Aliexpress вопросы!
Ребят тут такое дело… Короче смотрите сами! ru.aliexpress.com/item/…/32432295876.html
Я заказал 4 шт. Продавец уже ОТПРАВИЛ!!!)))
После оплаты через сколько дней отправил ?
Блин,ну не может быть без подвоха .Вес написано 48 гр. Название и марки мотора на фото нет ,снято умышлено чтобы на моторе не прочитать . Стадное чувство очень сильное , заказал 8 шт😁. Потом будем бадаться с продованом ,да в принципе 2700 не великие деньги;)
После оплаты через сколько дней отправил ?
На следующий день и отправил, вот ссыль для сравнения ru.aliexpress.com/item/…/32376065344.html
Там ценник больше 2000 и фото те же 1в1, к тому же в одном месте в описании вес указан 48г. а ниже 110г. описание и фотки абсолютно одинаковые…
P.S. А деньги прохлопать на али сложновато, если только прозевать время защиты.
P.P.S.
Вот описание:
Технические характеристики:
Особенности:
-Плоский дизайн, полюс внешний ротор бесщеточный двигатель, большой крутящий момент, высокая эффективность
-Несколько монтажные отверстия в нижней части двигателя, , Который совместим с Mainstream Multi-цвет ротора на рынке
-Отличную согласованность, стабильность и четкого позиционирования, профессионалов
-Высокая эффективность, надежный безщеточный мотор для вертикального взлета и посадки
-Мотор идти через вращения тестирования
-Легкий вес и отличный дизайн экстерьера
-Длительный срок службы японского NMB Шариковые подшипники
-Эффективное японская Kawasaki стали статора
-Уникальный Способ монтажа и разработать технологии
-Лучшая эффективность на основе соответствующие тянуть
Модель: X4108S
КВ (об/мин/V): 380KV
Диаметр: 46 мм
Длина: 25.5 мм (без вала двигателя)
Длина провода: 60 см
Prop Адаптер выходного вала Диаметр: 6 мм
Применение: специально для горючего и Multi-Ротор самолетов.
Вес: 110 г
Вес упаковки: 140 г
Размеры упаковки (L X W X H): 90x55x45 мм
Послепродажное обслуживание: 1 год гарантии
Пакет включает:
1 x X4108S двигателя с аксессуары
В случае если придет какой нибудь левак, можно будет это учитывать при споре, хотя за такие деньги…
да в принципе 2700 не великие деньги
Сначала совесть немного ёкала))), потом прочитал последние сообщения в ветке и решил что не только китайцам нас нае***ать!)))
Я уже сравнительный анализ сделал😁 и вроде уже не том возрасте чтобы верить в Деда Мороза , но знаете ,так хочется:)
Я уже сравнительный анализ сделал
☕
Информация о продавце: AliePath Limited’s store
Продавец неохотно общается с покупателями.
Описания товаров и фотографии не соответствуют действительности.
Медленная отправка заказов.
Низкий рейтинг на AliExpress.
Мало положительных отзывов 6 месяцев.
Мало заказов за последние 3 месяца.
3 Рейтинг
3 из 10
Рейтинг продавца очень низкий, мы не рекомендуем приобретать товары у этого продавца!
Про сравнительный анализ написано со смайликом . Покупая по таким объявлениям нужно понимать какие могут быть последствия , я это понимаю . Уж точно ныть в теме не буду ,если вдруг пролечу😁
О результатах отпишусь 😎
Добавлено : прикольно но по ссылке тов.winged моторки стоят уже реально , а вес указан как у “нашего” продована, 48 гр и точно такие фотографии . Так что будем поглядеть:)
Информация о продавце: AliePath Limited’s store
Продавец неохотно общается с покупателями.
Описания товаров и фотографии не соответствуют действительности.
Медленная отправка заказов.
Низкий рейтинг на AliExpress.
Мало положительных отзывов 6 месяцев.
Мало заказов за последние 3 месяца.3Рейтинг
3 из 10
Рейтинг продавца очень низкий, мы не рекомендуем приобретать товары у этого продавца!
А у меня другие данные, с другого сайта:
Более года на площадке
Очень высокий общий рейтинг продавца
Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
Товары в магазине соответствуют описанию
Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
Очень много продаж за последние три месяца
Вводите туда ссылку на товар или магазин и смотрите результат.
RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями Синуски . Один из пользователей написал,что имеет два типа двигателя Sunnysky X4108S 380KV и какой из них левый он не знает ,оба работают без нареканий.
RCGroups пишут, что масса магазинов торгуют поддельными двигателями
Даже поддельный движок с такими хар-ками стоит не меньше 1000.
сандор, Как трекнутся моторчики - отпишитесь пожалуйста, у меня пока тишина. Кстати обратите внимание на сроки доставки, 35 дней всего…
Как двинутся ,если двинутся , то отпишусь . Там внизу странички указано кто ,откуда и сколько купили моторов. Видимо одноклубники подхватили почин:)
Там внизу странички указано
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃
Как двинутся ,если двинутся
Трекнулась в Урумчи
Урумчи обработки маркетинговой пакет центр, имеет Принятие
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара” переводили? О моторе там не сказано ничего 😃
Я рад что вы все разгадали:P но посылка уже ушла и трек прислали, будем поглядеть. На фоне тех денег что тратятся на это "удовольствие " я готов простить эти 2800 за смекалку😁
Вот что там указано английскими буквами, “характеристику товара”
Там выше ссылка на продавца с точно таким же описанием товара, но с ценником 2000 р. за мотор, у него описание то же самое, да и вообще такое частенько видел у разных продавцов на али.
К тому же есть снимок товара в котором как и в описании есть одна незаметная но важная строчка:
Пакет включает:
1 x X4108S двигателя с аксессуары
Я открыл спор, затем общался с продавцом, затем обострил спор- но до сегодня и после обострения общался.
Продавец так и обвиняет меня в моем жульничестве.
Фото приложены как доказательства к открытому спору и продублированы в переписке-общении.
Информирую далее…
Продавец продолжал на этом периоде быковать, обвинять меня во лжи, угрожать поместить в черный список площадки и требовать чтоб я закрыл спор…
Сегодня крайний день представления доказательств от продавца.
И он представил доказательства.😃
g01.a.alicdn.com/kf/UT8MbTgXCRXXXagOFbX4.jpg
Интересно, как наказывают продавца, если он шельмует и по отношению к команде, рассматривающую спор?
На фото видно что
- “ноль” принудительно сбит ( цифровое показание не соответствует отчету на линейке)
- Замер не по выступающему центральному выводу, а по “плечикам”
И да, при представлении своего “доказательства” пишет для команды:
The buyer is a liar obviously, my product is the best, have added protection circuit board, is the best quality assurance,
Мне сейчас не представлена возможность что то написать по спору, чтоб опровергнуть “доказательства” продавца.
посылка уже ушла и трек прислали
Итак товарищи, наш продаван изменил цену))) тыц
Сергей, пишите в службу поддержки Али, отправляйте им срин страницы переписки с угрозами продавца, его удалят с торговой площадки. Али практически всегда на стороне покупателя.
Мне сейчас не представлена возможность что то написать по спору
Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.
Есть слабая надежда, что “команда по спорам” заглянет в переписку…
Сергей, пишите в службу поддержки Али, отправляйте им срин страницы переписки с угрозами продавца,
+1
Наверно стоит отписать продавцу, что вы видите его жульничество по пунктам.
Да, я так и поступил.
И в поддержку в чат написал о проблеме. Ответили что не стоит беспокоиться.
Трекнулась в Урумчи
Трекнулась и моя
Информирую далее…
Продавец продолжал на этом периоде быковать,
Спор завершен в мою пользу. 100% возврат.
Продавец… лицо-ж-па…
Просит оставить хороший отзыв, называет другом.😃
И хотя вчера еще пытался обмануть с истинным размером аккумуляторов команду, рассматривающую спор, сегодня на странице товара поменял размер на реальный- 36.6мм.
ru.aliexpress.com/item/…/32324329575.html
Вывод: стОит в отдельных случаях, при явном обмане продавцом характеристик товара , запрашивать 100% возврат без отправки товара взад, хотя по правилам и можно трактовать, что возврат денег за товар только после его возвращения продавцу.
Пы-сы, так как товар оплачен в рублевом эквиваленте, то и возврат в рублях- сколько стоил он на момент покупки.