Таможня будет вскрывать 5% всех посылок

alek_j
Марат:

А вот так: “Общее оформление устройств, по мнению суда, не может быть защищено патентами”

Это то понятно, а вот таки бадались по этому поводу или может нет, и суд просто так сам по себе такое решение принял?

Nicolaich
Марат:

и да решения принимают не те, что с ножницами, а эксперты.

т.е. табун различных экспертов по абсолютно всему будет дежурить …
а где он собственно будет дежурить? не, я понимаю, в маленькой Дойчъляндии пунктов пересыла немного, но в масштабах России ?
… и за чей счёт?
или вскрытые посылки будут возить экспертам в Москву?

Марат:

Общее оформление устройств, по мнению суда

ага, так всё же суд, но не группа экспертов + дядька с ножницами?

volli

Ну походу тема обрастает мнениями “диванных критиков и специалистов”.Все эти люди,входящие в группу таможня,досмотр, эксперты, судьи…список можно продолжать до посинения, ни кто инои, как мы с вами, наши родственники, друзья, знакомые, а отнюдь не марсиане, и прочие пришельцы.И каждыи из нас(них) находясь на своем рабочем,заметьте месте,выполняет работу, согласно должностнои инструкции.Если пожарник должен тушить пожар, а фрезеровщик фрезеровать,эти люди так же делают то, за что им платят …ну сами знаете что.Это не люди с лопатои- могу копать, а могу и не копать.И каждыи, кто пытается в них увидеть своего личного “врага”,пусть сначала посмотрит на себя любимого в зеркало. И наше (сторонне) мнение, им вообщем то по большому барабану, жрать простите, хотят все.Будь то папа римскии или последнии бомж. Вот как то так…

Tigron

Владимир, приложил помидором за защиту бандитской позиции.
Это апелляция из разряда “Я - бандит, но тоже кушать хочу. Поэтому я отберу у тебя силой или обманом твои денежки. Я же на еду!”
Как я уже сказал, рядовым сотрудникам той же таможни не достанется ничего сверх положенной мизерной зарплаты. Основными бенефициарами “борьбы с контрафактом” являются и без того не очень бедные люди, типа товарища Федорова, которым “все мало”.

psn151
Tigron:

Основными бенефициарами “борьбы с контрафактом” являются и без того не очень бедные люди, типа товарища Федорова, которым “все мало”.

а мы будем с ними бороться,путём выдумывания изощрёных схем и технологий.

volli

Мда. А зеркало как то рядом и не стояло…И как вы умудряетесь вычитывать нечто такое между строк…