www.espritmodel.com

Rularff

Пересылка в Москву этой позиции мне обошлась в 46.5$ EMS. Если Priority, то 36.5$
Да и стоит она в Esprit 180$.

А вообще магазин понравился. Ребята очень даже вменяемые. Заказал две посылки в декабре.
Первая Priority: оплатил 09.12.09. Улетела 11.12.09. Получил 26.12.09. 😃
Со второй EMS сложнее.
Оплатил 15.12.09. Улетела 16.12.09. И только 10.01.10 появилась в импорте. Уже начал волноваться. Mike из магазина мне ответил: «Нет проблем. Если через 30 дней не появится, вышлем еще одну.» 10$ только жалко. 😃
Если бы у них и скидки Рождественские были, было бы вообще прекрасно.

pHp

Подскажите что делать,заказал HACKER A40-14S, а прислали A40-10S. При чём на упаковке написано то что заказал,а содержимое совсем другое.

Rularff

Я бы для начала написал в магазин. Что они ответят?

Spline
pHp:

Подскажите что делать,заказал HACKER A40-14S, а прислали A40-10S. При чём на упаковке написано то что заказал,а содержимое совсем другое.

О! Такой-же косяк словил. Коллега, я 2 раза летом пытался от них получить A50 16S, а каждый раз присылали - A50 16L. Хотя на упаковке было написано A50 16S.
Хорошо, что оба двигателя удалось пристроить среди своих. Обидно - время было упущено и в результате заказал на shop.lindinger.at - пришло все точно.
Попробуйте написать им в поддержку о проблеме(live support в прав. верхн.углу), скорее всего, они помогут решить ее.

SKR
Goldenpen:

Ребята работают реально хорошо! Заказал в воскресенье вечером (20.12), 22.12 рано утром он уже был передан почте. И это несмотря на предрождественскую суету!

Мою с машинками и питанием борта послали 18.12.09, а пересекла границу только 16.01.10, так, что не веселись, ни кто не торопится, ни у них, ни у нас.😁

SKR
egornew:

Почитай о моем опыте! 22.12 сделал заказ , а 12.01 уже получил!!!
rcopen.com/forum/f23/topic171363

Справедливости ради надо заметить, что моя посылка шла простой почтой, а ваша экспрессом. Вот вторую запустил экспрессом. Посмотрим, до сезона далеко, да я и не привы спешить.

1 month later
Aleksey24

Господа, не подскажите что это значит
Информация о заказеНомер заказа: 4*****Дата заказа: 2/12/2010 4:19:00 AMСтатус заказа: Счет ПечатныйОтдела продаж: PP-проверено

15 days later
Rusnet

не удобный магаз… заказал аппу, оплатил картой, палкой не получалось, дак вот они деньги сняли и просят еще чтоб я ксерокопию карты и паспорта им выслал, охринели совсем… сначала деньги снимают, а потом проверяют… вот незнаю как быть, неохота копии высылать этой люси 😦

oshirnin

Так любой магазин поступает. Башня почти всех верифицирует первый раз.

modeler

у меня не просили сканов кстати, когда аппу покупал… причем я после оплаты через несколько часов попросил отменить заказ и изменить его, все без проблем сделали, докинул с карты разницу и через 2 дня мне его отправили, только вот из за нашей херочты россии до сих пор не получилсвой заказ

jat_racer

Классный магазин, благодаря онлайн чату успел спасти ситьюэйшн. Видать я что-то накосячил в комментах к заказу и они чуть не отправили мне аппу с указанием что это подарок (хотя писал NOT GIFT!!!). Если бы не чат куковал бы потом с таможней. Российские проблемы с таможней в целом им известны, так и написали “Это типа не первый наш заказ в Рашу” - по поводу отметок о том, что едет “не передатчик, не приемник, не радио и конечно не 2.4 ГГц”. Уффффффф, буду ждать свою Х9503

PILOTon99

Какая-то засада. В треке висит “экспорт США” уже с 6 марта:). Ни у кого “экспресс” блин почта не тормозит?

IvanSpb
jat_racer:

и они чуть не отправили мне аппу с указанием что это подарок (хотя писал NOT GIFT!!!).

А почему нельзя писать, что это подарок?
У меня все посылки с Хелидиректа и Эсприта так идут!

Zhuras_Air
Goldenpen:

Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте. На Есприте щас финальная распродажа этих передатчиков
www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=7118

Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2

Busurman
Zhuras_Air:

Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2

Слышал, что можно. Найти пока не могу.
Вроде выпаять перемычку и сделать сброс на передатчике. Ну и стики с триммером переставить. Возможно на триммере поменять местами провода (перепаять). Где-то так.
Может кто видел инфу? На иностранном форуме.

Zhuras_Air

Народ а кто нибудь может сделать подробную инструкцию как сделать заказ на espritmodel.com просто я ни разу не заказывал в интернете за бугром с англицким не очень дружу
там типа зарегится надо в какие окна че писать

Voldemaar

Заполнять английскими буквами поля, помеченные “звёздочкой” *
First Name: Ваше имя, как написано на банковской карте
Last Name: фамилия, тоже с банковской карты
Address Line 1: первая сторока адреса, например, ul. Lenina, dom 11, kv.55
Address Line 2: вторая строка адреса, если в первую не влезло
City: Ваш город. Moscow
State/Province: по-нашему, область, если требуется (Kalininskaya oblast)
Zip/Postal Code: почтовый индекс Вашего отделения
Country: страна, Russian Federation
Phone Number: Ваш номер телефона +7(код города или оператора)телефон
Далее,
Shipping Address is Same as Billing Address: поставьте Yes. Это значит, что адрес плательщика и доставки один и тот же…
Адрес заполняйте так, чтобы его правильно прочитали бабульки на Вашей почте. Магазину важна только страна (Russia), а внутри страны доставку осуществляет наша почта! 😉