Прошу помощи по Ebay.
У меня есть несколько вопросов.
Интересно может ли отправитель удерживать отправление, или такое не возможно?
Типа написал на почту удерживать отправление до какого то числа.
Я так понимаю что сегодня контрольный срок доставки посылки по Америке. (14 дней)
После этого отправитель по идее должен подавать на розыск посылки, или я сам?
В случае утери посылки отправитель возможно получит компенсацию и мне даже об этом не сообщит, а мне что так и сидеть и ждать 44 дня и потом оформлять претензию?
После открытия претензии в пайпал через сколько времени происходит возврат денег, чтобы я мог ими воспользоваться для покупки чего либо?
Искать ни чего не будут так как прошло мало времени. В пай пал оформляете спор, на него отводится 20 дней. В это время общаетесь с продавцом на предмет возможных вариантов решения проблемы. В течении этих 20 дней, если не решите проблему, спор переводите в претензию, можно хоть сразу на следующий день после спора. Пай пал рассматривает претензию в течении точно не помню, примерно 30 дней, обычно раньше. Если принимает решение в вашу пользу, деньги возвращают в течении 5 дней. В последний раз у меня все это заняло дней 20, с другим сайтом. С ебей проблем вообще не должно быть. Все это конечно если нет движения посылки. Но спор открывать до 45 дней , на всякий случай надо.
А вобще, рано панику наводите. Несколь дней на одном месте это нормально. Возможно она идет , только не отмечают, так бывает. У меня был случай когда посылка провисела все сроки в статусе “покинула почту Китая”, я вернул деньги, и на 75 м дне она появилась в Оренбурге. Дружок в таком же статусе проспал 45 дней, и вот уже почти год взыскивают деньги с почты России.
А вобще, рано панику наводите. Несколь дней на одном месте это нормально. Возможно она идет , только не отмечают, так бывает. У меня был случай когда посылка провисела все сроки в статусе “покинула почту Китая”, я вернул деньги, и на 75 м дне она появилась в Оренбурге.
Вы видимо не совсем поняли.
Посылку отправлена с одного конца Америки (Пенсильвая) в другой ее конец (Невада - не зарубеж).
При этом она прошла мимо адреса назначения в соседний штат (Калифорния) и там замерла…
Посмотрел по срока доставки отправлений по Америке, сроки составляют 2-8 дней.
По истечению 14 дней от даты отправки на сайте usps написано что надо подавать в розыск.
Я конечно понимаю когда висит статус импорт при пересылке в Россию, но в данном случае импорта нет.
Стандартная отправка по Америке.
Похоже что “синдром почты России” добрался и до Америки 😁
Недавно снизили количество дней до 30 - You’re eligible for the eBay Money Back Guarantee when you contact the seller within 30 days of actual or estimated delivery date of the item.
Какая разница, оплата через палку и правила для всех одни. Про USPS не знаю, а в палку писать надо , чтобы Вы были под защитой.
Недавно снизили количество дней до 30 - You’re eligible for the eBay Money Back Guarantee when you contact the seller within 30 days of actual or estimated delivery date of the item.
Только что заходил в пай пал, сроки не изменились, все теже 45 дней.
Число дней зависит от страны куда посылку напраляют…
Попрошу тоже помощи!
Что посоветуете делать, если посылка с 28 января зависла со статусом Export Customs Scan, покупка была совершена 20 января, а отправлена 21.
Писал проду, тот ответил что почта могла не обновить статус посылки, подождите мол еще 7 дней. Хотя прошло уже 27 дней. Сколько раз заказывал, всегда на 20 день я уже забирал посылку…
Открывать диспут уже сейчас? Или потерпеть еще неделю? Или правда, может из-за их праздников она так долго идет? Хотя товары заказанные 26 добрались до меня еще два дня назад. О_О
Ребят,я не разу не заказывал и не оплачивал. Хочу Saito купить.Если аукцион выйграю как оплатить через пайпал!?
Открывать диспут уже сейчас? Или потерпеть еще неделю?
Обычно рекомендуют ждать стандартные 40-44 дня.
Если аукцион выйграю как оплатить через пайпал!?
Открыть пэйпал аккаунт и оплатить с него.
Ребят,я не разу не заказывал и не оплачивал. Хочу Saito купить.Если аукцион выйграю как оплатить через пайпал!?
легко и просто! нажав оплатить,вас автоматом выкинет в paypal.
А там как с банковской карточки списывается? рубли или доллары? Доставка сразу оплачивается или при получении товара?
А там как с банковской карточки списывается? рубли или доллары? Доставка сразу оплачивается или при получении товара?
списывают с карты если нет на счета пайпал! оплата все сразу пересыл+стоимость. если понравился товар где не указана доставка,то можно написать продавцу по поводу доставки. если отправит товар,то и цену за отправку назовет. после окончания аукциона,делаете запрос на пересчет счета, он + доставку к стоимости и вы оплачивает. но многие продавцы отказываются отсылать в Россию.
Надо английский учить
Открыть пэйпал аккаунт и оплатить с него.
Можно заплатить через пейпал не открывая там счета. Нажимаете “заплатить через пейпал”, и вводите данные карточки, дальше пейпал предложит открыть счет - вежливо отказываетесь (кажется там галочку надо убрать). Но можно и открыть счет - за это денег не берут, может и пригодится, если нет - можно всегда закрыть
Можно заплатить через пейпал не открывая там счета.
Если не ошибаюсь, то в таком варианте оплаты существует ограничение на сумму платежа. Хватит ли на Saito? В любом случае, я бы порекомендовал сначала открыть “нормальный” аккаунт на ebay, подтвердить кредитную карту (снимут 1,95$, потом вернут) и сделать пару мелких покупок. Это даст Вам некоторый опыт при минимальной цене ошибки и прибавит уверенности в себе 😃
Саиту уже в Москве купил. Всем спасибо. Не люблю я эти интернет торговли,доставки и т.п. Хотя предложение было хорошее.
Вот кстати измененные сроки. теперь 30 дней…
По идее срок открытия диспута увеличен. Интересно, на палке тоже изменения ввели.?
Нет. На палке 45 с момента оплаты. И это правильно.
Разобрался, диспут можно открывать после указанного срока доставки, который пишет продавец, например ожидаемый срок доставки 17 февраля - 7 марта, то диспут надо открывать 6 марта. Тогда добавляется еще 30 дней.
Это в какой то степени даже удобно.
Всем привет!
Может кто встречался и знает, что это значит. Пытаюсь добавить товар к корзину, но мне пишет, что что товар в корзину не добавлен, т.к. “Вы не соответствуете требованиям для покупателей, установленным этим продавцом”.
И как теперь мне с этим жить?