Магазин walkera.org хамское отношение продавца.
Так как на официальном сайте Walkera к сожалению нет информации о официальных представителях в Москве.
Значит нет никаких официальных представителей.
Официальный представитель всегда, обязательно на головном сайте указан, можно по ссылке перейти и попасть на этого представителя или есть какие-то хоть минимальные контакты именно с официального сайта.
Я тоже так подумал Александр.Хотя он мне говорил,что его зовут в Китай на фабрику для обучения.
Суть даже не в этом .Целью этого обращения не ставлю вернуть деньги за приобретённый товар. Обращусь в специализированный сервис и думаю специалисты помогут решить данную возникшую проблему.
Просто хочу донести до потенциальных покупателей этого чудо магазина с какими проблемами они могут столкнуться приобретая квадрокоптер у данного продавца.Пусть сто раз подумают стоит ли это Ваших нервов или лучше покупать в проверенных местах,где к Вам будут относиться в первую очередь уважительно и будут помогать реально решать возникшие проблемы, а не быдлячить и хомить по телефону зная, что за это им ничего не будет так разговор ведётся на расстоянии и покупателю ничего не остаётся как слушать его.Ну и в случае если после оскорблений продавца у покупателя сдадут нервы, продавец не будет быстро бежать в милицию с обращением о угрозе! Смешно:)
Ни какой ООО «Новые Технологии» не является официальным представителем в России www.walkera.com/index.php/Service/…/Service.html
так что только за преднамеренное введение в заблуждение свих клиентов т.е обман, можно падать жалобу в соответствующие органы контроля…
Ни какой ООО «Новые Технологии» не является официальным представителем в России www.walkera.com/index.php/Service/…/Service.html
так что только за преднамеренное введение в заблуждение свих клиентов т.е обман, можно падать жалобу в соответствующие органы контроля…
Я тоже Там после преобретения смотрел и не увидел их фирмы …а так то да Алексей Вы правы,можно так поступить.Но думаю с единичными случаями жалоб они связываться не будут…да и не обманул с подвесом просто ввёл в заблуждение что он официал…единственное с чеком я накосячил и доказать покупку будет сложно.
…единственное с чеком я накосячил и доказать покупку будет сложно.
Практически невозможно, ибо даже свидетелей сделки не было.
Каждый второй гараж-сервис от Ашота-официальный представитель брендовой марки, Мамай клянусь!
У вас реальный попадос на деньги, сочувствую, вам даже по понятиям не предъявить, клиент в отказ пойдёт, доказать покупку у него невозможно…
Ваше счастье будет, если ваш жужик окажется ОРИГИНАЛЬНОЙ Валькой, а не клоном…
У вас реальный попадос на деньги, сочувствую, вам даже по понятиям не предъявить, клиент в отказ пойдёт, доказать покупку у него невозможно…
Ваше счастье будет, если ваш жужик окажется ОРИГИНАЛЬНОЙ Валькой, а не клоном…
.
Павел у меня есть только переписка где и договаривались о встрече и о покупке,есть звонки когда был перед его домом.Есть последущая переписка после покупки о нерабочем состоянии,где он писал ,что будет разобраться в чём могла быть неисправность …и если проявить желание то всё это доказать можно…Просто после его оскорблений я не хочу с данным человеком встречаться…так -как не конструктивно разговаривать не смогу…а он заранее мне пригрозил милицией…поэтому мне проще обратится в сервисный центр (подвес рабочий…горизонт держит но не передаёт видео на телефон)может там дело в прошивке и всё,а может что-то посерьёзней.В любом случае коптер будет летать…А Коптер был куплен совершенно в другом месте летает нормально без всяких глюков.