Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
позвонил, а это ЕМС… а у меня обычным Аир Майл отправлено было…
Странные люди,нормальный телефон же выложил,Департамента претензионной работы Почты России.😃
Странные люди
мне там сказали, что енто емс почта россии - попросил помочь мне с посылкой, а они сказали, что ентим не занимаются, только емс - вруть??? или я чет не понял… короче расстроился - поехал на свою почту а там моя посылка лежит аж 5 дней уже и они даже уведомление еще не выписали… а по трэку она все еще на сортировке - воть…
мне там сказали, что енто емс почта россии - попросил помочь мне с посылкой, а они сказали, что ентим не занимаются, только емс - вруть??? или я чет не понял… короче расстроился - поехал на свою почту а там моя посылка лежит аж 5 дней уже и они даже уведомление еще не выписали… а по трэку она все еще на сортировке - воть…
Я имел ввиду не телефон 8800200…и т.д., я звонил по +7(495) 956-20-67 доб.22-66; 22-67; вот тот по которому созванивался сам.Если посмотрите на официальном сайте почты то там у EMS свои телефоны и операторы.
скажите, а не регистрированные пакеты как счас ходят … Одно время было хорошо, а счас похоже опять труба?
А никто не подскажет, посылка, номер которой имеет вид CZ557281488GB, без трека?
А то роял мейл пишет, что оно у них в Британии прошло, но даже записи о том, что отправлено в сторону РФ нету.
До этого заказывал из GB, но там номер начинасля по-другому, вроде, RJ.
скажите, а не регистрированные пакеты как счас ходят
У меня получалось 1-1,5 мес.
А никто не подскажет, посылка, номер которой имеет вид CZ557281488GB, без трека?
это мелкий пакет, у меня оттуда с 21 числа посылка ушла и в России нет до сих пор
это мелкий пакет, у меня оттуда с 21 числа посылка ушла и в России нет до сих пор
О! Земляк. 😃
У меня из бритиша обычной почтой пришла была посылка где-то за 2 недели, трек обновился после того, как я забрал ее с почты, увидев уведомление в ящике. Но трек до таможни был.
И, как ни странно, но пришла посылка не в отделение у Московского, а в мое, хотя индекс 300008 был указан.
ЕМСовские все на Московский сваливаются…
в Туле у нас они по адресам уже сортируют, а с бритиша могут и трек свой внутреннй наши прилепить
Всем привет!
Делал заказ на dealextreme 10 июля и на ebay 14-го. Посылки лефтанулись 17 числа. На извещениях стояла печать почты от 2 августа. Получил на следующий день, а по трекингу посылки были еще “на таможне” и “в импорте”. Вот таак вот(с).
зы. Заказывал с hobbycity air parcel, не емс. Трекинг EC302022815SG , трекается на сайте емс’а. Это глюк такой? И что теперь ждать звонка? А если указал мобильный? сорри за офтоп
теперь с хоббисити айрпарсел идет ЕМС посылкой.
Тогда конечно непонятно что у них там за ЕМС отправление, ну да ладно, идут быстрее, хотя у меня ЕМС уже 7й день лежит на импорте судя по треку. Ужас а не почта.
круто =)))
tomasmor
Посылка большая и дорогая?Если да, то ХС за свой счет проапгрейдили доставку до ЕМС.
Сегодня,примерно в 9.30,как только рабочий день начался,позвонили из Департамента претензионной работы почты РФ и сказали,что посыль моя,которую почта просрала по причине отправки по несуществующему адресу,нашлась,пришел в свое почтовое отделение,отдали без всяких извещений.У меня их и быть не могло так как посыль на другой адрес отправили.Заодно получил и вторую,заказывал на Башне,оправили 26.07. пришла на почту 03.08.Я так понимаю,что у почтовиков выключатель в голове,им надо постоянно в нее долбить 😈 иначе если пустить на самотек,толку будет хрен.
Посылка большая и дорогая?
Где то около полутора кило, на 220 баксов.
Нехило они так проапгрейдили, выбор доставки емс стоил чуть ли не 2 тыщи, в два раза дороже. Интересно, для кого этот пункт😁.
у почтовиков выключатель в голове,им надо постоянно в нее долбить
Я никому не долбил, три пакета тихо получил. Видимо это у них от случая к случаю. А вот с отслеживанием у них, судя по всему, задержки стабильно.
липо небось заказали? они их по другоиу не шлют
Да, липы были. Терь бум знать, как дешево дорогую доставку из ХС выжать)
Где то около полутора кило, на 220 баксов.
Нехило они так проапгрейдили, выбор доставки емс стоил чуть ли не 2 тыщи, в два раза дороже. Интересно, для кого этот пункт😁.
Я никому не долбил, три пакета тихо получил. Видимо это у них от случая к случаю. А вот с отслеживанием у них, судя по всему, задержки стабильно.
Здесь не пакеты,а аппаратура на 700 американских президентов.До этого тоже получал все O.K.а в этот раз какая-то пи…да видимо или жуя бутерброд или трепясь по телефону,написала не тот адрес ну и в итоге пришлось почту взбодрить,а Вам такого не желаю,когда все идет как надо то можно за Вас только порадоваться.Но и на старуху бывает порнуха,так что никто не застрахован.
теперь с хоббисити айрпарсел идет ЕМС посылкой.
подтверждаю, тож получил вчера акки емс, сначала удивился когда увидел трек емс, а потом когда курьер позвонил. Дмитрий а вы сколько акков заказывали? Я просто весной 2 заказывал, они пришли обычной почтой, а сейчас 6, прислали емс, хотя платил аир парцел.
Люди , у меня 3 посылки с 31.07 лежат в питере на таможни ,досмотрены , но не выпущены (так говорят по тел. почты россии) , по их сайту посылки ещё не импортнулись в питере … может быть такое что все уже дошло куда надо , просто базу почта не обновляет ? есть кто у кого такая же хрень ?
Столкнулся с проблемой, посылка повисла на таможне, статус передано таможне и все и 3 недели уже так, другие посылки с того же места проскочили. Дайте плз номера почты, которые работают и могут с этим помочь. Просто не хочется, чтобы посылку развернули и потом снова ждать придется, лето то короткое.