Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

Andrey3167
experimentator:

Учитывая разницу в цене в ~650 руб., я бы однозначно взял Plus Version B. Это - последняя на данный момент ревизия, “самая улучшеная” из всех.

да, уже разобрался, спасибо. Заказал с использованием 5% купона, похоже на данный момент самая лучшая цена с доставкой в 253$

Илья_Реджепов

Заказал на бангуде, комбо, версия Плюс без ревизии “В” (её нет в наличии), доплата за ЕМС 495 рублей. Все вместе вышло 11590, доллар нынче дорог. На alofthobbies было то же самое, но с мятым (dented) кейсом за 200 долларов, но доставка обычной почтой ещё за 75 долларов сверху мне не понравилась, поэтому там брать не стал.

Но все равно, даже учитывая выросший курс, выходит что можно купить Плюс с доставкой ЕМС на 1000 р дороже всего, чем обычный Таранис, мутной “Раша директ ентри” с Хоббикинга.

ARXITEKTOR

Вопрос а где сейчас можно купить FrSky ACCST Таранис X9D PLUS (версия 😎 ?

ARXITEKTOR

Я имел в виду версия В а если написать версия В в скобках то получится смайл 😎

cnyx

В теме про Таранис дали ссылку на этот магазин air-hobby.ru. Как ни странно для российских бизнесменов сумма покупки в России отличалась от покупки на www.alofthobbies.com примерно на 200р. Но купил все-таки у буржуев, так как синяя подсветка меня раздражает. На бандгуде заказывать не стал, судя по отзывам в соседней теме можно попасть на долгую доставку.

Илья_Реджепов

Air hobby адекватный магазин кстати, ничего плохого не скажу, цены невысокие и отправляют быстро. Ну у них таранис плюс стоит 11 000 за трансмиттер, а я на бангуде взял за ту же цену комбо с приемником X8R. И 500 р доплаты за ЕМС. Разница в общем не так велика, особенно учитывая подскочивший курс.

Andrey3167
Сергей_Уж:

Но цена неадекватная

что значит неадекватная? с приемником, 5% скидкой и доставкой выходит без малого 253$ - найдите дешевле, я не смог

Сергей_Уж:

“1 x Taranis X9D ACCST PLUG 2.4GHz Transmitter Version B(Mode 2)”

я думаю это просто “плюс” только с возвращенной функцией SWR, т.е. самой последней серии выпуска. А Version B это уже магаз прилепил. Придет - посмотрю.
Только их сейчас нет в наличии

Илья_Реджепов

Ага,плюсуем ещё 55 евро тарифа к цене аппы 😃. И доставка в Россию только непредсказуемой RDE без вариантов. Как в другие страны, не знаю.

Кстати я понял, почему они возят таранисы посредством Russia direct entry, сайт ХК почему то уверен, что в аппаратуре Липо на 2000 ma.

Сергей_Уж
pinco:

а пересылки с ХК считали?

Выдало Fedex Priority $77.51 за пересылку, то той которая за 149 баков. В незалежной интересны цены до 150 евро, далее растаможка.

Илья_Реджепов

На бангуде. Только его в наличии не было несколько дней назад.

Остальные сайты кстати не заморачиваются делением “плюса” ещё и на версии. А у бангуде она идёт отдельно и по дороже от обычного “плюса”.

ARXITEKTOR
Илья_Реджепов:

А у бангуде она идёт отдельно и по дороже от обычного “плюса”.

Брать так последнюю ревизию не текущий момент.

Илья_Реджепов

Я не стал искать и ждать именно “последнюю ревизию”. SWR это КСВ метр по нашему, функция полезная для экспериментов с антеннами, мало кому в реале нужная. Я все равно планирую в будущем LRS на него ставить, и встроенный измеритель КСВ мне будет уже ни к чему. К тому же не факт, что эта функция не добавляется прошивкой или типа того. Я помню, как на ХК были в множестве таранисы мод 1, а мод 2 предзаказ 😃. Ну хоть цена на разные моды была одинакова, и то хорошо. А вообще, маркетологи у Frsky молодцы, один продукт продадут три раза, почти как фильмы Лукаса и Камерона 😃.

ARXITEKTOR
Илья_Реджепов:

как фильмы Лукаса и Камерона

Да я тоже подумал заказать плюс. возьму в инфинити хобби в кейсе.

Илья_Реджепов

Кейсы по отзывам тоже не фонтан, картон с фольгой, ну на халяву годится конечно, но специально не искал. Я лучше потом сумку закажу, таких много на выбор. На alothobby были варианты с поврежденными кейсами, но доставка чуть дороже чем на бангуде, не стал брать.

Andrey3167
Илья_Реджепов:

К тому же не факт, что эта функция не добавляется прошивкой или типа того.

не, это в железе