Aliexpress вопросы!
Думаю, что любой VPN решит эту проблему. Я ваще в инет без данного инструмента не суюсь…
Были в Крыму, три недели назад вернулись. Заходил на Али, смотрел свои посылки. Никто ничего не требовал.
смотреть- не заказывать…
16 октября. Приложение обновилось в 15го октября, на иконку с 11.11.
Не рановато ли стали готовиться к распродаже?)
Такая история. Сегодня получил посылочку, а именно пропеллер. Упаковка рваная, кончики лопастей выглядывают, один кончик загнут, второй отломлен((
И вообще товар очень плохого качества.
Соответственно открыл спор.
Хотел оставить “хороший” отзыв, что бы другие покупатели не попали. Но… никак, отзыв оставить не могу.
Вопрос, отзыв я написать в принципе не могу, или надо ждать окончания спора?
Пробовал и в мобильном приложении и на компе. Никак:o
PS Такого ещё не было)) Пришло решение от Али, полный возврат средств, товар возвращать не нужно. От открытия спора до решения - 15 минут!
Отзыв оставил, надеюсь поможет другим покупателям)
Отзыв оставил, надеюсь поможет другим покупателям)
Будет ещё больше пользы, если оставите ссылку на товар, что бы уж точно знать, что именно у этого продавца, покупать не надо. 😃
Будет ещё больше пользы, если оставите ссылку на товар, что бы уж точно знать, что именно у этого продавца, покупать не надо. 😃
Без проблем. У этого продавца лучше не брать, пропы посредственные, упаковка вообще никуда не годится, концы лопастей выглядывали, один отломлен, второй загнут, ещё царапины(( Такое ощущение, что уже летали на них…
a.aliexpress.com/_AS4P91
Моего отзыва нет, чему нисколько не удивлён
ЕСТЬ!!!
[/url]
Заказывал кто нибудь товар с доставкой --доставка от продавца–. Очень вкусная цена на товар который давно хочется и брал уже у него, все нормально но все же сомнительная и хз как с отслеживанием и докажи потом что.
про отслеживание должно быть написано, есть оно или нет.
В том и дело что просто --Доставка от продавца-- и ничего более.
Заказывал меленький ли-по в регистратор с такой доставкой. Доставлял ePacket. …(Китай) → Харбин → Екатеринбург → и далее по ЖД, получил через 36 дней от заказа. Полностью отслеживался. )
получил посылочку, а именно пропеллер. Упаковка рваная, кончики лопастей выглядывают, один кончик загнут, второй отломлен
Походу продавец попал на нашу почту (((
товар очень плохого качества
Это другое. На али чаще так и есть. Если покупаем одни товар, то у всех продавцов он одинаков. Они то его не делают, просто про- и пере- продают.
Моего отзыва нет, чему нисколько не удивлён
Нужно время (до неск. суток) что бы он появился. А то не знали? 😁 Читаю ваш пост и думаю… Вы настолько обидились, что хотите обвинить всех, даже третьих лиц? А если я вас обвиню в обмане и передергивании “для красного словца” или по заказу другого продавца? Не поленился, зашел в отзывы. Если этот отзыв не ваш, то чей? Продавец сам на себя написал?
Пропеллер низкого качества. Упаковка плохая, рваная. Один кончик лопасти загнут, второй отломлен. Не рекомендую
что бы уж точно знать
Ага! Именно этот продавец пакует в рваные упаковки с мусорки и спецом собирает бэушные пропы. А когда бэушных нехватает, сам пассатижами кромсает, делая как “положено” 😂
Обеспечить упаковку должного качества, для сохранности товара во время транспортировки, есть прямая обязанность продавца.
В том и дело что просто --Доставка от продавца-- и ничего более.
Олег, нажмите “купить” и Вы сможете увидеть все варианты доставки их стоимость и отслеживание.
Когда начинается подъем цен на aliexpress по поводу 11.11 ? Не связан ли рост цен тут: aliexpress.ru/item/1005001694803461.html с прошлой недели (не помню когда было) с 5500 вырос до 6500.
Когда начинается подъем цен на aliexpress по поводу 11.11 ? Не связан ли рост цен тут: aliexpress.ru/item/1005001694803461.html с прошлой недели (не помню когда было) с 5500 вырос до 6500.
Чтобы сделать скидку, на али за месяц делают накидку =)
В инете полно приложений для отслеживания изменения цен на Али. Обычно они идут как расширения браузера.
Поставьте и будете видеть кривые графиков цен для каждого конкретного товара.
Ха-ха, обратно 5500 сделали, видимо поторопились ж)
Если поедите в Крым, не вздумайте заходить в свой аккаунт алиэкспресса))
Али блокирует аккаунты крымчан и требует прислать копию паспорта для верификации мотивируя тем, что служба безопастности обнаружила нарушение соглашения мировой торговли.
Естественно, они обещают, что скан паспорта будет храниться безопасно и на Вас не оформят кредит)) Но кто этому поверит в наше время?
После 2-х недельной переписки со службой поддержки удалось разблокировать свой аккаунт.
Я не понял, в приложении АлиЭкспресс на Андроиде нам решили прикрыть функцию кнопки “открыть спор”???
Хочу открыть спор, тыкаю на эту кнопку,она тыкается,видно ,что нажимается. Но нихрена не происходит. Так на всех заказах ,недавно полученных и остальных.
Народ, а кто нибудь понял, чем новое приложение AliExpress: Покупки онлайн, отличается от старого AliExpress by Alibaba, и для чего вообще сделали второе приложение. Установил ради интереса это новое приложение, зашёл под своим аккаунтом, но в списке заказов пусто, избранное тоже чистое, чего это за хрень такая?
Я уже удалил, ибо не понял, для чего оно…
Поидее, в нем должны высвечивается в первую очередь товары,которые находятся на расстйских складах. Ну если мыслить логически.))
Ну если мыслить логически.))
Тогда почему не отображается история моих покупок и заказы, создаётся впечатление, что это какой то отдельный, российский Али. 😃