому как ценик все равно ниже чем у других,сегодня вижу прод дал совсем левый трек который к доставке из России никакого отношения не имеет,пишу опять что за х…?отвечает мол у нас сейчас праздники отправит только после 20го,пишу что я заказал с росс склада какое отношение имеют ваши праздники к этому заказу,молчит.Как быть?спор открыт тоже не дает потому как он якобы отправил посылку.магаз если что DXF Battery 2th Store

Гена_Большой

главное попросить не указывать в инвойсе слово двигатель/мотор,
некоторые таможни при виде слова двигатель “возбуждаются” и отправляют обратно,
так как ввоз на территорию россии “двигателей” для личного пользования не разрешается.
Пр этом не указано каких именно двигателей.

В деме по ДЛЕ-30 есть уже по крайней мере одно сообщение о возврате таможней отправления с движком.

Mistel
usup:

пишу что я заказал с росс склада какое отношение имеют ваши праздники к этому заказу,молчит.Как быть?спор открыт тоже не дает потому как он якобы отправил посылку.магаз если что DXF Battery 2th Store

Как показывает практика заказ с российского склада отнюдь не значит что товар поедет оттуда…😦

karmann
Mistel:

Как показывает практика заказ с российского склада отнюдь не значит что товар поедет оттуда…😦

Заказ поедет именно оттуда))
Только неизвестно, когда он туда попадёт… У меня такая ситуация была в конце прошлого года, заказал с российского склада, товар не отправляют и не отправляют. Пишу продавцу. Отвечает, товар на складе в России закончился, типа ждите пока он придет на российский склад, или отменяйте заказ и заказывайте из Китая…

usup

Ну прод то не говорит что товара на складе нет,а ссылается на праздники,я так понимаю если бы он был на российском складе праздники в Китае не должны были повлиять на отправку?

alexa64
usup:

пишу что я заказал с росс склада какое отношение имеют ваши праздники к этому заказу

Китайский Новый год, он и на российском складе таким остается.) Вполне могут и здесь не работать.

PILOTAGNIK

Посылка LQ----CN спустя почти 90 дней после отправления появилась сегодня в Екатеринбурге. Спустя 12 дней после призрачного статуса Гродеково…

usup

а площадка по этим посылкам вообще не дает спор открыть или отказывает в выигрыше спора?

Гена_Большой
usup:

а площадка по этим посылкам

ключевое

PILOTAGNIK:

почти 90 дней

как только наступит 90, смело открываете спор и с большой долей вероятности его выигрываете, разве что, посылка “побежит бегом” прямо к Вам в ПО и площадка это увидит.

usup

сейчас проверил,спор открыть дает,думаю приложить скрины посылок которые по 2-3 месяца висят и написать что к этому времени уже посылка не нужна будет и я верну ее при получении,просто заказывал комбо для ремонта машинки,а клиент уже на пятки наступает,еще 2 месяца он точно наверно ждать не будет(

Moonlight_Dreamer

Такого понятия не существует, что посылка в декабре была нужна, а в феврале стала не нужна. Это вы даже мне не сможете объяснить, не то что иностранцам…
Все риски с вашим клиентом - это чисто ваши придумки и проблемы… Вы то надеялись успеть для клиента и подешевле? А не прокатило…

usup

Ну попробовать все равно можно)

Moonlight_Dreamer

Причину какую пропишете? Там выбор из списка и на своё усмотрение не очень-то получится.
А с совестью как при этом? Норм?

usup

А вы что то за мою совесть знаете?при получении всегда с продавцом можно рассчитаться,накрайняк вернуть обратно