www.espritmodel.com

PILOTon99

Какая-то засада. В треке висит “экспорт США” уже с 6 марта:). Ни у кого “экспресс” блин почта не тормозит?

IvanSpb
jat_racer:

и они чуть не отправили мне аппу с указанием что это подарок (хотя писал NOT GIFT!!!).

А почему нельзя писать, что это подарок?
У меня все посылки с Хелидиректа и Эсприта так идут!

Zhuras_Air
Goldenpen:

Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте. На Есприте щас финальная распродажа этих передатчиков
www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=7118

Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2

Busurman
Zhuras_Air:

Там только mode 1 остались по мне не удобно правым стиком газовать и рулить или можно переделать как-то на mode 2

Слышал, что можно. Найти пока не могу.
Вроде выпаять перемычку и сделать сброс на передатчике. Ну и стики с триммером переставить. Возможно на триммере поменять местами провода (перепаять). Где-то так.
Может кто видел инфу? На иностранном форуме.

Zhuras_Air

Народ а кто нибудь может сделать подробную инструкцию как сделать заказ на espritmodel.com просто я ни разу не заказывал в интернете за бугром с англицким не очень дружу
там типа зарегится надо в какие окна че писать

Voldemaar

Заполнять английскими буквами поля, помеченные “звёздочкой” *
First Name: Ваше имя, как написано на банковской карте
Last Name: фамилия, тоже с банковской карты
Address Line 1: первая сторока адреса, например, ul. Lenina, dom 11, kv.55
Address Line 2: вторая строка адреса, если в первую не влезло
City: Ваш город. Moscow
State/Province: по-нашему, область, если требуется (Kalininskaya oblast)
Zip/Postal Code: почтовый индекс Вашего отделения
Country: страна, Russian Federation
Phone Number: Ваш номер телефона +7(код города или оператора)телефон
Далее,
Shipping Address is Same as Billing Address: поставьте Yes. Это значит, что адрес плательщика и доставки один и тот же…
Адрес заполняйте так, чтобы его правильно прочитали бабульки на Вашей почте. Магазину важна только страна (Russia), а внутри страны доставку осуществляет наша почта! 😉

Бомба
PILOTon99:

Какая-то засада. В треке висит “экспорт США” уже с 6 марта:). Ни у кого “экспресс” блин почта не тормозит?

моя посыль 4.03 прогла таможенную очистку в России. сидим ждем -пьем чай😠

Terranozavr

А почему нельзя писать, что это подарок?

присоеденюсь к вопросу: может чего не знаем?

Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте.

так он совсем “пустой” идет? даже без приемника? а так, да… за 14килорупий почему бы и нет…

Goldenpen
Terranozavr:

присоеденюсь к вопросу: может чего не знаем?

Вообще-то, таможне без разницы основание пересечения товаром границы. Подарок это, сделка купли-продажи или что-то иное…
Единственное, что пришло в голову - это если выйти за предел 10000 руб. по инвойсу или слишком занизить, то таможня может, теоретически, сделать корректировку таможенной стоимости по каким-то своим данным.
При этом, если иметь на руках выписку с карточного счета, заверенную банком, шансы отстоять реальную стоимость (а не ту, на которую они “скорректировали”) выше.
Другой момент, что и в этом случае никто не мешает сказать, что китайцо-пиндосы при отправке впарились и ошибочно указали “подарок”.

В общем, я заказал уже кучу посылок - все “подарками”. Проходит нормально.

Terranozavr:

так он совсем “пустой” идет? даже без приемника? а так, да… за 14килорупий почему бы и нет…

Ага, абсолютно пустой.

Zhuras_Air
Voldemaar:

Заполнять английскими буквами поля, помеченные “звёздочкой” *
First Name: Ваше имя, как написано на банковской карте
Last Name: фамилия, тоже с банковской карты
Address Line 1: первая сторока адреса, например, ul. Lenina, dom 11, kv.55
Address Line 2: вторая строка адреса, если в первую не влезло
City: Ваш город. Moscow
State/Province: по-нашему, область, если требуется (Kalininskaya oblast)
Zip/Postal Code: почтовый индекс Вашего отделения
Country: страна, Russian Federation
Phone Number: Ваш номер телефона +7(код города или оператора)телефон
Далее,
Shipping Address is Same as Billing Address: поставьте Yes. Это значит, что адрес плательщика и доставки один и тот же…
Адрес заполняйте так, чтобы его правильно прочитали бабульки на Вашей почте. Магазину важна только страна (Russia), а внутри страны доставку осуществляет наша почта!

Спасибо Владимир! А что за инвойс как я понял эт типа стоимость посылки и как им сообщить чтоб занизили меньше 10-ки то что по почте я понял, а адрес какой электронный

PILOTon99
Zhuras_Air:

и как им сообщить

Там при оформлении заказа будет окошко побольше “специальные инструкции”, туда и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.

Бомба

сеня утром обнаружил заветное приглашение на почту! посыль к-я 4.03 прошла таможенную очистку в России вроде ждет меня! счастлив до усрачки! завтра пойду!

7 days later
Dmitriytlt
PILOTon99:

… и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.

Стоимость доставки тоже должна входить в 10000 руб.

McMaxicus
Dmitriytlt:

Не надо путать людей… 10000 без учета стоимости доставки…

SYM

Абсолютно верно. Никакой стоимости доставки при растаможке не учитывается. Берётся к расчёту только стоимость самого товара.

Dmitriytlt
Dmitriytlt:

Это вопрос был. Ответы увидел. Спасибо!

Victor

Сделал сегодня у них первый заказ, пенолет. С утра заказал - уже дали трек и статус, что выслали. Поражен скоростью!

Dmitriytlt

Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.

Felar_Furlong

эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.

Ang
Felar_Furlong:

эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.

Хочу самик купить,не кинут? все нормально вышлют?

Сейчас регистрировался на данном сайте но там пропала возможность выбора страны,может ли это означать отказ работать с Россией?