московская розница совсем стыд потеряла. если владельцы заходят, то прочтите
Итак, просто ради интереса решил купить ребенку зарядник, чтобы мой не брал.
для простоты эксперимента хотел купить imax b6, родной.
ага… щаз…
Жулебино - продали skyRC молча, внутри конденсаторов не хватает, защиты от переполюсовки нет. Вернул
Братиславская - даже брать не стал, опять тот же skyRC под видом imax
Планета хобби - какой-то клон, но уже другого цвета. VistaPower.
хобби-центр в Куркино. Мамой клялись что родной imax. Но по факту оказалось даже не клон, а китайская подделка с опечатками на корпусе. Работает, но обещанного вентилятора внутри нет. просто нет. качество сборки корпуса на 3-, хвост проводов не родной, картинка на коробке и на корпусе не совпадает.
Если люди из ХЦ читают, то готов вернуть вам вашу какашку в зад. лень ехать так далеко просто.
Люди, вы совсем о№"К"№Е"Е!ли или как? ну нельзя так всех за дебилов держать…
да вы просто сами делаете всё, чтобы я к вам не ходил.
skyRC под видом imax
Евгений, Вы ничего не перепутали? Оригинальный Imax B6 выпускает именно компания SkyRC.
А компания ImaxRC с зарядником аналогичного названия как раз и является подделкой.
в общем я подделкой считаю тот, у которого на плате рядом с разъёмом балансира нет кондея и у которого кнопки торчат на 3 мм выше корпуса
если быть совсем уж точным, то у подделки чёрная коробка с красными полосками и другая инструкция - в Жулебино такой
собственно больше возмущает другое - в том же ХЦ на сайте на картинке одно, в коробке другое.
про один завод и всё такое не надо. внутри набивка разная. мне просто любопытно было, смотрел.
я как-то пропустил момент когда китайцы начали китайцев подделывать…
дело не в цене. они свои полторы тыщи наверное стоят с поправкой на всё остальное (да, пусть цена им там $20, не суть). бесит обман.
ну положите вы рядом тот же тритон или ультрамат (или как они там сейчас называются) - ну пусть оно в 2 раза больше стоит. ну тот же Venom положите. но зачем за идиотов то держать? на какашке из ХЦ гордо написано “Lipo&Balamce” через букву M на копии B6 pro.
и да, ни в одном их этих магазинов того, что у вас на картинке в наличии нет.
добавлю, что на оригинальном с обратной стороны голограмма должна быть наклеена, номер с которой можно проверить здесь: www.skyrc.com/antifake/indexen.php
да, ессно их там нет.
и в Марьино и в Жулебино Imax от Imax, не sky rc. одинаковые. опечатался просто.
я как обычно думал, что за несколько лет отсутствия всё изменилось к лучшему. ну да, только не у нас.
А где там вентилятор? В версии с БП или без него тоже стоит?
Ищите в интернете, точно есть оригинальные в Москве.
или без него тоже стоит
Нету.
Да, ладно Вам люди за прилавком могут и не знать наверное. Я как то покупал за 990р. так там люди сразу сказали что копия. И на сайте у них это написано. А производитель может наверное и изменить что-то в своем устройстве (высоту кнопок, схемотехнику), ну если конечно голограмм не было.
Ищите в интернете, точно есть оригинальные в Москве.
ответ правильный, но бесполезный… 😦
Ваше дело.
вы не поняли… я возмущён отношением к покупателям. ну хотите продавать клоны - продавайте. обманывать то зачем?
в Жулебино в конечном итоге сказали: “да, не родной, но никто не жаловался”
в Марьино - дословно “меня этому в школе не учили, не знаю…”, как в 90-ые вернулся…
а в ХЦ били себя пяткой в грудь что родной.
Вояж почти кончился, в МДС не поехал… кто ещё, Столица? там тритон без балансира валялся…
ну и смысл ответа, что где-то оно родное есть тоже я не понял. в конце концов можно было и в ЛС написать, а так просто сказать “ищите”… в чём суть то?
цель поста была сказать, что продавцы стали хуже, чем 10 лет назад. как люди.
цель поста
Да всем насрать 😦
Вояж почти кончился, в МДС не поехал… кто ещё, Столица? там тритон без балансира валялся…
Да полно в Москве других магазинов. Есть бюджетные модели Icharger-оф зачем брать аймакс который уже по сто раз все обхаяли?
Лучше например за 106й айчаржер отдать 3700, но там качество будет совсем другого уровня и кривым зарядом липольки квартиру не спалите.
да, да… всё так. можно мне в ЛС список других магазинов? с правильными товарами. можно и с граупнером и fmaшными тоже.
берите зарядники в МДС - там всегда всё в порядке. И лишних денех не берут. У меня ихних 5 штук.
Пока не прикрыли кормушку, заказывать надо за бугром! Не фиг кормить дармоедов.
ЗЫ: Только Hyperion , только хардкор. 😃
я вам раскрою секрет: некоторые люди хотят покупать в рознице и не всегда ставят целью сэкономить…
если все будут брать говно на хоббикинге (а судя по всему это новая мода такая), то магазины будут в ещё большей жопе чем сейчас…
я понимаю, когда 100 лет назад на хеликрафте брали футабу 9CHP т.к. выходило в два раза дешевле, или когда заказывали в aircraft-world банки 2/3A, т.к. тут таких не было в принципе… но сейчас иметь геморрой с почтой из-за зарядника ценой 50-100 баксов, не… мне лень.
Почему не купить в Пилтаже Simplex? Тем более, сейчас там скидка 30% на все.
потому что это пилотаж как магазин - раз
потому что это небось тот же самый imax от imax, а не от skyrc - два
потому что цена за него неадекватная - три
Евгений, на сайте www.skyrc.com есть список дилеров. Почитайте.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… оригинальный? магазин в списке дилеров