Aliexpress вопросы!

winged
SAN:

Информация о продавце: AliePath Limited’s store
Продавец неохотно общается с покупателями.
Описания товаров и фотографии не соответствуют действительности.
Медленная отправка заказов.
Низкий рейтинг на AliExpress.
Мало положительных отзывов 6 месяцев.
Мало заказов за последние 3 месяца.

3Рейтинг
3 из 10
Рейтинг продавца очень низкий, мы не рекомендуем приобретать товары у этого продавца!

А у меня другие данные, с другого сайта:

Более года на площадке
Очень высокий общий рейтинг продавца
Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
Товары в магазине соответствуют описанию
Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
Очень много продаж за последние три месяца

life-price.ru/seller-check

Вводите туда ссылку на товар или магазин и смотрите результат.

сандор

RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями Синуски . Один из пользователей написал,что имеет два типа двигателя Sunnysky X4108S 380KV и какой из них левый он не знает ,оба работают без нареканий.

winged
сандор:

RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями

Даже поддельный движок с такими хар-ками стоит не меньше 1000.

winged

сандор, Как трекнутся моторчики - отпишитесь пожалуйста, у меня пока тишина. Кстати обратите внимание на сроки доставки, 35 дней всего…

сандор

Как двинутся ,если двинутся , то отпишусь . Там внизу странички указано кто ,откуда и сколько купили моторов. Видимо одноклубники подхватили почин:)

Андрей_Pensioner
сандор:

Там внизу странички указано

Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃

winged
сандор:

Как двинутся ,если двинутся

Трекнулась в Урумчи

Урумчи обработки маркетинговой пакет центр, имеет Принятие

сандор
Андрей_Pensioner:

Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃

Я рад что вы все разгадали:P но посылка уже ушла и трек прислали, будем поглядеть. На фоне тех денег что тратятся на это "удовольствие " я готов простить эти 2800 за смекалку😁

winged
Андрей_Pensioner:

Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара”

Там выше ссылка на продавца с точно таким же описанием товара, но с ценником 2000 р. за мотор, у него описание то же самое, да и вообще такое частенько видел у разных продавцов на али.
К тому же есть снимок товара в котором как и в описании есть одна незаметная но важная строчка:

Пакет включает:

1 x X4108S двигателя с аксессуары

Панкратов_Сергей
Панкратов_Сергей:

Я открыл спор, затем общался с продавцом, затем обострил спор- но до сегодня и после обострения общался.
Продавец так и обвиняет меня в моем жульничестве.
Фото приложены как доказательства к открытому спору и продублированы в переписке-общении.

Информирую далее…
Продавец продолжал на этом периоде быковать, обвинять меня во лжи, угрожать поместить в черный список площадки и требовать чтоб я закрыл спор…
Сегодня крайний день представления доказательств от продавца.
И он представил доказательства.😃
g01.a.alicdn.com/kf/UT8MbTgXCRXXXagOFbX4.jpg
Интересно, как наказывают продавца, если он шельмует и по отношению к команде, рассматривающую спор?
На фото видно что

1. “ноль” принудительно сбит ( цифровое показание не соответствует отчету на линейке)
  2. Замер не по выступающему центральному выводу, а по “плечикам”

И да, при представлении своего “доказательства” пишет для команды:

The buyer is a liar obviously, my product is the best, have added protection circuit board, is the best quality assurance,

Мне сейчас не представлена возможность что то написать по спору, чтоб опровергнуть “доказательства” продавца.

winged
сандор:

посылка уже ушла и трек прислали

Итак товарищи, наш продаван изменил цену))) тыц

Андрей_Pensioner

Сергей, пишите в службу поддержки Али, отправляйте им срин страницы переписки с угрозами продавца, его удалят с торговой площадки. Али практически всегда на стороне покупателя.

SAN
Панкратов_Сергей:

Мне сейчас не представлена возможность что то написать по спору

Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.
Есть слабая надежда, что “команда по спорам” заглянет в переписку…

Андрей_Pensioner:

Сергей, пишите в службу поддержки Али, отправляйте им срин страницы переписки с угрозами продавца,

+1

Панкратов_Сергей
SAN:

Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.

Да, я так и поступил.
И в поддержку в чат написал о проблеме. Ответили что не стоит беспокоиться.

Панкратов_Сергей
Панкратов_Сергей:

Информирую далее…
Продавец продолжал на этом периоде быковать,

Спор завершен в мою пользу. 100% возврат.
Продавец… лицо-ж-па…
Просит оставить хороший отзыв, называет другом.😃
И хотя вчера еще пытался обмануть с истинным размером аккумуляторов команду, рассматривающую спор, сегодня на странице товара поменял размер на реальный- 36.6мм.
ru.aliexpress.com/item/…/32324329575.html
Вывод: стОит в отдельных случаях, при явном обмане продавцом характеристик товара , запрашивать 100% возврат без отправки товара взад, хотя по правилам и можно трактовать, что возврат денег за товар только после его возвращения продавцу.
Пы-сы, так как товар оплачен в рублевом эквиваленте, то и возврат в рублях- сколько стоил он на момент покупки.

SAN
Панкратов_Сергей:

Спор завершен в мою пользу. 100% возврат

Отлично!
С чем вас и поздравляю…

Панкратов_Сергей:

Пы-сы, так как товар оплачен в рублевом эквиваленте, то и возврат в рублях- сколько стоил он на момент покупки.

Я оплачиваю через Киви в рублях.
Но возврат идёт на долларовый счёт Киви в том же аккаунте. Без конвертации. Использую для оплаты других заказов.

Панкратов_Сергей

Спасибо.
Тут видимо зависит какую валюту на странице заказа при покупке выставить. Валюта и ее сумма так в истории заказа и будет фигурировать.
Купил за 777 рублей- 777 рублей и вернут.

igorX

Младшенькая попросила спортивный костюм. Мне продавец не понравился отправка 30 рабочих дней. Но дочка упёрлась. Написал продавцу (через Али), указав цвет и размер и спросил когда сможет отправить. Продавец ответил что в течение 3 рабочих дней после оплаты. Продавцу сейчас напишу идёт 5 день после оплаты. В случае спора какой срок отправки будет учитывать Али 30 дней как на сайте или 3 дня которые обещал продавец в переписке?

igorX
Андрей_Pensioner:

Отсчет идет с дня оплаты заказа.

А сколько рабочих дней 3 или 30?