Aliexpress вопросы!
Нет. Можно платить с любой карты одномоментно после выставления счета. То есть нажали в приложении оплатить, выбрали киви, создали счет в киви, а потом можно и с компа оплатить выбирая даже кредитную карту.
сделал сегодня 2 заказа через Киви, деньги сняли но один заказ оказался в архиве как отмененный, как вернуть деньги?
Заказ отменяется, деньги возвращаются, от 3-20 дней.
Купил приемник на али Frisky S8R, дома все настроил работало, вышел а поле включил, не работает газ и руддер. Парился парился, вкл выкл, газ заработал, руддер так и не работает. Продаван тол ничем не помог, открыл спор, вернуть часть стоимости, али подключился и 10 дней уже висит на месте. Поддержка Frisky на 2 запроса ничего не ответила. Отстой какой то.
Однажды сохранил данные карты, и теперь каждый раз когда совершаю покупку, данные карты автоматом подставляются. Теперь хотел бы удалить эту карту, но ни в приложении, ни на сайте в кошельке, привязанных карт не отображается, и соответственно удалить карту невозможно. Кто нибудь может подсказать, как в таком случае, удалить банковскую карту из профиля?
Поменяйте в имени сайта .ru на .com. Зайдите в профиль-оплата. Там ваша карта.
Поменяйте в имени сайта .ru на .com.
Пытался это сделать, автоматом переставляет на RU, и никак на COM не перейти. Раньше хоть выбор был, перейти на Глобал сайт, теперь этой кнопки в интерфейсе нет, даже VPN не помогает. Пробовал так же приложение старой версии ставить, и там карты тоже не видно.
Зайдите в профиль-оплата. Там ваша карта.
Нашёл способ зайти на COM, и там карта тоже не отображается. 😦
у меня при оплате предложение ввести номер карты и кнопка “сохранить”,
ввел другую карту, поставил галку “сохранить”, оплатил, старая больше не видна.
верификация через СМС
поставил галку “сохранить”, оплатил, старая больше не видна.
Наверное так бы и сделал, но я хочу все карты удалить из аккаунта, и боюсь, что при вводе новой карты, она тоже там застрянет.
Плохо смотрите. Там должен появиться пункт - оплата.
Бывает и такое.😃 Я делаю так:
- зашел на сайт ru;
- авторизовался;
- зашел “мои заказы”;
- в строке адреса удаляю все после точки www.aliexpress.->удалить;
- вписываю “сом” и жмакаю энтер;
- появляется картинка как выше со сточкой “оплата”.
- появляется картинка как выше со сточкой “оплата”.
Всё сделал как Вы написали, действительно появился пункт “Оплата”, но и в нём тоже написано “Вы не сохранили ни одной карты.” Поддержка Али дала стандартную отписку, где и как найти карту, но я уже это и без них давно делал. Что за чертовщина творится, непонятно, нигде карты не видно, но всё равно данные карты, при оплате продолжают подставляться.
Странно конечно. Даже не знаю, чем ещё помочь.
куки почистить не пробовали ?
это называется “автозаполнение форм”, еще бывает при установленном Касперском.
куки почистить не пробовали ?
это называется “автозаполнение форм”
Да чистил конечно, но автозаполение форм тут не причём, поскольку карта и в приложении на смарте выскакивает, это глюк самого Али. К тому же я точно знаю, что сохранял карту, и когда выскакивает форма с данными моей карты, внизу под ней стоит галочка, сохранить карту, но она не активна и снять её нельзя.
Владимир, попробуйте почистить куки для начала ),
я точно знаю, что возможность поставить/снять “галку” появится если Вы введете данные другой карты.
А вот удалится старая или нет, не проверял, да и не волнует меня этот вопрос,
мне честно не понятно, почему он Вам так покоя не дает).
Владимир, попробуйте почистить куки для начала ),
Выше же написал, что чистил, толку ноль.
А вот удалится старая или нет, не проверял, да и не волнует меня этот вопрос,
мне честно не понятно, почему он Вам так покоя не дает).
Люблю, что бы во всём порядок был, особенно если это касается моих денег.
Говорят, что на таможне бензиновый немаленький мотор могут завернуть обратно по причине двоякого использования. Речь о безпилотнике. Насколько правда? Кто нибудь слышал что либо подобное?