www.espritmodel.com
Sevod
Есть кто нибудь у кого не требовали отправить копию прав и кредитке при первой покупке?
У меня виза классик, никаких сканов прислать не просили.
Аналогично. Виза класик, покупка на $250, нет вопросов. Правда, как обычно небольшая тягомотина с отправкой, то ли в наличии нет, то ли спят они там 😃
сейчас вот только оформил заказец на 500 баков тоже по визе, но оказалось, что мне сначала надо было ее типа разблокировать в банке для интернет покупок, чтобы америкосы могли снять денежки.
Вчера попробовал в мушрум купить, почему то решил что попроще. Так они мало того что кучу документов запросили, так еще и дополнительный бланк прислали. Мало того что сканер нужен, так еще и принтер ищи 😦 Одно радует, деньги не блокируют заранее. Вот сейчас в эспирит заказал, надеюсь тут такого не будет.
Вывод из всего один, надо в пайпай регистрироватся.
меня только дважды просили сканы, это хенсон из штатов, и в мушрум, более нигде, карта мастер от уралсиба
сейчас пользуюсь пай-палом, очень удобно, сумма полностью контролируется,и карта не светится
А никто незнает что означает Invoice Printed в строке Order Status? Как переводится я занаю, но что то смысла не улавливаю. У всех такое было?
Order Date от 1/16/2007, а Tracking Number все еще пустой. Писал им письма в службу доставки, еще в пятницу утром по буржуйскому времени ответели что прямо сейчас отправляем. Медленые они какие то. Или во всех магазинах так?
Медленые они какие то. Или во всех магазинах так?
Не во всех. Непонравившийся тебе машрум работает очень оперативно. Я заказал на следующий день после вот этого:
Вчера попробовал в мушрум купить, почему то решил что попроще. Так они мало того что кучу документов запросили, так еще и дополнительный бланк прислали.
Вчера посылку уже принесли домой. А ты до сих пор ждешь, что тебе ответят 😛
А для того, чтобы зарегистрироваться на PayPal тоже придется много картинок им отправить. Да еще и факсом. так что принтер со сканером будет нужен (хотя вместо сканера некоторые пользуются фотоаппаратом). Кстати машрум вполне устраивает фотография карты с замазанными средними цифрами.
Не во всех. Непонравившийся тебе машрум работает очень оперативно. Я заказал на следующий день после вот этого:
Вчера посылку уже принесли домой. А ты до сих пор ждешь, что тебе ответят 😛
А для того, чтобы зарегистрироваться на PayPal тоже придется много картинок им отправить. Да еще и факсом. так что принтер со сканером будет нужен (хотя вместо сканера некоторые пользуются фотоаппаратом). Кстати машрум вполне устраивает фотография карты с замазанными средними цифрами.
Хоть и не терпится, но подождать мне сейчас проще 😃 Я то дома, то в командировках. О регистрации в ПайПал уже читал, но это только один раз надо будет сделать и дальше уже вопросов не будет.
Мне вот интересно, фотография кусока бумаги где у меня напечатана на принтере карта магазины устроит? 😁
Хоть и не терпится, но подождать мне сейчас проще 😃 Я то дома, то в командировках. О регистрации в ПайПал уже читал, но это только один раз надо будет сделать и дальше уже вопросов не будет.
Так и в машруме тоже один раз.
Мне вот интересно, фотография кусока бумаги где у меня напечатана на принтере карта магазины устроит? 😁
Нет, ее нужно будет отсканировать, потом напечатать в фотолаборатории, потом фотографию сфотографировать пленочным фотоаппаратом, пленку проявить, отсканировать на сканере для пленки, распечатать и отправить факсом. 😛
Зачем усложнять. А просто сфотографировать карту не получается?
Так и в машруме тоже один раз.
Нет, ее нужно будет отсканировать, потом напечатать в фотолаборатории, потом фотографию сфотографировать пленочным фотоаппаратом, пленку проявить, отсканировать на сканере для пленки, распечатать и отправить факсом. 😛
Зачем усложнять. А просто сфотографировать карту не получается?
Странно… у меня Paypal просто попросил Enroll in expanded use programm - снял $1.95 со счета, потом я посмотрел номер в выписке, ввел его - вуаля, плачу теперь без проблем. Единственная проблема была в том, что это было 30-го декабря, а выписку я получил только после новогодних праздников 😃
$1.95 потом вернули обратно на карту кстати.
Странно… у меня Paypal
Это не странно, это норма, фото+факсы+справки о прививках любимой собаки-это для эстэтов.
вуаля, плачу теперь без проблем.
Много раз платили? Большие суммы?
Это не странно, это норма, фото+факсы+справки о прививках любимой собаки-это для эстэтов.
А что тогда народ переживает здесь по поводу залимичивания их аккаунтов? Глупые наверное или невезучие. Причем все поголовно.
А вот по счет этого может кто нибудь чего написать?
А никто незнает что означает Invoice Printed в строке Order Status? Как переводится я занаю, но что то смысла не улавливаю. У всех такое было?
Много раз платили? Большие суммы?
по поводу залимичивания их аккаунтов? Глупые наверное или невезучие. Причем все поголовно.
А вы правила почитайте на палке много интересного узнаете, а потом покупайте по первому разу на 999$.
900 еще не было, но не вижу причин препятствующих этому.
А вы правила почитайте на палке много интересного узнаете, а потом покупайте по первому разу на 999$.
По первому уже никак не получится. Первый уже был. Всего на 341.78$.
Да и правила читал. Ну и что?
По первому уже никак не получится. Первый уже был. Всего на 341.78$.
Да и правила читал. Ну и что?
Что-то не могу найти кнопку View Limits… хотя в хелпе написано что надо там смотреть 😃
Хе-хе, ну вот и я свой спектрум получил 😃 Неделя оформление и неделя доставка. Не особо быстро, но я и не спешил. Пепелац еще не готов 😃
Хронология:
26/01/2007 пятница, вечер по мск., заказ на сайте DX7 mode II Heli (330$) + 40$ EMS
26/01/2007 3:03AM по пиндосски. - подтверждение заказа.
… трек намбер. Далее :
Приём 26.01.2007 15:28 Соединенные Штаты Америки 32905
Экспорт 27.01.2007 07:16 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 29.01.2007 19:52 104010 Москва EMS 1.94 198215 Санкт-Петербург
Обработка 30.01.2007 18:27 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 01.02.2007 12:01 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка 0
Обработка 02.02.2007 16:27 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка 0
Вручение 02.02.2007 18:24 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату 1.92
Составлен акт о “похудении” посылки - заявлен:2,265кг., факт:1,94кг.
Вскрытие показало - нет серв и питания борта (“лайт” версия).
Письмо на Esprit, ответ: “Да? Какой ужас? Щас мы выясним в отделе доставки! Вы пожалуйста напишите что там было. Мода какая…” Перечень отправлен 😁
Пока у них выходные. Жду развития событий.
Вот так, и на старуху … 😈
В продолжение.
“Hello, I am sorry for this problem, we not sure how it happened. We are sending you the servos today.
Sincerely,
Lucy”
И далее:
“Your Esprit Model order was shipped to you on 02/05/2007 via U.S. Postal Service Global Express Mail to the following address:”
Признали ошибку, недостающее выслали.
Солидно. 😃
В продолжение.
“Hello, I am sorry for this problem, we not sure how it happened. We are sending you the servos today.
Sincerely,
Lucy”
И далее:
“Your Esprit Model order was shipped to you on 02/05/2007 via U.S. Postal Service Global Express Mail to the following address:”Признали ошибку, недостающее выслали.
Солидно. 😃
Судя по этому топику, у них такое не редкость. Одно радует, пока все расходились миром 😃
Вскрытие показало - нет серв и питания борта (“лайт” версия).
А где написано, что в “лайт” версии, кроме серв, не положена еще батарейка питания борта ?
Кто изначально заказывал “лайт” версию, отпишитесь, есть-ли батарейка для борта в комплекте ?
P.S. 2AlexSr: Сервы дошли ? Батарейку положили ?
PPS: заказал у них тоже “лайт” вресию, с AR7000 плюс AR6100. Неделю ждал backorder, два дня назад выслали.
Жду. Платил PayPal’ом, потом им-же доплатил backorder, Все быстро и четко. Есть только один момент: при заказе
просто DX7, доставка стоила 40$, Как только я добавил 3.5 г. AR6100, доставка выросла до 50$. Я возмутился им
в мыло, они ответили что сделают refund сразу как только я оплачу. я оплатил как 50$ доставку, они тут-же
сделали refund 10$. Если Вам тоже заломят +10$ за 3.5 г., не ведитесь, требуйте скинуть.