Rc711 в чем подвох.

Fanat_GL

Подскажите пожалуйста. Хочу заказать валкиру 450 rc711.com/…/24g-walkera-new-v450d01-flybarless-alu… и еще аккумов к ней, в сумме на 15 000р, дальше нажал и волосы дымом - доставка 5,353.14 р а дешевле как я понял нельзя т.к липохи только DHL. (до этого только мелочевку из китая брал и с этой почтой понятно дел не имел). Вопрос: сам я живу в деревне где есть только отделение почты России, и как же она мне придет если это совсем другая почта? Или курьер специально с области поедет мне вручать посылку в мой колхоз?

Mikik

DHL ничего частному лицу не привезет. Купите батареи на европейском складе ХК.

Fanat_GL
Mikik:

DHL ничего частному лицу не привезет. Купите батареи на европейском складе ХК.

т.е как я понял с этого сайта литий ни как не купить? А если в комплекте присутствует один аккумулятор то тоже нельзя? Просто там версий без липо нет.

AABBCC
Mikik:

DHL ничего частному лицу не привезет

Они довезут до Германии, там пересортируют в обычную Дойче Пост и к нам приедет обычная посылка Почтой России.

Fanat_GL:

т.е как я понял с этого сайта литий ни как не купить? А если в комплекте присутствует один аккумулятор то тоже нельзя? Просто там версий без липо нет.

Скорее всего выложат из комплекта и отправят отдельно, взяв за это отдельные деньги. По крайней мере раньше они так и делали.

Mikik
AABBCC:

Они довезут до Германии, там пересортируют в обычную Дойче Пост

Откуда такая информация? С какого перепуга они повезут сначала в Германию, а потом к нам? Не дезинформируйте людей.

AABBCC
Mikik:

Откуда такая информация? С какого перепуга они повезут сначала в Германию, а потом к нам? Не дезинформируйте людей.

Михаил, если у Вас так не было, это не значит что так не бывает. Сначала разберитесь, потом судите 😉
На RC711 это называется “Euro airmail” - отправляют DHL, дают трек именно DHL, отслеживается на сайте DHL по этому треку. Летит в Германию, там передается в Дойче Пост и получает новый трек. Дальше летит в Россию и на сайте ПР трекается по новому номеру как посылка из Германии.
Так было лично у меня.

Вот например трек: RX945779081DE
На сайте ПР пишет что из Германии, а по факту - заказ с RC711 из Гонконга.

Они ЛиПо так шлют обычно, иногда даже из китов вытаскивают и отдельно отправляют именно Euro airmail через Германию.