Кредитка

spyder

Всем привет.
Продолжу освещение истории с моей дебютовой карточкой Виза голд от Бин банка:
На сегодняшний день дела обстоят следющим образом. На мой запрос и заявление о не согласии с проведённой по моей карточке банковской операции в Недерландах пришёл официальный ответ от Бин банка: в результате проверки подленности операции банковская система виза сообщает что операция по вашей карточке прошла успешна с соблюдением всех правил и проверок безопасность и тем самым была одобрена. Операция проведена на сайте который находится в Недердландах, т.е. товары и услуги которые были оплачены моей карточкой предоставляются в Недерландах. Более они в настоящий момент мне не чего не смогли выдать.
На вопрос а откуда была проведена операция мне пожали плечами, мол такой информацией мы не владеем, ни страны, ни города ни места проведения операции, типа такая информация банком не предоставляется.

Занющие люди подскажите:
Возможно ли сохранение таковой информации (о место совершения платежа по интернету - территориальное нахождение заказчика, хотябы страна с которой производился закз, а не страна к которой принаждежит владелец карты) в платёжной системе виза или в самом банк?

Спасибо, жду ответа.

8 days later
АлександрМ

Что происходит в сбербанке?
Обновилась система сбербанк-онлайн.
Теперь у меня ещё и какая то карта Electron есть в сбербанк-онлайн.
Положил денег через банкомат, деньги в сбербанк-онлайн появились на основной карте, на electron несколько рублей всего.
Оформил заказ на башне, статус уже как час: Processing in Office.
А обычно деньги сразу снимали. Может теперь надо деньги перевести с основной карты на electron (кстати, “Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.” 😈)? Кто то оплачивал с карты напрямую, без пайпал, после 27 июня?
Что изменилось, или просто американцы не торопятся снимать деньгу? 😃

p.s. Точно, не торопятся. Деньги сняли. 😃

pаravoz

АлександрМ
Так на башне то ночь еще😌

АлександрМ

Так всегда в это время заказывал, списывали в течение 30 минут, не смотря на то что спят, а уж отправляли посыль в рабочее (своё) время. 😃

2 months later
spyder

Всем привет.
Оклемался, встал на ноги после ножевого ранения и снова в бой ринулся как на работе так и с ОАО “БИНБАНК”…:

• получил “с горем попалам” риквизиты призедента “БИНБАНКА”: Шишханов Михаил Османович, 121471, г.Москва, ул.Гродненская, д.5а;

Счас буду готовить заявление в суд как на его имя, как представителя ОАО “БИНБАНКА”, так и на сам бинбанк о не согласии с транзакцией. так как поразмыслив трезво определились что это гражданско-правовые отношения и разрешать споры связанные с финансово-правовыми отношениями всё же компетенция мирового суда, нежели сотрудников МВД, которые мягко говоря не компетентны в тих вопросах.

The_AGENT

Сегодня Thunderbird принес занимательное письмо, которое, не стесняясь, было разослано и многим другим

При переходе по ссылке естественно