Aliexpress вопросы!
Всё зависит от продавана, все забывают , что Али не магазин, а площадка объявлений РАЗНЫХ магазинов…
Купить на Али… мы же говорим купить на Ебее…
Это те же яйца, вид сбоку…
Решил с детьми в мир RC зайти
не понял я там заказывали что, да и не дело мое. если приемник то пройдет таможню безпроблемно он, если управления пульт то завернуть могут. не завернули чтобы сертификат нужно предоставить на пульт т.к. есть часть в нем передающая. тут как и кажется мне сертификат не найдете вы.
Вроде со второй посылка пошла, но как сказал Cainiao (китай почта): Отказано в таможенном оформлении.
Cainiao - это доставка Транспортной компанией, не имеющей НОРМАЛЬНОГО таможенного брокера, проще говоря - кто повезет от границы Китая.
в лоте продавца указан вариант Али Экспресс стандартная доставка - тут Cainiao быть не может в принципе.
Разве что продавца напрягло наличие аккумуляторов, но если они в составе устройства … продавец не прав ).
Если в этом случае выбрать доставку до почтового отделения, то по территории России и растаможку осуществляет почта России.
Ни разу не слышал, что бы на таможне развернули отправление доставляемое Почтой России, разве что реально - косяк.
В Вашем случае продавец просто нарушил правила площадки и деньги площадка вернет все без исключения.
Али не магазин, а площадка объявлений РАЗНЫХ магазинов…
Само собой купил в магазине. Просто указал, что оформлялось всё через через Али)
не понял я там заказывали что, да и не дело мое. если приемник то пройдет таможню безпроблемно он, если управления пульт то завернуть могут. не завернули чтобы сертификат нужно предоставить на пульт т.к. есть часть в нем передающая. тут как и кажется мне сертификат не найдете вы.
Апаратуру управления + приемник как дополнение, заказал. Народ пишет в отзывах, что до Москвы дошел, еще куда то дошел. Просто наверно не фартануло мне. А может и продавец, что-то неправильно сделал, а может и специально, чтоб не дошел.
чето посылки мееедленно едут.
форум превратился в дырку.(((
короче 3 месяца раземы шли китайские через германию судя по этикетке. но в принципе дошли. Написано что продаван из китая. брал через ибей. вообше безразница что ибей что али)).
Просто наверно не фартануло мне. А может и продавец, что-то неправильно сделал, а может и специально, чтоб не дошел.
Вряд ли что-то специально, вроде отзывы там нормальные, значит посылает нормально и всё доходит. Скорее всего на таможне кого-то переклинило. Я на али в Черную Пятницу заказывал Taranis X9D, дошел за 24 дня, таможню пролетел за 8 минут. Без аккумулятора, если что.
Не поделитесь магазином или хотя-бы продавцом?! Думаю перезаказывать Я написал китайцу, он поведал, что много посылок не прошло таможню в этот момент
Не поделитесь магазином или хотя-бы продавцом?!
Это ко мне вопрос? Вряд ли вам поможет этот магазин, это официальный дилер FrSky - frsky.aliexpress.ru . Вам же Jumper нужен )
Это ко мне вопрос? Вряд ли вам поможет этот магазин, это официальный дилер FrSky - frsky.aliexpress.ru . Вам же Jumper нужен )
Я в них ничего не понимаю. Только захожу в Мир моделей. Заказывал Jumper, т.к. поддерживает много протоколов, как на мой взгляд более универсальна. Изначально и на FrSky смотрел, но он дороже выходил. Мне трудно выбирать не попробовав чего то, но и начальное типо ерунды тоже не сильно охото, может какой то задаток чтобы был на будущее
т.к. поддерживает много протоколов
древних, либо просто мертвых, из более или менее приличных там только три, но и те сильно устарели.
как на мой взгляд более универсальна.
Вы планируете плодить приемники ? На самом деле лучше иметь аппаратуру с одним протоколом, но надежным.
А джампер еще и не сильно надежен, судя по ветке.
Все разрешилось с отказом таможни. Созвонился с брокером, сказали что пришел отказ от таможни, не впустили в страну, отправили обратно продавцу. Открыл спор, жду решения алика
Ппц снова очередной продаван отказался отравлять товар купленный по скидкам, несколько дней не давал трек потом через 3 дня =отправка отменена продавцом=, потеряны скидки купоны. Skyrchobby Store. Пришлось открыть спор на возврат денег.
Заказал у них вчера аккумулятор (вроде отзывы там все нормальные по нему), сегодня отправили. Трек есть.
Так, на всякий случай. Аккумулятор пришел, всё ок.
Наверно установлен новый “рекорд” по доставке с Алиэкспресса - покинула почту, Гонконг 21 ноября прошлого года. Сегодня - Импорт))
Если что, трек UB803810295HK 😂
Ничего необычного, я уже писал, у меня знакомец был связан с этой системой… Ваш заказ оказался крайним в контейнере, а чей-то первым и ждал месяц, пока его не отправят, всё просто, лотерея… пока ящик не набьют заказами его не отправят халявой, если бы это было оплачено тогда возможно…
Халявы нет. Доставка либо включена в цену, либо дополнительная, что позволяет несколько занизить цену на товар и он будет в верхней части предложений в фильтре. Маркетинг сэр…
Это да, я про то что ОНА не указана отдельным пунктом, типа халява-Сэр! я про то что она ничтожно мала относительно отдельного отправления, уж поверьте…
стараюсь не пользоваться “халявной доставкой”, получается не на много дешевле, но намного дольше.
уж лучше лишних пару баксов заплатить, но привеpут за месяц, все равно получится дешевле чем в России купить.
Логично, когда хреновинка стоит дороже доставки, а не наоборот… А то получается неумно…
Павел, оно все равно получается дешевле, чем в России.