Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Alexander_Raven
dimastii_80:

позвонил, а это ЕМС… а у меня обычным Аир Майл отправлено было…

Странные люди,нормальный телефон же выложил,Департамента претензионной работы Почты России.😃

dimastii_80
Alexander_Raven:

Странные люди

мне там сказали, что енто емс почта россии - попросил помочь мне с посылкой, а они сказали, что ентим не занимаются, только емс - вруть??? или я чет не понял… короче расстроился - поехал на свою почту а там моя посылка лежит аж 5 дней уже и они даже уведомление еще не выписали… а по трэку она все еще на сортировке - воть…

Alexander_Raven
dimastii_80:

мне там сказали, что енто емс почта россии - попросил помочь мне с посылкой, а они сказали, что ентим не занимаются, только емс - вруть??? или я чет не понял… короче расстроился - поехал на свою почту а там моя посылка лежит аж 5 дней уже и они даже уведомление еще не выписали… а по трэку она все еще на сортировке - воть…

Я имел ввиду не телефон 8800200…и т.д., я звонил по +7(495) 956-20-67 доб.22-66; 22-67; вот тот по которому созванивался сам.Если посмотрите на официальном сайте почты то там у EMS свои телефоны и операторы.

SGordon

скажите, а не регистрированные пакеты как счас ходят … Одно время было хорошо, а счас похоже опять труба?

VadimAM

А никто не подскажет, посылка, номер которой имеет вид CZ557281488GB, без трека?

А то роял мейл пишет, что оно у них в Британии прошло, но даже записи о том, что отправлено в сторону РФ нету.
До этого заказывал из GB, но там номер начинасля по-другому, вроде, RJ.

avalanch
SGordon:

скажите, а не регистрированные пакеты как счас ходят

У меня получалось 1-1,5 мес.

XTream
VadimAM:

А никто не подскажет, посылка, номер которой имеет вид CZ557281488GB, без трека?

это мелкий пакет, у меня оттуда с 21 числа посылка ушла и в России нет до сих пор

VadimAM
XTream:

это мелкий пакет, у меня оттуда с 21 числа посылка ушла и в России нет до сих пор

О! Земляк. 😃

У меня из бритиша обычной почтой пришла была посылка где-то за 2 недели, трек обновился после того, как я забрал ее с почты, увидев уведомление в ящике. Но трек до таможни был.

И, как ни странно, но пришла посылка не в отделение у Московского, а в мое, хотя индекс 300008 был указан.
ЕМСовские все на Московский сваливаются…

XTream

в Туле у нас они по адресам уже сортируют, а с бритиша могут и трек свой внутреннй наши прилепить

tomasmor

Всем привет!
Делал заказ на dealextreme 10 июля и на ebay 14-го. Посылки лефтанулись 17 числа. На извещениях стояла печать почты от 2 августа. Получил на следующий день, а по трекингу посылки были еще “на таможне” и “в импорте”. Вот таак вот(с).

зы. Заказывал с hobbycity air parcel, не емс. Трекинг EC302022815SG , трекается на сайте емс’а. Это глюк такой? И что теперь ждать звонка? А если указал мобильный? сорри за офтоп

DmitryB

теперь с хоббисити айрпарсел идет ЕМС посылкой.
Тогда конечно непонятно что у них там за ЕМС отправление, ну да ладно, идут быстрее, хотя у меня ЕМС уже 7й день лежит на импорте судя по треку. Ужас а не почта.

envisible

tomasmor
 Посылка большая и дорогая?Если да, то ХС за свой счет проапгрейдили доставку до ЕМС.

Alexander_Raven

Сегодня,примерно в 9.30,как только рабочий день начался,позвонили из Департамента претензионной работы почты РФ и сказали,что посыль моя,которую почта просрала по причине отправки по несуществующему адресу,нашлась,пришел в свое почтовое отделение,отдали без всяких извещений.У меня их и быть не могло так как посыль на другой адрес отправили.Заодно получил и вторую,заказывал на Башне,оправили 26.07. пришла на почту 03.08.Я так понимаю,что у почтовиков выключатель в голове,им надо постоянно в нее долбить 😈 иначе если пустить на самотек,толку будет хрен.

tomasmor
envisible:

Посылка большая и дорогая?

Где то около полутора кило, на 220 баксов.

Нехило они так проапгрейдили, выбор доставки емс стоил чуть ли не 2 тыщи, в два раза дороже. Интересно, для кого этот пункт😁.

Alexander_Raven:

у почтовиков выключатель в голове,им надо постоянно в нее долбить

Я никому не долбил, три пакета тихо получил. Видимо это у них от случая к случаю. А вот с отслеживанием у них, судя по всему, задержки стабильно.

SGordon

липо небось заказали? они их по другоиу не шлют

tomasmor

Да, липы были. Терь бум знать, как дешево дорогую доставку из ХС выжать)

Alexander_Raven
tomasmor:

Где то около полутора кило, на 220 баксов.

Нехило они так проапгрейдили, выбор доставки емс стоил чуть ли не 2 тыщи, в два раза дороже. Интересно, для кого этот пункт😁.

Я никому не долбил, три пакета тихо получил. Видимо это у них от случая к случаю. А вот с отслеживанием у них, судя по всему, задержки стабильно.

Здесь не пакеты,а аппаратура на 700 американских президентов.До этого тоже получал все O.K.а в этот раз какая-то пи…да видимо или жуя бутерброд или трепясь по телефону,написала не тот адрес ну и в итоге пришлось почту взбодрить,а Вам такого не желаю,когда все идет как надо то можно за Вас только порадоваться.Но и на старуху бывает порнуха,так что никто не застрахован.

Shaun
DmitryB:

теперь с хоббисити айрпарсел идет ЕМС посылкой.

подтверждаю, тож получил вчера акки емс, сначала удивился когда увидел трек емс, а потом когда курьер позвонил. Дмитрий а вы сколько акков заказывали? Я просто весной 2 заказывал, они пришли обычной почтой, а сейчас 6, прислали емс, хотя платил аир парцел.

Lexa_as

Люди , у меня 3 посылки с 31.07 лежат в питере на таможни ,досмотрены , но не выпущены (так говорят по тел. почты россии) , по их сайту посылки ещё не импортнулись в питере … может быть такое что все уже дошло куда надо , просто базу почта не обновляет ? есть кто у кого такая же хрень ?

Wea

Столкнулся с проблемой, посылка повисла на таможне, статус передано таможне и все и 3 недели уже так, другие посылки с того же места проскочили. Дайте плз номера почты, которые работают и могут с этим помочь. Просто не хочется, чтобы посылку развернули и потом снова ждать придется, лето то короткое.