Вот такое качество обслуживания....
Всем привет, Уважаемый Флойд, Вы конечно больше к нам не придете, но тогда уж позвольте Лексусу забрать и Ваш приз тоже (Microsizers), а по поводу комплектации, то для Вас за 600$ эта машина будет с двухканальной аппаратурой, причем поверьте, мы не замаливаем грехи, просто нам очень понравились все отзывы о нас в этой теме. Для всех остальных, прочитавших это, Microsiz…, на 20% дешевле(т.е. цена - 1320 руб.), но для этого всем необходимо назвать пароль: “человек в очках” 😃
Всем удачи.
Для всех остальных, прочитавших это, Microsiz…, на 20% дешевле(т.е. цена - 1320 руб.), но для этого всем необходимо назвать пароль: “человек в очках” 😃
Всем удачи.
а если 2 раза сказать “человек в очках” ? 😁
Да…с чувством юмора у этих ребят все в порядке 😃 😆 😆 😆
to floyd - беги в магазин! Такой шанс (шасси+аппаратура за 600$) бывает раз в жизни.
Для ВладимирГ, молодой человек, на сколько я понимаю, Вас интересуют вертлеты, поэтому вы можете хоть 10 раз сказать …, больше одной машинки Вам не продадут по этой цене, либо ходите каждый день. По вертолетной теме - другой пароль, звоните!!!
Уважаемая Столица Хобби, а давайте я стану сыном Лейтинанта Шмитта. 😆 😆 😆 😆 😆
Уважаемая Столица Хобби, а давайте я стану сыном Лейтинанта Шмитта. 😆 😆 😆 😆 😆
лейтенанта Шмидта
лейтенанта Шмидта
А кто дюжа вумный будет таскать чугуний,и будет сыном Балаганова 😆 😆 😆 [/quote]
Всем привет, Уважаемый Флойд, Вы конечно больше к нам не придете, но тогда уж позвольте Лексусу забрать и Ваш приз тоже (Microsizers), а по поводу комплектации, то для Вас за 600$ эта машина будет с двухканальной аппаратурой, причем поверьте, мы не замаливаем грехи, просто нам очень понравились все отзывы о нас в этой теме. Для всех остальных, прочитавших это, Microsiz…, на 20% дешевле(т.е. цена - 1320 руб.), но для этого всем необходимо назвать пароль: “человек в очках” 😃
Всем удачи.
Такие вот дела!
Сбылась мечта, удача свалилась можно сказать на голову на ровном месте. Приехал из “Столицы Хобби” как Дед Мороз с подарками. Передо мной коробка с Kyosho 1/8 Scale Subaru Impreza MP-7.5, передатчик и набор Microsizers. Кто бы мог подумать? Большое спасибо за “Happy End” этой истории, а может быть за “Good Beginning” моего хобби.
Удачи и Вам!
Урааааа!!! Свершилось великое дело!😆 😆 😆
Поздравляю с началом “заболевания” этим хобби! Надеюсь, в недалеком будещем, встретиться с тобой на трассе.
Уданых заездов и поменьше поломок!
Отдельно хочу выразить огромную признательность магазину “Столица Хобби” и сказать им большое спасибо за человечное отношение к моделистам. Благодаря Вам наши ряды пополнились еще одним “заболевшим” 😆 . Продолжайте в том-же духе 😆 Желаю Вашему магазину процветания и быстрого развития!
Ждите в гости за Севаджем 😆
…по вертолетной теме - другой пароль, звоните!!!
А по самолетной? 😉
Звоните!
Да, цены в Столице выше, но если бы Вы знали сколько стоит аренда на ул. 1905 года… Продавцы, действительно, три симпатичные девушки - две Ирины, а третья, кажется, Лена. Девушки Вас смогут и проконсультировать, а если ответить на Ваши вопросы у них не хватит ответов или они будут в чем-то сомневаться они позовут дяденьку, который, сможет ответить на любой вопрос.
С уважением
Lonely Heart
Правильный разговор пошёл, вот об аренде заговорили. По-моему не надо объяснять, что помещения у “Столицы” и, к примеру, у “Вояжа” находятся в разных ценовых поясах.
Теперь смотрим дальше: есть несколько симпатичных девушек (сам был несколько раз там и подтверждаю), которые, как и не симпатичные, тоже кушать хотят. Косметика, наряды разные - вот вам и более высокие цены на продаваемый товар. Плюс руководство фирмы/магазина, специалисты.
Предлагаю другой вариант (самой дешевой) покупки:
-хоббийный магазин находится в области под Москвой (меньше арендная плата),
-где он находится, никто не знает (экономия на рекламе),
-график работы свободный, т.е. можешь приехать за покупкой, а он закрыт (в целях экономии весь персонал состоит из одного человека - директора/бухгалтера/продавца/грузчика),
-консультацию получить невозможно (т.к. этот единственный владелец/сотрудник фирмы получил ПТУ-шное образование в кулинарном техникуме),
-торговля только по образцам из каталогов и 100% предоплате, но по ценам Tower Hobbies (экономия на собственных оборотных средствах),
-срок поставки от 3 до 6 месяцев (надо же ваши денежки покрутить, чтобы хоть что-то заработать на хлеб с водой),
-какие-либо гарантийные обязательства и обязательства вообще отсутствуют (владелец в разговоре сам признаётся, что “через пару-тройку месяцев думает свою лавочку прикрыть”),
-заключение договоров на поставку на принесённой вами бумаге и с вашими чернилами (экономия на офисном оборудовании и канцелярских принадлежностях)…
Продолжить? Или уже сами догадались, что хорошо дёшево не бывает?
Вот так…
Господа, убедительная просьба считать эту тему исчерпаной, а то она уже перетекает немного в другое русло :rolleys: .
Кстати, все пароли действительны только до конца этой недели 😃 .
Будем рады всех видеть и слышать.
Уважаемый aleg.
Начали говорить Вы все правильно, вот только в конце непонятная ирония…
Сим хочу заметить, что если Вы представляете солидного поставщика, то Вам должны давать хорошие скидки, которые позволят и девочкам на косметику давать и нам - потребителям покупать по приемлемой цене. А так согласитесь, переплачивать за косметику мне не очень хочся. Я уж тогда лучше на “Башню” схожу. Да, я согласен, руками там не потрогаешь, но если знаешь чего хочешь, то можно и без этого обойтись.
Уважаемый, Lex2002.
Как показывает практика, покупателю глубоко наплевать какая там у поставщика скидка перед розничным продавцом. Ради интереса - полистайте каталог Tower Hobbies. Если внимательно посмотрите на цены, то увидите, что приводится цена, рекомендованная производителем (так называемый RETAIL)) и цена самой “башни”. Отсюда вопрос - вы готовы покупать товар по ценам указанным самим производителем? Сомневаюсь… А в этой разнице и заключена прибыль розничного продавца. Кстати, цены даже в самом дорогом хобби-магазине Москвы, как правило, ниже рекомендованной.
А что касается российского покупателя, то главное купить подешевле, а где и у кого “до лампочки”. У нас ещё не выросло поколение людей, которое готово платить за качество самого товара и обслуживания. Причем это абсолютно не зависит от доходов того или иного покупателя.
P.S. Хочу дополнительно отметить - я не имею ввиду всех покупателей, просто б о льшая их часть не готова отблагодарить квалифицированного специалиста-продавца, совершив у него покупку.
Уважаемый, Lex2002.
Главное купить подешевле, а где и у кого “до лампочки”. У нас ещё не выросло поколение людей, которое будет платить за качество (самого товара и обслуживания).
Уже появляется, хотя и хочется дешевле.
Уважаемый, aleg.
Вы меня, наверное, немного не так поняли. Я говорил о том, что минимальная накрутка на модель при покупке ее “у нас” составляет 100 вечно зеленых. Извините, но на “Башне” можно взять ровно тоже, заплатив за все, включая доствку, в половину меньше…
И я только ЗА, что бы заплатить за квалифцированную помощь, но не за косметику:) и шикарные офисы…
Вот кстати, Aleg, за сколько Вы мне можете продать модель
TAMIYA RC PAJERO RALLY SPORT (ITEM 57701)
с доставкой на Украину?
Вот кстати, Aleg, за сколько Вы мне можете продать модель
TAMIYA RC PAJERO RALLY SPORT (ITEM 57701)
с доставкой на Украину?
Извиняюсь конечно, но я не занимаюсь продажей R/C-товаров.
У меня другой род занятий…
[quote=“Lex2002”]
…Сим хочу заметить, что если Вы представляете солидного поставщика, то Вам должны давать хорошие скидки, которые позволят и девочкам на косметику давать и нам - потребителям покупать по приемлемой цене. ]quote]…
Чтобы получать хорошие скидки от поставщика, то надо давать хорошие обьемы продаж. Их не интересуют 10…20 моделей. Хорошую скидку можно получить от 100 моделей и больше. У вас на Украине наберется столько моделистов? У нас и у вас пока очень мало развит рынок моделизма, в магазины ходит очень ограниченный круг людей. Вот когда будет у магазина 1000 покупателей, вот тогда и можно будет им задумываться о скидках 😢 Я пока приходится приподнимать америкосовый рынок покупая на Башне 😢