Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

Сергей_Уж
Stich_s:

Контакты есть, Тайвань они.

А то напрягло, контактов не нашел и обязательная строка при регистрации указать точную дату рождения, осталось девичью фамилию матери и копец 😃
И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error

Andy08

Магаз проверенный, солидный. Быстрая и не дорогая ЕМС. Можно смело брать.

Stich_s
Сергей_Уж:

И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error

Странно, с утра работала.

Сергей_Уж
Stich_s:

Странно, с утра работала.

Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?

Andy08
Сергей_Уж:

Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?

В Россию 48, сколько а Украину не знаю. Попробуйте зарегистрироваться и дойти до оплаты, там и узнаете. Не устроит, не платите.😃

Сергей_Уж
Andy08:

В Россию 48

48 не 150 😃 Здесь выше писали куплена за 380 с доставкой. 48 это супер.

Михаил_Карпов
Сергей_Уж:

www.banggood.com/FrSky-2_4G-A…-p-940819.html free shiping 245.99

фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша, да и снова его нет 😃
“Coming soon” …

Сергей_Уж
Михаил_Карпов:

фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша

А вот мне это как раз подходит, на незалежной ограничение по таможне в 150 евро, легче купить частями и чуть переплатить, чем бегать по таможням. Я вот как раз такие магазины ищу или друга прошу купить в европах и привезти, но это не лучший вариант. Поэтому жду здесь
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…

Stich_s

На alofthobbies завезли Plus’ы, комбо с приемышем 225$

rdxak

Всем доброго времени, а вот тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?

Plohish
rdxak:

Всем доброго времени, а вот тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?

попробуйте сделать для себя открытие в виде поиска по форуму, занимательные вещи найти можно скажу я вам…

man-bis
rdxak:

тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?

Нормальные “американские”. Главное, чтобы между экспортом и импортом не прошло слишком много времени. Посыль при этом, как правило, лежит где то во Внуково, Домодедово или Пулково. Сейчас, вроде, почтового коллапса на ПР не наблюдается. Так что за 2-4 недели дойдет точно.

rdxak
Plohish:

попробуйте сделать для себя открытие в виде поиска по форуму, занимательные вещи найти можно скажу я вам…

Да вот проблема в том что ничего особенного по этому магазину не нашел, по сему тут и интересуюсь. Последний раз делал заказ тут revolectrix.com тоже в США, доставка составила чуть менее 2ух недель.

Обычной почтой.

rdxak

Первая ссыль не открылась, а из второй так и не ясно про сроки доставки, после ХК и малайзии меня этот вопрос тревожит больше всего((((. А вот про стики не совсем понял.

И про стики в описании ничего не нашел alofthobbies.com/frsky-taranis-plus-x8r-combo.html

Да и еще вопрос аппа приходит с заглушкой www.alofthobbies.com/backboard-1.html для отверстия доп. модуля или без нее.

man-bis

Стики я покупал для апгрейда Турниги.rcopen.com/blogs/65251/17838
Аппа идет с заглушкой модульной ниши из любого магазина

Stich_s

На инфинити появились Plus’ы с кейсом и без.