Срочно нужна помощь по ups !

prorus
Aleg:

Без вариантов - уговаривай москвичей отправить обратно в Америку.

Как с ними связаться? Чет я у америкосов не нашел координат Московского отделения… 😦

frt
prorus:

Как с ними связаться? Чет я у америкосов не нашел координат Московского отделения… 😦

Вы будете смеяться , но www.ups.com Вам поможет.
На главной странице “select your location” . Там адреса и телефоны.
Отвечают вменяемые люди. Только постарайтесь подробно донести суть проблеммы.

Ivanov
Aleg:

Парень, ты “попал” по полной!
Меняй условия доставки на USPS иначе посылки никогда не увидишь.

Чето я не понял, почему попал?

Раскажите поподробнее.
По англицки я небельмес!

Aleg

Всё просто: у UPS нет в России статуса федеральной почтовой службы. В отличии от EMS.
Отсюда вывод: нанимайте для растамаживания таможенного брокера (хотя можно и самостоятельно бумагами заняться) и приезжайте, пожалуйста, в Москву для растамаживания вашей посылочки. Дорога, проживание и питание за ваш счёт. С непривычки в один день можете и неуложиться, хотя потом с опытом будете за один день растамаживать.
Вот так, друзья.

P.S. Тоже самое касается FedEx, TNT и абсолютно все коммерческие перевозки. ТОЛЬКО EMS является в России экспресс-почтой!

Viat
prorus:

Подскажите что делать дальше…

Совет:

1. срочно задержать обратную отправку.
  2. через отправителя (Башня) связаться с UPS и переадресовать посылку на кого нибудь в Москве. (Главное получить посылку с таможни).

Слыхал, что Серега ник SGib предлагал посредническую помощь - напиши ему, если хочешь персональной помощи.
Слава

alikc
prorus:

Здраствуйте Уважаемые !!!
Заказали на башне самолет с доставкой UPS, заплатили 200 баков за доставку.

т 495-745-2211

Aleg:

P.S. Тоже самое касается FedEx, TNT и абсолютно все коммерческие перевозки. ТОЛЬКО EMS является в России экспресс-почтой!

сейчас TNT до 5000 руб free