www.espritmodel.com
Makey
да не закажите вы там такой размах
уже писали об этом…
Написал письмо на advantagehobby.com по поводу возможности отправки Funtana 125 в Россию вот что ответили:“Thank you for your e-mail. The Hangar 9 Funtana 125 is too large for us to ship to the Russian Federation. We ship by USPS Priority Mail and are limited by the size and weight of items we can ship to international addresses.”
Вообщем не могут басурмане отправить большую посылку через акиян.
Где-то видел в Российском интернет магазине такую-же но цена около 13т.р.
Наверно буду присматриваться к EDGE-540 28CC или к Katana 30CC
Люди, а кто подскажет сколько будет стоить реальная доставка вот этого пульта www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… , а то в 13 уе както не верится (самым простым способом).
Пересылка в Москву этой позиции мне обошлась в 46.5$ EMS. Если Priority, то 36.5$
Да и стоит она в Esprit 180$.
А вообще магазин понравился. Ребята очень даже вменяемые. Заказал две посылки в декабре.
Первая Priority: оплатил 09.12.09. Улетела 11.12.09. Получил 26.12.09. 😃
Со второй EMS сложнее.
Оплатил 15.12.09. Улетела 16.12.09. И только 10.01.10 появилась в импорте. Уже начал волноваться. Mike из магазина мне ответил: «Нет проблем. Если через 30 дней не появится, вышлем еще одну.» 10$ только жалко. 😃
Если бы у них и скидки Рождественские были, было бы вообще прекрасно.
Подскажите что делать,заказал HACKER A40-14S, а прислали A40-10S. При чём на упаковке написано то что заказал,а содержимое совсем другое.☕
Я бы для начала написал в магазин. Что они ответят?
Подскажите что делать,заказал HACKER A40-14S, а прислали A40-10S. При чём на упаковке написано то что заказал,а содержимое совсем другое.☕
О! Такой-же косяк словил. Коллега, я 2 раза летом пытался от них получить A50 16S, а каждый раз присылали - A50 16L. Хотя на упаковке было написано A50 16S.
Хорошо, что оба двигателя удалось пристроить среди своих. Обидно - время было упущено и в результате заказал на shop.lindinger.at - пришло все точно.
Попробуйте написать им в поддержку о проблеме(live support в прав. верхн.углу), скорее всего, они помогут решить ее.
Ребята работают реально хорошо! Заказал в воскресенье вечером (20.12), 22.12 рано утром он уже был передан почте. И это несмотря на предрождественскую суету!
Мою с машинками и питанием борта послали 18.12.09, а пересекла границу только 16.01.10, так, что не веселись, ни кто не торопится, ни у них, ни у нас.😁
Почитай о моем опыте! 22.12 сделал заказ , а 12.01 уже получил!!!
rcopen.com/forum/f23/topic171363
Почитай о моем опыте! 22.12 сделал заказ , а 12.01 уже получил!!!
rcopen.com/forum/f23/topic171363
Справедливости ради надо заметить, что моя посылка шла простой почтой, а ваша экспрессом. Вот вторую запустил экспрессом. Посмотрим, до сезона далеко, да я и не привы спешить.
Господа, не подскажите что это значит
Информация о заказеНомер заказа: 4*****Дата заказа: 2/12/2010 4:19:00 AMСтатус заказа: Счет ПечатныйОтдела продаж: PP-проверено
не удобный магаз… заказал аппу, оплатил картой, палкой не получалось, дак вот они деньги сняли и просят еще чтоб я ксерокопию карты и паспорта им выслал, охринели совсем… сначала деньги снимают, а потом проверяют… вот незнаю как быть, неохота копии высылать этой люси 😦
Так любой магазин поступает. Башня почти всех верифицирует первый раз.
у меня не просили сканов кстати, когда аппу покупал… причем я после оплаты через несколько часов попросил отменить заказ и изменить его, все без проблем сделали, докинул с карты разницу и через 2 дня мне его отправили, только вот из за нашей херочты россии до сих пор не получилсвой заказ
Классный магазин, благодаря онлайн чату успел спасти ситьюэйшн. Видать я что-то накосячил в комментах к заказу и они чуть не отправили мне аппу с указанием что это подарок (хотя писал NOT GIFT!!!). Если бы не чат куковал бы потом с таможней. Российские проблемы с таможней в целом им известны, так и написали “Это типа не первый наш заказ в Рашу” - по поводу отметок о том, что едет “не передатчик, не приемник, не радио и конечно не 2.4 ГГц”. Уффффффф, буду ждать свою Х9503
Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте. На Есприте щас финальная распродажа этих передатчиков
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Какая-то засада. В треке висит “экспорт США” уже с 6 марта:). Ни у кого “экспресс” блин почта не тормозит?
и они чуть не отправили мне аппу с указанием что это подарок (хотя писал NOT GIFT!!!).
А почему нельзя писать, что это подарок?
У меня все посылки с Хелидиректа и Эсприта так идут!
Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте. На Есприте щас финальная распродажа этих передатчиков
www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=7118
Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2
Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2
Слышал, что можно. Найти пока не могу.
Вроде выпаять перемычку и сделать сброс на передатчике. Ну и стики с триммером переставить. Возможно на триммере поменять местами провода (перепаять). Где-то так.
Может кто видел инфу? На иностранном форуме.
а с гуглем дружишь …