Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
Контакты есть, Тайвань они.
Контакты есть, Тайвань они.
А то напрягло, контактов не нашел и обязательная строка при регистрации указать точную дату рождения, осталось девичью фамилию матери и копец 😃
И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error
Магаз проверенный, солидный. Быстрая и не дорогая ЕМС. Можно смело брать.
И ваша ссылка на контакты - ошибка при открытии. 404 error
Странно, с утра работала.
Странно, с утра работала.
Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?
На HK не плюс свободно
hobbyking.com/…/__61356__FrSky_2_4GHz_ACCST_TARANI…
Блин, не спросил стоимость доставки с этого магазина. Дорого ?
В Россию 48, сколько а Украину не знаю. Попробуйте зарегистрироваться и дойти до оплаты, там и узнаете. Не устроит, не платите.😃
В Россию 48
48 не 150 😃 Здесь выше писали куплена за 380 с доставкой. 48 это супер.
Плюсы
banggood.com/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tra… free shiping 245.99
superior-hobby.com/in-stock-frsky-24ghz-accst-tara… $199 этот магазин не знаю
www.banggood.com/FrSky-2_4G-A…-p-940819.html free shiping 245.99
фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша, да и снова его нет 😃
“Coming soon” …
фришиппинг, конечно, хорошо, только, похоже, это голый пульт с батарейкой без приёмыша
А вот мне это как раз подходит, на незалежной ограничение по таможне в 150 евро, легче купить частями и чуть переплатить, чем бегать по таможням. Я вот как раз такие магазины ищу или друга прошу купить в европах и привезти, но это не лучший вариант. Поэтому жду здесь
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?produ…
На alofthobbies завезли Plus’ы, комбо с приемышем 225$
Всем доброго времени, а вот тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?
Всем доброго времени, а вот тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?
попробуйте сделать для себя открытие в виде поиска по форуму, занимательные вещи найти можно скажу я вам…
тут alofthobbies.com покупали? Как там со сроками доставки?
Нормальные “американские”. Главное, чтобы между экспортом и импортом не прошло слишком много времени. Посыль при этом, как правило, лежит где то во Внуково, Домодедово или Пулково. Сейчас, вроде, почтового коллапса на ПР не наблюдается. Так что за 2-4 недели дойдет точно.
попробуйте сделать для себя открытие в виде поиска по форуму, занимательные вещи найти можно скажу я вам…
Да вот проблема в том что ничего особенного по этому магазину не нашел, по сему тут и интересуюсь. Последний раз делал заказ тут revolectrix.com тоже в США, доставка составила чуть менее 2ух недель.
Обычной почтой.
Да вот проблема в том что ничего особенного по этому магазину не нашел
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=5203027
и конкретно
rcopen.com/forum/f4/topic316896/3709
видимо плохо искал, или не искал вовсе!
Первая ссыль не открылась, а из второй так и не ясно про сроки доставки, после ХК и малайзии меня этот вопрос тревожит больше всего((((. А вот про стики не совсем понял.
И про стики в описании ничего не нашел alofthobbies.com/frsky-taranis-plus-x8r-combo.html
Да и еще вопрос аппа приходит с заглушкой www.alofthobbies.com/backboard-1.html для отверстия доп. модуля или без нее.
Стики я покупал для апгрейда Турниги.rcopen.com/blogs/65251/17838
Аппа идет с заглушкой модульной ниши из любого магазина
Ээх заказываю!
На инфинити появились Plus’ы с кейсом и без.
На али увидел случайно. Вдруг кому надо.
ru.aliexpress.com/item/…/914790303.html
245 баксов. Пульт и приёмыш.
Вообще, там таранисов до хрена я смотрю
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=taranis&ca…
Хобби кинг завалили плюсами $199 и выше
hobbyking.com/…/HobbyKing_New_RC_Products.asp
Хобби кинг завалили плюсами
Борьба за покупателя. Экспансия Таранисов.
По-моему, т.н. “бренды” прощелкали тренд - “максимум возможностей за минимальные деньги”. А Frsky за всего 3-4 года превратился из выскочки в “уважаемый бренд”. И его всё больше предпочитают при выборе аппы не только начально-любительского уровня
Хобби кинг завалили плюсами $199 и выше
hobbyking.com/…/HobbyKing_New_RC_Products.asp
Я там купил Таранис, отправили 11 сентября, доставка “Russian direct entry”, едет до сих пор. Оно бы все ничего, но там стоимость доставки в районе 70 баксов, в посылке только трансмиттер и приёмник. По цене такая доставка перекрывает ЕМС, а по срокам, похоже, обычную почту. Никому не советую выбирать этот метод доставки.