Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
они месяц держат в отделении почты и только потом отправляют обратно?
Да именно так. Сам узнавал.
но похоже на текущее состояние почты…
Спасибо, повеселило. Для Авиа похоже не очень. ИМХО, Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты. 😁
Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты.
Варенья сожрал бы много…
Варенья сожрал бы много…
Странно, что все забыли мультик 😃 Карлсон летал мало и редко, в основном гужевался за столом со жратвой и бездельничал. Также любил все ломать и портить, постоянно сваливал вину на Малыша и смывался за окно при первых признаках возможной расплаты за содеянное… В “реале” улитка бы его обогнала 😁
А теперь Малыш поумнел и накормил Карлсона гороховым супом… Вот и посылки посыпались сразу.
…да, дополню. Еще Карлсон постоянно врал, давал фантастические обещания (сто тыщ люстр, доставка за три дня) и никогда даже не думал их выполнять. Карлсон, таким образом, по совокупности характеристик, подходит в качестве талисмана Почты России.
такая беда. в квитанции об отправке обнаружил что у человека фамилию неправильно написали.
боюсь не придёт, хотя адрес верный должен быть, там он в 4х местах написан. хотя ФИО тоже…
если вернут, что посоветуете делать?
а давече ещё извещение о переводе принесли однофамильцу. при том что в самом извещении печатными буквами написаны мои ФИО и адресс
Я один раз по глупости написал свою ФИО русскими буквами. Посылку получил, но вы не представляете как она была написана латиницей. Ничего общего с моими данными 😁, даже близко! На почте посмотрели адрес, спросили, а почему фамилия, вроде как, другая? Я сказал: китайцы, малограмотный народ и получил посылку.
Заказал впервые.
С 21 числа - неделя прошла и движения нет.
Знатоки, подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Приём 19.07.2010 22:11 Соединенные Штаты Америки 20877
Экспорт 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Доставка ЕМС или обычной почтой ? Если обычной то можно и месяц импорта прождать. Хотя из штатов сейчас посылки вроде оперативно приходят. Может опять у них какая то .опа случилась…
Заказал впервые.
С 21 числа - неделя прошла и движения нет.
Знатоки, подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Приём 19.07.2010 22:11 Соединенные Штаты Америки 20877
Экспорт 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Думаю писать еще рановато,сам жду.Прием 19.07.2010 21.26 США 20877. Экспотр 21.07.2010 13.08 США USJECA.Прибытие в ММПО 21.07.2010 13.08 USJECA. Прибытие в РФ 26.07.2010 0.39 Будем ждать дальше.😉
Посылка из Твери едет в Санкт Петербург вторую неделю, НИКОГДА больше не ошибусь прибегнув к услугам Почты России.
Оплатил на Хоббисити посылку 12 июля утром, в середине дня они дали трек ЕМС из Сингапура. На следующий день она затрекалась на сингапурской почте, как “перемещение” или что-то в этом духе. А потом уже стала пробиваться и них и у нас:
Приём 15.07.2010 09:44 Сингапур
Экспорт 15.07.2010 10:44 Сингапур SGSIND
Импорт 19.07.2010 17:15 104010 Москва EMS 1.427
Передано таможне 20.07.2010 09:19 104010 Москва EMS 1.427
Обработка 20.07.2010 12:54 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 24.07.2010 06:38 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 24.07.2010 07:07 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0
Так что, результат очень даже нормальный 😃. Правда, 2 дня не могли передать курьеру, а вчера он так и не приехал, причем официально записано, что он не смог вручить посылку, т.к. никого не было дома. Но я в это время точно дома был и никаких звонков в дверь или по телефону не слышал 😁. Сегодня сам забрал с Вернадского, так оно всегда надежнее.
В любом случае, даже при бардаке в службе доставки - 15 дней от оплаты до получения.
EMC Почта России - это не почта, а кооператив извозчиков.
Оплачиваешь экспресс доставку, а они срывают самими же установленные сроки доставки и при этом даже не понимают сути претензии - ответ: “Ну и что что не уложились в сроки доставки. Вы же получили отправление - какие претензии”.
О! волшебство 😃 стоило написать, как тут же приехала посылка 😃
Но 15 дней ехать 600км это перебор 😃
Сегодня получил посылку с Хелидиректа, заказывал 16 июля обычной почтой.
Не может быть - за 12 дней!
Что происходит?
У меня все по прежнему, по москве идет ОТ 2 недель.
До города доходит за 1-3 недели.
Так кстати, а на сумму свыше 10000 рублей (всмысле до 1000 евро) кто-нибудь заказывал уже? Работает поправка?
А то собирался краулер большой заказать, а в 10к он никак не лезет
Прошу помощи!
Застряла посылка CP830186977HK с Хобби Кинга на этапе таможня - сортировка, с 4 июля.
Как связатся с Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, может кто знает?
Китаезы вроде как инициировали розыск, по моей просьбе. Просил у них копию документа об отправке, что бы инициировть розыск в России пока без результатно, кормят завтраками)
Чего делать то?) Диспут в палке открвать, пока не поздно?
у тебя по статусу она покинула место международного обмена ещ 4 числа, уже должна у тебя на почте лежать давно по идее, могут тока квиток не тащить, сходи, проверь, потряси почту
Боюсь сглазить! НО чего с почтой?
22 оплатил аппу на флайхобби, в тот же день отправили.
А вчера вечером квиток нашел в ящике, итого и семи суток не прошло!
CP829641311HK