Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Кто нибудь сталкивался с такой задержкой?
трек CJ205105105US, так и висит на одном месте, уже 10 дней прошло. Послыки заказанные 9 и 10 числа уже высланы, а эта все висит.
Может есть возможность им туда написать? Подскажите адресок. Или это нормальная практика у них, такие задержки?
Сижу же, нервничаю же ))
Может как-то подопнуть посылочку можно?
А есть какие-нибудь рычаги, узнать положение дел с моей посылочкой?
Трек, судя по приложению для айфона, уже с 8 сентября лежит в EMS Москва на обработке. На почту заходил - ничего об этой посылке они не знают.
трек CJ205105105US
У меня показывает, что принято к отправке, но импорта еще нет.
Возможна задержка с обновлением базы.
Ну, а в целом, переживать рано еще.
уже с 8 сентября лежит в EMS Москва на обработке
Если МПО покинуло таможно, то ждите курьера или звонок из ЕМС.
А лучше им позвоните и задайте пару вопросов.
Позвоните в Службу Качества. Если не поможет - позвоните также туда, где лежит посылка. Номера телефонов легко находятся яндексом…
А есть какие-нибудь рычаги, узнать положение дел с моей посылочкой?
Трек, судя по приложению для айфона, уже с 8 сентября лежит в EMS Москва на обработке. На почту заходил - ничего об этой посылке они не знают.
А причем тут почта, если это ЕМС. И что значит “лежит на обработке”? Покинуло ММПО или Сортировка?
Если МПО покинуло таможно, то ждите курьера или звонок из ЕМС.
А лучше им позвоните и задайте пару вопросов.
Позвонил, сказали, что мол у курьера. Доставка сегодня с 10 до 18. Мб еще рано говорить, но весь день сижу дома и никто ни в домофон ни на контактный номер не звонил.
А причем тут почта, если это ЕМС. И что значит “лежит на обработке”? Покинуло ММПО или Сортировка?
“Обработка. Сортировка.” - такой текст выдает апп. На сайте EMS написано “Прибыло в место вручения”
А почта при том, что однажды знакомому с ибея EMS домой то ли не захотели доставлять, то ли еще что - и оставили в его отделении почты.
Так, встретил знакомого навеселе.
Коллаж сам собой напросился 😃
У меня прям рекорды: Приём 09.09.2010 02:10 Соединенные Штаты Америки 95125
Прибытие в ММПО 10.09.2010 03:15 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Экспорт 10.09.2010 03:15 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 14.09.2010 06:14 104003 Москва PCI-3 0.22 109469 Москва
Передано таможне 14.09.2010 13:10 104003 Москва PCI-3 0.22
Обработка 14.09.2010 17:03 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Антон, и я про то же.
Чётта мелкие пакеты и посылки стали прям летать. От 14 до 18 дней с момента оплаты.
Ну наконец то, трекнулась 19:29 передано таможне !!!))))))
От 14 до 18 дней с момента оплаты
Ага, закзал на НК в ночь со 2 на 3 сентября, ждал не ранее конца месяца - сегодня в ящике уведомление 😃, обычная не ЕМС доставка. Всегда бы так.
а у меня так и стоит на месте, чтож такое…
Как написать в службу USPS?
я нашел какую-то форму описания проблемы, но там для принятия письма обязательно указывать все свои данные и ZIP код, который соответственно никак не принимается. Видимо, предполагается, что жаловаться будут только коренные америкосы. Получается я даже сообщить о проблеме не могу.
А если написать продавцу? Чтоб он со своей стороны проверил, что там с USPS.
Я подумал раз посылка у почты, надо трясти почту… Попробую, действительно, написать продавцу.
Немножко юмора 😒
Почту России оштрафовали за медлительность
Кто нибудь сталкивался с такой задержкой?
трек CJ205105105US, так и висит на одном месте, уже 10 дней прошло. Послыки заказанные 9 и 10 числа уже высланы, а эта все висит.
Может есть возможность им туда написать? Подскажите адресок. Или это нормальная практика у них, такие задержки?
Сижу же, нервничаю же ))Может как-то подопнуть посылочку можно?
10 дней ещё не срок.
Моя оплата прошла 25 июля .Дали трек и с тех пор ни с места. LN057232157US
А вот такой ответ на мой запрос ,как можно побыстрее подтолкнуть мою посыль :
I assure you that your package has been shipped. In rare occasions the shipping time takes longer than 3-5 weeks, but it is en route to your destination and you should be receiving it very soon.
Thank you,
они ее отправили, на сайте USPS написано :
Label/Receipt Number: LN05 7232 157U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
И больше ничего написано не будет. Вплоть до получения.
ага, из штатов либо EMS, либо безтрековая. Кстати есть теперь официальное письмо, где все расписано про получение возмещения за нарушение сроков доставки =)))
Запасусь терпением и буду ждать. На амайн-таки отписался, как ответят, запощу здесь, если ответ интеренсый будет.
Народ, что то я не пойму, трек с буквами CL********DE это ЕМС или нет? ЕМС вроде всегда с Е начинался? хотя на сайте емс пробивается 😵