Aliexpress вопросы!
Ну пока они не изменят это правило, требовать фулл рифанд - для покупателя единственный выход.
О чем вам и пытаются рассказать.
Братья китайцы, как всегда хитрый народ. Уверен что условие “В случае возврата покупатель оплачивает стоимость доставки” предназначено, для случая когда, покупатель купил товар, получил его, но он ему не понравился. Т.е. товар полностью соответствует описанию, качественный и т.д. но он просто не понравился, а у покупателя всегда есть законное право вернуть товар в сроки согласно законодательства или, как в случае с Али, в срок указанный продавцом. Т.е. встроенная защита от дурака, чтобы хорошый товар попусту не присваивали требуя частичный/полный рефунд. Но недобросовестные продавцы пользуются этим во всю, как в данном случае. Т.е. высылают товар который не соответствует описанию, некачественный и т.п. а потом на условия ссылаются предлагая мизерный возврат (в лучшем случае). Таким образом фейк (или просто брак) продают неслабо при этом наварившись даже с учетом возврата.
FTL…MY у кого-нибудь нормально доставляются?
С июля месяца уже пятый пакет “Item Arrived at Russian Fed”
и на этом ппц: дальше не трекится, на почте нету… 😠
Просишь их по-человечески (китайским языком) "Не бейте заказ на 2-3 части, не отправляйте этой хренью, давайте доплачу 1,5$ за нормальный РЕГИСТЕРЕД, а им пофиг, “не понимайт”…
Кризис однако… 😵 теперь и в Китае…
Только вчера нашел у себя в ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ!!! пакет из китая с xt60 конекторами трек был такой же, как вышел из китая так нигде больше не трекался. В моем случае это из за того что посылка стоила 130 р.
… нашел у себя в ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ!!! пакет из китая …
Печально… 😦 , ибо у меня “доставка в ящик” практически не работает…
Ребят тут такое дело… Короче смотрите сами! ru.aliexpress.com/item/…/32432295876.html
Я заказал 4 шт. Продавец уже ОТПРАВИЛ!!!)))
Сегодня получил такой. Пять пар коннекторов XT-60. Все как обычно - в ящике квитанция, пакет на почте. На конверте был еще наклеен стикер с трек-номером RB…RU.
Ребят тут такое дело… Короче смотрите сами! ru.aliexpress.com/item/…/32432295876.html
Я заказал 4 шт. Продавец уже ОТПРАВИЛ!!!)))
После оплаты через сколько дней отправил ?
Блин,ну не может быть без подвоха .Вес написано 48 гр. Название и марки мотора на фото нет ,снято умышлено чтобы на моторе не прочитать . Стадное чувство очень сильное , заказал 8 шт😁. Потом будем бадаться с продованом ,да в принципе 2700 не великие деньги;)
После оплаты через сколько дней отправил ?
На следующий день и отправил, вот ссыль для сравнения ru.aliexpress.com/item/…/32376065344.html
Там ценник больше 2000 и фото те же 1в1, к тому же в одном месте в описании вес указан 48г. а ниже 110г. описание и фотки абсолютно одинаковые…
P.S. А деньги прохлопать на али сложновато, если только прозевать время защиты.
P.P.S.
Вот описание:
Технические характеристики:
Особенности:
-Плоский дизайн, полюс внешний ротор бесщеточный двигатель, большой крутящий момент, высокая эффективность
-Несколько монтажные отверстия в нижней части двигателя, , Который совместим с Mainstream Multi-цвет ротора на рынке
-Отличную согласованность, стабильность и четкого позиционирования, профессионалов
-Высокая эффективность, надежный безщеточный мотор для вертикального взлета и посадки
-Мотор идти через вращения тестирования
-Легкий вес и отличный дизайн экстерьера
-Длительный срок службы японского NMB Шариковые подшипники
-Эффективное японская Kawasaki стали статора
-Уникальный Способ монтажа и разработать технологии
-Лучшая эффективность на основе соответствующие тянуть
Модель: X4108S
КВ (об/мин/V): 380KV
Диаметр: 46 мм
Длина: 25.5 мм (без вала двигателя)
Длина провода: 60 см
Prop Адаптер выходного вала Диаметр: 6 мм
Применение: специально для горючего и Multi-Ротор самолетов.
Вес: 110 г
Вес упаковки: 140 г
Размеры упаковки (L X W X H): 90x55x45 мм
Послепродажное обслуживание: 1 год гарантии
Пакет включает:
1 x X4108S двигателя с аксессуары
В случае если придет какой нибудь левак, можно будет это учитывать при споре, хотя за такие деньги…
да в принципе 2700 не великие деньги
Сначала совесть немного ёкала))), потом прочитал последние сообщения в ветке и решил что не только китайцам нас нае***ать!)))
Я уже сравнительный анализ сделал😁 и вроде уже не том возрасте чтобы верить в Деда Мороза , но знаете ,так хочется:)
Я уже сравнительный анализ сделал
☕
Информация о продавце: AliePath Limited’s store
Продавец неохотно общается с покупателями.
Описания товаров и фотографии не соответствуют действительности.
Медленная отправка заказов.
Низкий рейтинг на AliExpress.
Мало положительных отзывов 6 месяцев.
Мало заказов за последние 3 месяца.
3 Рейтинг
3 из 10
Рейтинг продавца очень низкий, мы не рекомендуем приобретать товары у этого продавца!
Про сравнительный анализ написано со смайликом . Покупая по таким объявлениям нужно понимать какие могут быть последствия , я это понимаю . Уж точно ныть в теме не буду ,если вдруг пролечу😁
О результатах отпишусь 😎
Добавлено : прикольно но по ссылке тов.winged моторки стоят уже реально , а вес указан как у “нашего” продована, 48 гр и точно такие фотографии . Так что будем поглядеть:)
Информация о продавце: AliePath Limited’s store
Продавец неохотно общается с покупателями.
Описания товаров и фотографии не соответствуют действительности.
Медленная отправка заказов.
Низкий рейтинг на AliExpress.
Мало положительных отзывов 6 месяцев.
Мало заказов за последние 3 месяца.3Рейтинг
3 из 10
Рейтинг продавца очень низкий, мы не рекомендуем приобретать товары у этого продавца!
А у меня другие данные, с другого сайта:
Более года на площадке
Очень высокий общий рейтинг продавца
Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
Товары в магазине соответствуют описанию
Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
Очень много продаж за последние три месяца
Вводите туда ссылку на товар или магазин и смотрите результат.
RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями Синуски . Один из пользователей написал,что имеет два типа двигателя Sunnysky X4108S 380KV и какой из них левый он не знает ,оба работают без нареканий.
RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями
Даже поддельный движок с такими хар-ками стоит не меньше 1000.
сандор, Как трекнутся моторчики - отпишитесь пожалуйста, у меня пока тишина. Кстати обратите внимание на сроки доставки, 35 дней всего…
Как двинутся ,если двинутся , то отпишусь . Там внизу странички указано кто ,откуда и сколько купили моторов. Видимо одноклубники подхватили почин:)
Там внизу странички указано
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃
Как двинутся ,если двинутся
Трекнулась в Урумчи
Урумчи обработки маркетинговой пакет центр, имеет Принятие
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃
Я рад что вы все разгадали:P но посылка уже ушла и трек прислали, будем поглядеть. На фоне тех денег что тратятся на это "удовольствие " я готов простить эти 2800 за смекалку😁
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара”
Там выше ссылка на продавца с точно таким же описанием товара, но с ценником 2000 р. за мотор, у него описание то же самое, да и вообще такое частенько видел у разных продавцов на али.
К тому же есть снимок товара в котором как и в описании есть одна незаметная но важная строчка:
Пакет включает:
1 x X4108S двигателя с аксессуары