что происходит с E-Flay?

ssuriy

Коллеги подскажите что происходит с сабжем, два раза совершал у них покупки, в первый раз вообще перевод неправильно оформили, товар пришел а на почте с меня денег не взяли, потом отдельным счетом оплатил, 8.04.2006 отправил заказ по инету хотел со скидкой взять бесколлекторник, регулятор и по мелочи еще, ни ответа ни привета, сегодня позвонил туда, говорят что по поводу скидок лавочка закрыта,а с интернетом у нас проблема типа даже клиенты жалуются, короче обломали.
у кого какой опыт общения с этим магазом.
P.S. передумал у них совершать покупки 😕

Atom

Я думаю что в магазине в это время был аншлаг (Я сам был эти два дня в магазине ), первый день было организовано мероприятие поэтому большенство было на поле , во второй день восновном все те кто был на поле приехали в магазин !!! что касается оформления , я невижу препятствий устроится в магазин курером и отправлять нормально посылки 8))) они как раз ищут курера НОРМАЛЬНОГО !!! ПО поводу скидок ,если вы посчитаете процент скидки то поймете что магазин просто работал в минус ( ясное дело что холява невечна ). Но у магазина праздник и он может себе позволить опустить так цену .