Время доставки с русского ХК
Товарищи моделисты подскажите сколько длится доставка с русского хобикинга? И может ли быть такое что посылку потеряют?😃
сколько длится доставка с русского хобикинга
Мне всегда меньше недели шли. В Москву должно быть на день-два быстрее. 😃
может ли быть такое
У меня не было (стуча по дереву).
В бэкордере не было ничего из заказанного?
Очень долго обрабатывают и отправляют, все в лучших традициях глобального хоббикинга. Вчера, как раз, получил трек номер после 10 дней ожидания после оплаты.
Выход один, надо чаще спрашивать в онлайн чате.
У меня тоже не было, чтоб терялось.
все в лучших традициях глобального хоббикинга.
У меня заказ с основного склада пришел на удивление быстро, 9го вечером оплатил, 19го уже лежало на почте! Причем предыдущий заказ ждал по моему дней 50, бывало что и больше 2 месяцев.
Раз на раз не приходится
Вроде спрашивают про Российский хоббикинг, а не глобальный. По Москве могут и на второй день после оплаты доставить. У меня в среднем 3-4 дня.
А я про российский склад и писал. Оплата и обработка все равно идет через китайский хоббикинг.
Я в Москву заказывал с доставкой какой-то их компанией, привезли на следующий день. Курьер утром отзвонился и к обеду был у меня.
Даже не ожидал такого. Видимо склад в Москве или близко.
А если Русской почтой заказывать то в почтовое отделение привезут ?
А если Русской почтой заказывать то в почтовое отделение привезут ?
Да, и извещение в почтовый ящик. И номер трека вышлют на электронную почту. Все как обычно 😃
Система там хитрая, доставка на выбор редэкспресс и обычная почта. Но выбрав почту, от склада до почты все равно везет редэкспресс, поэтому трек дают всегда этой транспортной конторы, а уже на их сайте в отслеживании ждем и ищем трек почты России.
Я в Москву заказывал с доставкой какой-то их компанией, привезли на следующий день. Курьер утром отзвонился и к обеду был у меня. Даже не ожидал такого. Видимо склад в Москве или близко
+1. заказал в субботу, шевеление по заказу на сайте случилось утром понедельника, только что курьер привез заказ.(вторник)
Но выбрав почту, от склада до почты все равно везет редэкспресс
этот вариант тоже опробован… +4 дня почты “по москве” = ровно неделя. Так что мой выбор - РедЭкспресс
Заказал 12.05 . На сайте всё висела одна галочка.(доставка почтой России) В чате спрашивал 4 раза - как с отправлением . Слёзно просили подождать…Сегодня закинул на Палку этот вопрос - копейку заблокировали. И сразу всё заработало : пришли и СМС и на мыло подтверждения отправки. А до этого какие-то жевания…
Принято в отделении связи24 мая 2016, 15:17 115324, Москва
Ред Экспрессом до Питера менее двух суток.
На периферию Ред Экспрессом идет столько же, сколько и почтой России. Если вы живете в одной из двух столиц, то да, экспресс доставка имеет смысл. 14.05 заказ с ХК Ру, Ред Экспрессом до сих пор не пришел.
Получил свою посылку, 10 дней паковали, 4 дня ехало из Москвы в Питер обычной почтой. Итого 14 дней с момента оплаты.
Я то думал у меня одного посылка после оплаты все упаковывается 3 день. А это у всех так. Хотя предыдущий заказ отправили через сутки. Может они кучки накапливают и потом курьер отвозит на почту.)
Чего же недельку деньги покупателя не покрутить, если есть такая возможность, вот и пользуются. Покупателю остается ждать, на ebay указан срок отправки, как правило, он составляет пару дней, а тут по условиям пайпала дается неделя.
Пейпал не отдаст деньги продавцу, пока покупатель не получит товар. Крутить продавцу нечем.
Разве? Рaypal деньги морозит после того, как покупатель откроет дело.
Да, можно спор тут же перевести в притензию,но так ведь большинство не делает, сперва пытаются разобраться в ситуации, а только потом переходят к крайним мерам.
Чего же недельку деньги покупателя не покрутить, если есть такая возможность, вот и пользуются.
Даже если PayPal сразу переводит деньги продавцу, то какой смысл их “крутить”? Товар же на складе лежит давно, его не надо покупать за эти деньги. В чём профит задержки отправки? Или чем отправка помешает “крутить”?
А отправку ускорить нельзя? Саппорта нет никакого в Российском магазине?
Что то походу испортилось. Раньше заказывал так даже на следующий день привозили. А сейчас неделю уже висит без изменения.
В чём профит задержки отправки? Или чем отправка помешает “крутить”?
элементарный фокус - кладём сумму на срочный депозит ряда комм банков под 10% годовых.с пополнением .проценты выплачивают каждый месяц. и вот - с 1 млн.руб - примерно 10000 руб\мес.
с 10 млн- 100000 руб\мес, со 100 млн - 1 млн\мес.
кстати а где это он находится этот русский ХК? адрес.телефон…может ловчее туда самому явиться и закупиться?дешевле выйдет.
А отправку ускорить нельзя?
можно,если знать где он ,этот преславутый русский ХК реально находится.
Если вы живете в одной из двух столиц
я живу в одной из ТРЁХ столиц,Москвы,Рязани и Луховиц.Заказы отправляю не дольше 3 дней после оплаты.а иногда в тот же час.
10 дней паковали, 4 дня ехало из Москвы в Питер обычной почтой. Итого 14 дней с момента оплаты.
Это бывает когда товара нет в наличии.и вдруг срочно подвозят.но всё равно,в реале производства нет,а есть только услуги “достать срочно, за любые деньги”. всё как было так и осталось - …ботинки из Берёзки,и модные штаны…(с)гр.Примус
…Хоть парень я не броский, в том нет моей вины,
Ботинки из «Берёзки» и модные штаны.
Мешочники с деревни, где плохо с колбасой,
Уставятся на чубчик мой косой…(с)
элементарный фокус - кладём сумму на срочный депозит ряда комм банков под 10% годовых.с пополнением .проценты выплачивают каждый месяц. и вот - с 1 млн.руб - примерно 10000 руб\мес. с 10 млн- 100000 руб\мес, со 100 млн - 1 млн\мес. кстати а где это он находится этот русский ХК? адрес.телефон…может ловчее туда самому явиться и закупиться?дешевле выйдет.
Не дешевле, не ловчее. Там просто склад и служба отправки. Вся бухгалтерия находится в Китае. Все платежи за покупки совершенные на ХК, не важно на каком из складов выбран товар, идут в одну копилку, которая в Китае (или хз где у них открыт счет). Далее уже на местный склад поступает информация что такой-то товар надо отправить такому-то лицу, по такому-то адресу и все. После от головной компании деньги за услуги склада и доставку идут на счет склада. Сам склад ничего не продает и на руки не выдает.