Aliexpress вопросы!
Мне сейчас не представлена возможность что то написать по спору
Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.
Есть слабая надежда, что “команда по спорам” заглянет в переписку…
Сергей, пишите в службу поддержки Али, отправляйте им срин страницы переписки с угрозами продавца,
+1
Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.
Да, я так и поступил.
И в поддержку в чат написал о проблеме. Ответили что не стоит беспокоиться.
Трекнулась в Урумчи
Трекнулась и моя
Информирую далее…
Продавец продолжал на этом периоде быковать,
Спор завершен в мою пользу. 100% возврат.
Продавец… лицо-ж-па…
Просит оставить хороший отзыв, называет другом.😃
И хотя вчера еще пытался обмануть с истинным размером аккумуляторов команду, рассматривающую спор, сегодня на странице товара поменял размер на реальный- 36.6мм.
ru.aliexpress.com/item/…/32324329575.html
Вывод: стОит в отдельных случаях, при явном обмане продавцом характеристик товара , запрашивать 100% возврат без отправки товара взад, хотя по правилам и можно трактовать, что возврат денег за товар только после его возвращения продавцу.
Пы-сы, так как товар оплачен в рублевом эквиваленте, то и возврат в рублях- сколько стоил он на момент покупки.
Спор завершен в мою пользу. 100% возврат
Отлично!
С чем вас и поздравляю…
Пы-сы, так как товар оплачен в рублевом эквиваленте, то и возврат в рублях- сколько стоил он на момент покупки.
Я оплачиваю через Киви в рублях.
Но возврат идёт на долларовый счёт Киви в том же аккаунте. Без конвертации. Использую для оплаты других заказов.
Спасибо.
Тут видимо зависит какую валюту на странице заказа при покупке выставить. Валюта и ее сумма так в истории заказа и будет фигурировать.
Купил за 777 рублей- 777 рублей и вернут.
Младшенькая попросила спортивный костюм. Мне продавец не понравился отправка 30 рабочих дней. Но дочка упёрлась. Написал продавцу (через Али), указав цвет и размер и спросил когда сможет отправить. Продавец ответил что в течение 3 рабочих дней после оплаты. Продавцу сейчас напишу идёт 5 день после оплаты. В случае спора какой срок отправки будет учитывать Али 30 дней как на сайте или 3 дня которые обещал продавец в переписке?
Отсчет идет с дня оплаты заказа.
Отсчет идет с дня оплаты заказа.
А сколько рабочих дней 3 или 30?
30
Уважаемые, помогите понять скрытый смысл сей депеши:
2015-09-10 16:16
霍尔果斯, 离开
2015-09-10 16:16
霍尔果斯, 离开交航
Гуглоперевод и иже с ним ничего внятного сказать не смогли, может кто докопаться до смысла?
Заранее спасибо.
П.С. Это посылка моя так трекнулась.
П.С. Это посылка моя так трекнулась.
Забейте Вы на эти иероглифы… 😉
Трекайте, например, тут - 17track. Здесь будет в дополнение - версия страны назначения.
Ну а вообще, там примерно накалякано, что Ваш пакет “вылетел из Хоргоса”, хотя Вики говорит, что это автодорожный пограничный пункт между Китаем и Казахстаном… 😵
Мужики что за треки сейчас даёт Али , не трекается не один ?
Вот например 590454764575, RO931590580CN прошло уже больше месяца .
Форумчане! че за фигня с али?? Заказываю панельку от телефона , уже второй китаец сначала отправляет дает трек хотя он нигде не трекается, я жду пару недель задаю вопрос - че за фигня??? В ответ - мне очень жаль мой друг , но посыль вернулась верну деньги. Бабки конечно возвращаются . Чето у меня такое ощущение что они бабки так зарабатывают на изменении курса. На самом деле ничего никто не отправляет.
Стадное чувство очень сильное , заказал 8 шт. Потом будем бадаться с продованом ,да в принципе 2700 не великие деньги
Получили моторы?
Получили моторы?
Ждемс😁 04.09.2015 трекнулась как экспорт и с тех пор тихо, тихо.
Ну 1-ый вообще не трекнется, а 2-ой нормальный, должен трекаться… 😃
Спросите вежливо прямо в истории заказа: так и так - нету инфы? Обычно сразу отвечают. Часто бывает, что трекномер (по разным причинам) меняется в процессе 😉, а инфу обновить в заказе забывают…
Вот например 590454764575
Не знал такого сервиса , спасибо ,
Пожалуйста, но, к сожалению, там тоже далеко не все треки с Али видны…
(часто бывает - трек виден, скажем, до Финляндии\Люксембурга\… и обрывается 😦)
Вот я же говорю мне тоже два разных продавца дали треки с разницей в полмесяца, по прошествии пары недель спрашиваю ваши треки нигде не светятся. Мне в ответ извините ваши посылки якобы вернулись , китайцы возвращают бабки. Я думаю что они вообще ничего не отправляли. Месяц назад купил я чтото за 1тр скажем , на той стороне китаец получает в долларах, проходит пару недель а может и больше в зависимости когда покупашка вопрос задаст. Китаец возвращает 1тр но он то в долларах платит а это уже меньше чем было некоторое время назад и разницу себе в карман. Как вам такая схема!!!