Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
Приехала и моя таранька.
Заказывал на НК в бекодер. Проплатил 27.02, 6.03 отправлена, 21.03 уже была в EMS доставке. Забрал сегодня.
Заказал по EMS в infinity-hobby 18 марта , 19 марта отправили, 27 марта получил на руки в подмосковье. Таранис+x9r обошлись в $261 с учетом доставки ($209+$52).
p.s Чемодан не алюминиевый. поверхности из двп(оргалит) оклееные серебристой штукой под люминь. Ребра похожи на алюминий.
Таранис+
А версию прошивки не смотрели?
В отсеке для передатчика наклейка C04 TW IN 07/03/2014. На крышке в номере стоит B01. Так понимаю это ревизия B.
По прошивке:
svn: opentx-r
date: 2013-10-18
vers: opentx-x9d-v1.1.02
eepr: 215
забрал вчера, в итоге от заказа до получения - месяц и пара дней.
Собираю сейчас опенсорсный хедтрекер DYI. Подскажие его надо в тренерский разъем подключать? Как настраивать аппу чтобы она 2 входных канала принимала? Режим мастер как я понял и присвоение сигнала “:=”
Собираю сейчас опенсорсный хедтрекер DYI. Подскажие его надо в тренерский разъем подключать? Как настраивать аппу чтобы она 2 входных канала принимала? Режим мастер как я понял и присвоение сигнала “:=”
где купить Таранис написано выше…
Блин. Ошибся веткой.
Себе заказал на ХК глобале, бэкордером. Проклял все на свете. Пошел третий месяц ожидания, ХК морочили голову капитально, но вроде бы посыль трекнулась в России, уже прошла таможню. Сам аппарат мода2 $172.25, приемник V8R7-II - $17.91. Доставка была доступна только ЕМС, вот тут печаль - $78.21 попросили. По итогу вышло $268.37. 45 палкиных дней успешно просохатил, спор не открыл. Если придет обычной почтой - буду требовать разницу, да и вообще охота поругаться с ними.
Знал бы, что так выйдет некАзисто, заказал бы на ебэе и не морочил бы себе голову. Там вполне адекватный ценник имеет место быть.
Забыл сцылко на ебей дать: www.ebay.com/itm/…/151246626712
Знал бы, что так выйдет некАзисто, заказал бы на ебэе и не морочил бы себе голову. Там вполне адекватный ценник имеет место быть.
Дык зачем было из бэкордера заказывать-то? Тут вы сами себе злобный буратина.
Забыл сцылко на ебей дать:
там вроде без акка, зарядки, мануала и чемодана, написано только пульт
ребята, что вы мутите… 😃
написал выше, вот прикрасный сайт, есть в наличии, присылают быстро…
boltrc.com/index.php?route=product/product&product…
из косяков - зарядка в американском стиле(легко решается переходником), а так и чемодан, и батарея 2000Mah, и карточка в комплекте!
много запчастей в продаже.
мне забыли положить S.bus to CPPM конвертер(прислали через неделю), в компенсацию за это обещали след раз выслать бесплатно комплект слайдеров
Кстати слайдеры по заверению продавца специальные, которые нормально фиксируются в центре.
Продавец молодец, отличный мужик.
Дык зачем было из бэкордера заказывать-то?
Бэкордер, если верить хоббям, решился за 7 дней. Через 7 дней после заказа якобы отправили, во всяком случае, появились две последних галки и пришло соответствующее письмо. А вот дальше… ну да, буратина 😃
там вроде без акка, зарядки, мануала и чемодана, написано только пульт
Чумадан тот представляет весьма сомнительную ценность и годится в дело только после проклеивания и обработки напильником. Акк и зарядка - то да, печаль. Зато приемник в канплекте. А чуть дороже можно найти и со всей требухой в сборе. Причем моду выбираешь при заказе, а не то, что есть. Почему-то все, что я заказываю с ебея, прилетает через две-три недели. Хотя, в основном, это мелочевка или недешевые штуковины малого веса и объема.
Забыл сцылко на ебей дать: www.ebay.com/itm/…/151246626712
На ebay есть подешевле - за $240 с бесплатной доставкой, но с EMS доставкой магазинов из шапки в общей стоимости почти одинаково выходит.
Что-то нигде не найду Taranis+, напишите, пожалуйста ссылку.
С T9 кто заказывал тип доставки Royal mail international tracked приходит EMSом или обычной почтой?
Заказал с banggood. вместе со скидками обошлась около 7700р. До Н.уренгоя шло около месяца. Дали трэк. Только отправляли долго (
С T9 кто заказывал
обычной
А на али ни кто не заказывал?
Я заказывал на НК. В комплекте был акум на 700аА и флешка на 2Гига. На http://boltrc.com акум 2000мА.
Подскажите у всех магазинах акум 700 или хобикинг халтурит и изза этого цена у них самая низкая? Флешка у всех в комплекте была?
Я сегодня на t9hobbysport.com заказал, с доставкой 8100 вышло