Башня. Пошаговые действия и опыт покупки

alkot
Олег#:

поиск поиском но не все спецы и даже в томже поиске

Тема уйдет на страницу и опять по новой велосипед изобретать?

Олег#:

ХООБЧАНИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ

А это хто? 😃

alkot

Может просветите? Первый раз сталкиваюсь с таким призывом. 😃

GROZZY
Олег#:

а наверное должны помогать…
поиск поиском но не все спецы и даже в томже поиске

Вы в детстве задержались - это Вам мама с папой чего-то должны, а тут никто никому ничего не должен. Читайте правила.

Особенно тем кто даже поиском пользоваться не умеет, факи и статьи не читает, в форуме дальше первой страницы не ходит, то есть проявляет полное неуважение с пользователям и создателям ресурса 😃 .

6wings

“хообчане” - это неологизм, наверное 😃

alkot
GROZZY:

Особенно тем кто даже поиском пользоваться не умеет, факи и статьи не читает, в форуме дальше первой страницы не ходит, то есть проявляет полное неуважение с пользователям и создателям ресурса 😃 .

Да пусть бы не ходили и статьи не читали, так ведь здесь притензии высказывают. В интернете море информации - знай ищи, не знаешь языка басурманского, пользуй переводчик. На большинство своих вопросов я нахожу ответы используя только поиск (google).

6wings:

“хообчане” - это неологизм, наверное 😃

Вот и я гадаю. хоббиисты -> хоббчане -> хообчане. 😵

RexA

Странно, я думал, тема исчерпана… А она вот на вторую страницу переползла…

Господа, а как у вас с формальной логикой?

Попробую ситуацию обрисовать по другому:

Шекспир написал “Ромео и Джульету”. Написал настолько давно, что она ушла не только на другие страницы форума, но и вообще попала на бумажный носитель…
Вдруг появляется человек, и пишет "Прикинте, историю слышал, даже в ней разобрался, короче, Ромка с Юлькой встречаются, а у них отцы, типа, один в Солцево, другой в Люберцах, а им лет по 13, ну и т.д. на ЦЕЛУЮ страницу…
Grozzy: мужик, где ты был последние 100 лет, да ведь это Ромео и Джульета, только фиговая какая-то, вот здесь оригинал лежит, и ссылку дает.
А ему в ответ - ты хам, мы только читать научились, там не знаем, а здесь все вместе, на одной странице. И вообще, вы, кто оригинал читал, должны поддерживать тех, кто его хреново пересказывает. А кто давно оригиналы читает, вообще должны всех поддерживать.
Давайте, типа объединимся в общество любителей фиговых прересказов, будем фиговитами…

Народ, логика где?

Matros_G
RexA:

мужик, где ты был последние 100 лет, да ведь это Ромео и Джульета,

Есть мнение, что бояну про Рому и Юлю гораздо больше чем 100 лет.

P.S. Это так, чистА для справки для тех, кто недавно читать научился.

RexA

Это так конечно, но Grozzy же реалист, не мог же он спросить, где ты был последние 400 лет, он же знает, что это мужик, а не черепаха

Олег#

уже из третьего топика можно было понять кто здеь что КТО

Слепой_Пью

Зачем из третьего, прям с исходного поста уже все понятно 😂 😂 😂

Matros_G

Короче! Та же тема: “Мочить пионЭров?..” — только вид сбоку. 😂

RexA
Олег#:

уже из третьего топика можно было понять кто здеь что КТО

Олег, я уже второй день пытаюсь понять, кто там в третьем топике 😅 Ссылку исправь, не работает она.
А вообще ты прозорливый, раз, и с третьего топика тебе все понятно.

a-composit

Если-бы кто спросил про пластик или краски------я-б точно не обсирал(извините)

RexA
a-composit:

Если-бы кто спросил про пластик или краски------я-б точно не обсирал(извините)

Ну вот, пришел Евгений, и одной фразой поставил все на свои места. Сразу наметилась линия опуса и мнгновенно стало все предельно ясно .

И, Евгений, простите великодушно, Вы извиняетесь за корявый русский язык, за неочевидную мысль, или за ругательство в форуме?

Andrey73
RexA:

Давайте, типа объединимся в общество любителей фиговых прересказов, будем фиговитами…

Мне кажется, получится очень забавно. Перенести тему в курилку, пересказывать классические произведения, причём чем фиговей тем лучше и все будут пытаться угадать. Получится игра такая с литературным уклоном.

Aleksey15

Хочу ответить GROZZU.
Прочитал критику на мой опыт покупки на Башне. Причем критика какая – то запредельная. Возникло непредвиденное напряжение! Стало неприятно! А люди читают!
За интернет – торговлей в нашей стране будущее, как во многих странах.
А тем временем, несмотря на публикации прежних лет до сих пор периодически люди просят все расписать подробнее. К тому же в известном тексте о покупке с Башни не достаточно информации о некоторых деталях, знания о которых приходят только с личным опытом. Я прочитал массу сообщений об Интернет-торговле, а волнение в первый раз (как, думаю, и у других) было сильное. Вот этот опыт я и передал. Первый опыт - он самый ценный и полезный. Человек, который напишет об этом, имея опыт неоднократных покупок, не вспомнит трудных моментов, потому, что теперь они кажутся ему обычным делом.
И нет тут никакого Пиара. Я долго выбирал магазин, где сделать свой первый заказ – с Башни, espritmodel, helikraft, shyau.com и выбрал Башню, даже с учетом того, что там не дают номер отслеживания посылки. И не пргадал.
И последнее. Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст. А загляните через месяц? Значит это многим нужно и, надеюсь, многим помогло избежать ошибок. Вот это приятно!

Matros_G
Aleksey15:

Причем критика какая – то запредельная. Возникло непредвиденное напряжение!

Релакс!

Aleksey15:

Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст. А загляните через месяц? Значит это многим нужно и, надеюсь, многим помогло избежать ошибок. Вот это приятно!

Поразительный для половозрелого мужчины инфантилизм. Есть ощущение, что цифра указанная в псевдониме более точно отражает возраст автора.

Полезность Ваших графоманских экзерсисов стремится к нулю. А все потому, что человек никак вообще иностранным языком не владеющий подвергает свои финансы определенной опасности совершая покупки в иностранных интернет-магазинах. А человек понимающий хотя бы общий смысл написанного, уж как-нибудь “воткнет” на какие ссылки нажимать и куда именно какие конкретно цифры/буквы вписывать. Тем более, что весь процесс покупки именно на Tower Hobbies буквально до молекул разобран и изучен на RC design в целом. А уж если включить мозг, прочитать хотя бы раз правила пользования форумом и воспользоваться таки формой поиска, вот тогда… вот тогда-а-а-а…

P.S. А подобные Вашим эпистолярные упражнения всяко достойны уважения, но у «живущих» здесь оскомину набили с греческий орех. Не мень-Сэ! Вот оттого и реакция такая. Отторжения. Резкая при том.

Андрей_механик
Олег#:

GROZZY вы хам
если чел хотел поделиться то почему сразу обсерать

вы и ваш сын вундеркинды

но не все токие умные

Присоединяюсь.Хам. Человек от всей души,а московские знатоки у всех на виду пытаются поставить (по их мнению)человека на место… Вот за это и не любят москвичей,все знают,да других поучают 😦 А Алексею большое спасибо за советы,не поленился,написал, и народ читает и спасибо говорит,молодец. 😃

GROZZY
Aleksey15:

Хочу ответить GROZZU.
Прочитал критику на мой опыт покупки на Башне.

Где Вы увидели критику? Вам прежде чем писать вредоносные и бестолковые опусы надо выучить команду копи/паст.

Aleksey15:

Возникло непредвиденное напряжение! Стало неприятно!
Я прочитал массу сообщений об Интернет-торговле, а волнение в первый раз (как, думаю, и у других) было сильное.

Вы когда холодильник покупаете - такие-же ощущения испытываете? Тогда и женщина не нужна, оформил заказец в инет магазе и…нормалек.

Aleksey15:

Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст.

А сколько под столом повалялось, от смеха. Да и поправьте в ЛД - 45 на 15.

SAN

Первый опыт - он самый ценный и полезный. Человек, который напишет об этом, имея опыт неоднократных покупок, не вспомнит трудных моментов, потому, что теперь они кажутся ему обычным делом.

Именно так. Спасибо.

Полезность Ваших графоманских экзерсисов стремится к нулю. Вот оттого и реакция такая. Отторжения. Резкая при том.

На подобных критиков наплевать и забыть.

На форуме существует огромное количество тем и сообщений с гораздо меньшей полезностью и информативностью. И ничего, особого отторжения нет: десятки раз обсасываются одни и те же темы.