www.espritmodel.com
Zetmax
Написал еще в субботу, ответа пока нет, если до завтрашнего вечера не ответят, напишу еще раз.PS: Спасибо всем за поддержку. 😃
Покупал я них, немножко неровная контора, может им тайванцев на работу взять с хеликрафта, например 😁
Не забывайте про разницу во времени, они живут на сутки назад, то есть у нас понедельник, у них воскресенье. Так что могут и не ответить по причине выходных. Хорошо помогает немножко поругаться, если считаете нужным. Очень быстро отвечают 😈
VictorL
Не забывайте про разницу во времени, они живут на сутки назад
Помню, потому и написал, что подожду до завтрашнего вечера. :)
Хорошо помогает немножко поругаться, если считаете нужным. Очень быстро отвечают
Рано еще ругаться, предпочитаю относиться к людям хорошо, и не доводить дело до ругани. Но, если будут молчать, попытаюсь чуть-чуть поругаться. :)
Ответили. :)
Извинились, сказали что я прав, и они действительно забыли положить донгл обратно, когда меняли шнурок для аппаратуры, и пообещали сегодня же отправить его мне.
Хм, интересно, они отправят его обычной почтой (наземной\наводной), или разорятся таки на авиапочту? :)
Ответили. 😃
Извинились, сказали что я прав, и они действительно забыли положить донгл обратно, когда меняли шнурок для аппаратуры, и пообещали сегодня же отправить его мне.
Хм, интересно, они отправят его обычной почтой (наземной\наводной), или разорятся таки на авиапочту? 😃
Коль, из штатов ? там только один путь 😊
Ответили. 😃
Хм, интересно, они отправят его обычной почтой (наземной\наводной), или разорятся таки на авиапочту? 😃
наземная почта это для крупных вещей, с 16 унций (0.5кг )вроде как,и на маленьком весе земля дороже авиа
вот расчет на сайте USPS.com для России и 3 унций, а донгл врядли тяжелее 100гр, ircalc.usps.gov/intl_speed.asp?CID=10369&MailType=…
Пришлют письмом, мне мелкие вещи всегда так шлют
aau
Саш, я понимаю что самолёты и вертолёты захватили тебя полностью, но в этом мире корабли еще никто не отменял. ;)
nokia27
Это радует, значит, есть еще небольшой шанс получить донгл до новогодних праздников.
а вот насчет до нового года есть большин сомнения, у меня рекорд авиаписьма 11дней, обычно 14
я вот не очень уверен что сегодня посланная посылка по ЕМС из штатов придет до нового года, наши уже бухают на таможне
Моя посылочка, судя по трекингу, 5 дней где то в Москве валялась, прежде чем на таможню попала, ну теперь уж со дня на день жду.
Похоже перед НГ вообще заказывать не стоит.
Esprit Model приятно удивили, они отправили посылку EMS-ом. :)
Усё, прислали донгл, теперь можно тренироваться. :)
Ребят, есть вопросик. Есть кто нибудь у кого не требовали отправить копию прав и кредитке при первой покупке? Дело в том что у меня виртуальная кредитка. Мне ее в банке распечатали на обычном принтере на листе А4. Боюсь как бы не “завернули” ее.
Sevod
Есть кто нибудь у кого не требовали отправить копию прав и кредитке при первой покупке?
У меня виза классик, никаких сканов прислать не просили.
А сумму покупки и банк не назовешь? Я так понимаю это может зависить от банка, суммы покупки и… магнитных бурь на солнце 😃
Сбербанк, ~400 баксов, силу магнитных бурь уже не помню. :)
Sevod
Есть кто нибудь у кого не требовали отправить копию прав и кредитке при первой покупке?
Аналогично. Виза класик, покупка на $250, нет вопросов. Правда, как обычно небольшая тягомотина с отправкой, то ли в наличии нет, то ли спят они там 😃
сейчас вот только оформил заказец на 500 баков тоже по визе, но оказалось, что мне сначала надо было ее типа разблокировать в банке для интернет покупок, чтобы америкосы могли снять денежки.
Вчера попробовал в мушрум купить, почему то решил что попроще. Так они мало того что кучу документов запросили, так еще и дополнительный бланк прислали. Мало того что сканер нужен, так еще и принтер ищи 😦 Одно радует, деньги не блокируют заранее. Вот сейчас в эспирит заказал, надеюсь тут такого не будет.
Вывод из всего один, надо в пайпай регистрироватся.
меня только дважды просили сканы, это хенсон из штатов, и в мушрум, более нигде, карта мастер от уралсиба
сейчас пользуюсь пай-палом, очень удобно, сумма полностью контролируется,и карта не светится
А никто незнает что означает Invoice Printed в строке Order Status? Как переводится я занаю, но что то смысла не улавливаю. У всех такое было?
Order Date от 1/16/2007, а Tracking Number все еще пустой. Писал им письма в службу доставки, еще в пятницу утром по буржуйскому времени ответели что прямо сейчас отправляем. Медленые они какие то. Или во всех магазинах так?
Медленые они какие то. Или во всех магазинах так?
Не во всех. Непонравившийся тебе машрум работает очень оперативно. Я заказал на следующий день после вот этого:
Вчера попробовал в мушрум купить, почему то решил что попроще. Так они мало того что кучу документов запросили, так еще и дополнительный бланк прислали.
Вчера посылку уже принесли домой. А ты до сих пор ждешь, что тебе ответят 😛
А для того, чтобы зарегистрироваться на PayPal тоже придется много картинок им отправить. Да еще и факсом. так что принтер со сканером будет нужен (хотя вместо сканера некоторые пользуются фотоаппаратом). Кстати машрум вполне устраивает фотография карты с замазанными средними цифрами.
Не во всех. Непонравившийся тебе машрум работает очень оперативно. Я заказал на следующий день после вот этого:
Вчера посылку уже принесли домой. А ты до сих пор ждешь, что тебе ответят 😛
А для того, чтобы зарегистрироваться на PayPal тоже придется много картинок им отправить. Да еще и факсом. так что принтер со сканером будет нужен (хотя вместо сканера некоторые пользуются фотоаппаратом). Кстати машрум вполне устраивает фотография карты с замазанными средними цифрами.
Хоть и не терпится, но подождать мне сейчас проще 😃 Я то дома, то в командировках. О регистрации в ПайПал уже читал, но это только один раз надо будет сделать и дальше уже вопросов не будет.
Мне вот интересно, фотография кусока бумаги где у меня напечатана на принтере карта магазины устроит? 😁