Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!

Eugene_YA

Печаль. У меня до сих пор нет подвижек. КСЭ не знает про мою посылку. А ведь в доставке с 13-ого, на СУНЬКЕ была 20-ого.

stopservice
Eugene_YA:

Печаль. У меня до сих пор нет подвижек. КСЭ не знает про мою посылку. А ведь в доставке с 13-ого, на СУНЬКЕ была 20-ого.

Аналогично!

sibtiger

Отписываюсь все посылки приехали в суньхуньфе (акб ,коптер ARF)
25.09.2017

Акб вышел позже с суни,чем коптер,по итогу получил:
1)Коптер пришел на склад Красноярска 07.10.2017(выходные), получил в руки
09.10.2017
2)Акб пришел на склад Красноярска 11.10.2017,получил в руки 12.10.2017

Вывод такой,как только посылка оказывается у КСЭ,доставляет она его со скоростью света ,тоесть самолетом,поэтому наезжать на КСЭ нет смысла.
Все дело в границе…с которой,мне кстати повезло.

Eugene_YA
sibtiger:

Отписываюсь все посылки приехали в суньхуньфе (акб ,коптер ARF)
25.09.2017

Акб вышел позже с суни,чем коптер,по итогу получил:
1)Коптер пришел на склад Красноярска 07.10.2017(выходные), получил в руки
09.10.2017
2)Акб пришел на склад Красноярска 11.10.2017,получил в руки 12.10.2017

Вывод такой,как только посылка оказывается у КСЭ,доставляет она его со скоростью света ,тоесть самолетом,поэтому наезжать на КСЭ нет смысла.
Все дело в границе…с которой,мне кстати повезло.

А это не всегда, так. Моя прошлая посылка попала во Владивосток. В КСЭ отбилась, через день вроде была отправлена в Москву. А через два дня эта-же запись поменяла свой статус и была отправлена не в Москву, а в Новосибирск, и оказалась там только через 6 дней. А потом в Москву, и далее в Волгоград. Может погода была не летная во Владике. А до Новосибирска неделю, это наверное или Авто или поезд.
17.08.2017 15:44:05 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (Владивосток г)
20.08.2017 20:00:00 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Владивосток г -> Новосибирск г
20.08.2017 20:02:14 Отправление выбыло со склада.
26.08.2017 19:08:52 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Новосибирск г (26.08.2017 19:08:52)
26.08.2017 20:40:16 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной Склад (Новосибирск г)
27.08.2017 00:00:00 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Новосибирск г -> Москва г
27.08.2017 15:30:00 Отправление выбыло со склада.
28.08.2017 13:59:17 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Москва г (28.08.2017 13:59:17)
28.08.2017 13:59:44 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Москва г (28.08.2017 13:59:44)
28.08.2017 14:01:42 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
28.08.2017 21:00:50 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Москва г -> Волгоград г

Bart_Simpson

Получил очки, в пути 32 дня были и её вскрывали, как тут и писали.

stopservice

Очень хочется ругаться и крыть матом ETS и КурьерСервисЭкспресс.
Люди оформившие заказ на 2-3 дня позже уже получили свои очки. Наша же посылка все еще даже не пересекла границу.
Как такое возможно?! Завтра будет месяц!!! Как посылка тухнет где-то в пограничной зоне. Ушлепыши, искать концы бесполезно, диспетчера КСЭ, говорят, чтобы обращался к продавцу, а продавец (banggood), в свою очередь говорит ждите…
Это просто кромешный ад и дно… Увидели доставку товара этими ребятами - бегите по добру по здорову.

Eugene_YA

Ну что, вот и новости. Вчера после обеда моя посылка отбилась в Благовещенске. С 08-ого числа висела в Haicanwei, теперь в Благовещенске. Но это пока опять данные китайцев. Наши сервисы про это ничего не знают. КСЭ посылку не видит. Только, информация по накладной получена еще от 13.09.

Александр_Г

Там на границе похоже полная жопа.
Одна посылка появилась в Суне 17.09 и уже едет КСЭ в Москву,
а другая в Суне с 14.09 и до сих пор в подвешенном статусе - операция отгрузки завершена и т.д.

Обе без батарей, если что.

Александр_Г

Ну блин, наконец-то и вторая посылка пошла. Первая из Владивостока, вторая из Благовещенска.

tuskan

у меня на суньке провалялось все 20 дней.
собралось там все в одну кучку и приехало

Tesemka

Ни че, у меня коптер с 08.09 в Суйфенхе, оптимизма не теряю, у товарища одного 55 суток там висела, и в итоге дошла до места. Платил не через палку, возвращять деньги не торопятся.

runner343
Tesemka:

Ни че, у меня коптер с 08.09 в Суйфенхе, оптимизма не теряю, у товарища одного 55 суток там висела, и в итоге дошла до места. Платил не через палку, возвращять деньги не торопятся.

Анологичная ситуация по оплате и доставке. При переписке предложили подождать товар до конца месяца и если товар не придет то вернут деньги по страховке (товар застрахован) на карту которой платил.

stopservice

Позвонил сегодня в КСЭ, моей посылки у них все еще нет, посылка теперь застряла в Благовещенске (висит там уже третьи сутки). Диспетчер КСЭ в очередной раз сослался на продавца и порекомендовал узнавать текущий статус отправленного заказа у продавца. Поинтересовался у сотрудника откуда начинается зона ответственности КСЭ, сотрудник ответил, что с Владивостока, а когда я поинтересовался, почему тогда посылка все еще не трекается на сайте КСЭ, ведь она уже в Благовещенске, сотрудник сник и не нашелся, что мне ответить, как кроме, того, что предложить мне еще раз подождать или связаться с Интернет магазином, в котором был оформлен заказ…

stopservice

Неужто совершилось!!! Моя посылка добралась до склада КСЭ:
--------
2017-10-18 15:22 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
2017-10-16 16:50 Благовещенск, Shipment operation completed at facility Благовещенск
2017-10-08 08:07 Haicanwei, Shipment operation completed at facility Haicanwei
2017-09-20 19:06 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
2017-09-16 16:25 Guangzhou, Shipment operation completed at facility Guangzhou
2017-09-16 16:25 Guangzhou, Shipment arrived at facility Guangzhou
2017-09-14 18:02 Shipment information received
-----
На сайте КурьерСервисЭкспрес статус трека также сменился на: " Груз получен на склад КС (Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г))".

Eugene_YA
stopservice:

Неужто совершилось!!!

Рад за Вас. А у меня в общем похожие данные. Но КСЭ про мою посылку ничего не знает.

2017-10-16 16:50 Благовещенск Shipment operation completed at facility Благовещенск
2017-10-08 08:07 Haicanwei Shipment operation completed at facility Haicanwei
2017-09-20 19:06 Suifenhe Ship arrived at facility
2017-09-15 16:21 Guangzhou Shipment operation completed at facility Guangzhou
2017-09-15 16:21 Guangzhou Shipment arrived at facility Guangzhou

tuskan
Eugene_YA:

Рад за Вас. А у меня в общем похожие данные. Но КСЭ про мою посылку ничего не знает.

они никогда не знают.
но все приедет.

Pyromaniak

У меня 3 посылки шли полтора месяца плюс-минус пара-тройка дней. В итоге все приехало (местами помятое, но, в общем-то, целое). Очень хотелось бы надеяться, что это был временный коллапс, и дальше все прийдет в норму, хотя как-то не сильно хочется теперь что-либо комбинировать с аккумами.

Eugene_YA
Pyromaniak:

комбинировать с аккумами

Дело не в акумах. У меня акумы приходили обычной авиапочтой, без всяких КСЭ. А сейчас застряли очки ev100 Eachine. Да и раньше было более менее. Микрик заказывал в августе + акумы + приемник для аппаратуры. За дней за 18-20 привезли КСЭ. Коробка у микрика жесткая была, т.ч. не пострадал. А вот детский микрик Е010 пострадал и сильно. Тоже КСЭ, тоже дней 20.

Pyromaniak
Eugene_YA:

У меня акумы приходили обычной авиапочтой, без всяких КСЭ

Очень странно, аккумы уже давно не шлют авиапочтой, по крайней мере, бэнг (может на али продавцы забивают, а в декларации не пишут, что там аккумы, вот оно и идет по воздуху). А очки потому и пошли курьеркой, что в комплекте батарея идет.
У меня было 3 посылки - эти же очки, велофонарь (со встроенным аккумом), и россыпь всякой мелочи - там аккумов не было, но было куча всяких коннекторов, и там через слово в названии “for RC battery”, видимо из за этого ее тоже пнули курьеркой.
Ну и до этого соблюдалось - тяжедое без аккумов - EMS, есть аккумы - СДЭК/КСЭ - легкое без аккумов - почта России.

Eugene_YA

А чем по вашему эти-же акумы потом по России перемещаются, если они из Владивостока до Москвы за день добираются? Так-же авиапересылка или внутри страны это нормально? Не знаю как сейчас, а зимой еще я получал акумы обычной почтой (может она и не авиа была), один с Гербеста, один с Банга. Я в хобби человек новый, у меня акумы все или с Москвы или с Банга/Гербеста. На Али не заказывал еще, боюсь будет брак.

Pyromaniak
Eugene_YA:

А чем по вашему эти-же акумы потом по России перемещаются, если они из Владивостока до Москвы за день добираются? Так-же авиапересылка или внутри страны это нормально?

Это уже внутренние перевозки, может вообще “личным” самолетом ТК, а вот с трансграничными точно есть ограничения. Да и с чего бы в таком случае тому же бэнгу использовать курьерку, если бы не было ограничений, оно ведь явно дороже. Впрочем, возможно, действительно есть какие-то исключения.