Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Знает ли кто, если ли возможность написать в компанию USPS по электронке? Я нашел единственную форму для написания претензии, но чтобы ее отправит, необходимо заполнить данные о себе. А они только в американском формате, т.е. с указанием штата, Зипа и т.п. Получается нерезиенту США нифига не написать напрямую. Ну а звонить вариант отпадает, по причине атсрономической стоимости звонка и слабого владения языком.
У меня посылка у них с 3 сентября на одном месте.
Shipment Accepted, September 03, 2010, 3:39 pm, CHICO, CA 95926
Electronic Shipping Info Received, September 03, 2010
Без движений вообще
Без движений вообще
А можно на номер трека взглянуть? (2 первых буквы)
Без движений вообще
Если платили через Палку, то может быть пора диспут открывать?
Если платили через Палку, то может быть пора диспут открывать?
Ага. 21-3=18 дней.
Диспут открыть можно, только движуха по нему не сразу начнётся.
Выставят дату “урегулирования проблем с продавцом”, только по её наступлению в клайм переведётесь.
Платил не через палку, просто по визе. В общем-то с амайна не первый раз закупаюсь, впервые так получается, что посылка простаивает ТАМ, а не в России.
CJ205***105US.
Я попросил магазин уточнить у USPS, если имеется таковая возможность, в чем причина столь длительного пребывания моей посылки там.
Пришел ответ с амайна сегодня:
Typically the lead time is 6-10 days with Priority Mail.
But in rare occasions, I have seen orders take up to 4 weeks to deliver.
It could be caused to wrong route (flight), held a HUB or on a truck.
No worries though, all of our packages are 100% insured.
If the package does becomes lost, we will gladly issue a refund and/or send out a replacement.
I am sure everything is fine and it’s just taking longer to reach you.
Hopefully your order will arrive soon.
Типа не волнуйтесь, затормозилась где-то, бывает.
Чот не очень устраивает такой ответ, никаких объективных причин для почти трехнедельного зависона я не вижу (( Так что не только почта россии тормозит ))
Да трекер на нашей почте, отстой полный, сегодня получил посыль, а она по треку все на таможне париться с 19 09, )))))!!!
Да трекер на нашей почте, отстой полный
Аха, у меня наконец-то продуплилась в россии…
Только очень интересно, без импорта и таможни (11 дней не было вестей)))) Даже не знаю вес посыли. Видно забыли этеррацию в базу занести.
Приём 13.09.2010 10:41 Соединенные Штаты Америки 92799
Экспорт 14.09.2010 22:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 14.09.2010 22:02 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Обработка 23.09.2010 05:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
общем-то с амайна не первый раз закупаюсь, впервые так получается, что посылка простаивает ТАМ, а не в России.
Тоже заказ на этой неделе у них делал, третий день пошел, висит у них на ПРИЕМЕ
У меня с Башней история.
Купил кит и все необходимое. Амеры посылку побили на две части - собственно кит и собственно все необходимое.
Кит вылетел из США 07.09 и прилетел 10.09.
“Все необходимое” вылетело из США 04.09 и до сих пор не “прилетело”…
Написал амерам и нашим. Жду ответов…
У кого-нить так было?
Выше мое сообщение прочитайте… и сообщения Holodilnika.
Бывает и такое))
У меня с Башней история.
Купил кит и все необходимое. Амеры посылку побили на две части - собственно кит и собственно все необходимое.
Кит вылетел из США 07.09 и прилетел 10.09.
Написал амерам и нашим. Жду ответов…У кого-нить так было?
Было-было… Сделал заказ на Башне.
Ротостарт приехал из Невады за неделю, а остальные запчасти для Саважа летели почти месяц из Иллинойса.
Народ подскажите, EMS посылки из Китая у всех трекается сразу на ихнем сайте
Скоро неделя будет как выслали, а посылку не видно 😦
У меня с китая посылка пошла на Экспорт 18 числа этого месяца…и все, более ничего…
Обычно там должно что-то про прибыло в Москву и т.п…ничего абсолютно. Либо она щас на таможне уже и готова выехать, либо одно из двух…
Вот если через неделю не прикатит - есть повод немного пофантазировать и поволноваться…сам в первый раз заказывал ))
Т.е есть пища для размышления, а именно - Толи она едет куда надо, толи не едет…и где же она тогда ?
Она у меня на китайском EMC не отображается
А Трек номер начинается с CN ?
Начинается EA в конце CN
попробуй еще тут "трекнуться"info.russianpost.ru/servlet/post_item и тут www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoS… .
По идее после покупки они дают трек номер, но это совсем не означает, что они отослали посылку…Обычно это происходит в теч. трех\пяти дней (если все в норме). Тут либо Вам ее еще не отправили, либо просто Трек тормозит…Поглядите по второй ссылке что пишет
Пишет что информация отсутствует 😦
Главное - Без Паники !)) Все будет хорошо…Наверняка Трек тормозит, ибо у меня тоже тормоз какой-то по треку. Он может в одну прекрасную минуту про*раться и выдать много информации.
По возможности можешь написать в магазин и узнать отослали ли они посылку вообще и перепроверить ТРЕК номер.
Спасибо! Буду ждать:)
Может появится еще
В магазин напиши все же. Спроси отослали ли они посылку и попроси проверить тот ли Трек номер дали тебе…ну на всякий случай… А в каком, кстати, магазине покупал ?
Что-то не пойму где ловить посылку.
Чем (какой почтой) отправили китайские товарищи.
Первый раз столкнулся с такими названиями.
Посыл большая почти 8 кг.
Отслеживание на сайте Почты России
Обработка 17.09.2010 17:37 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр
Что такое АОПП Уч-1.
Чем дальше пойдет (лошади, голуби…)