Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

шурикен
v_n_v:

разрешился вопрос с посылкой через СЦ мытищи емс. достаточно пожаловаться в минсвязь и всё

Влад подскажи плиз, конкретно куда звонить у меня история та же,по сегодняшний день все тухло,я им точно если поеду туда, варешки им там и разобью,тварюги шо они есть.

extra 300
Статус: Обработка, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка
Дата: 28.11.2011 23:22 (Время в пути: 18 дней. Вес посылки: 6,060кг.) [Предполагаемое место вручения]
Продавец: rob
Дата покупки: 09.11.2011

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена
Дата: 27.11.2011 07:37

Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS, Выпущено таможней
Дата: 26.11.2011 23:43 (Вес посылки: 6,060кг.)

Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА EMS
Дата: 26.11.2011 22:40 (Вес посылки: 6,060кг.)

Почта России Статус: Импорт, МОСКВА EMS
Дата: 25.11.2011 19:00 (Вес посылки: 6,060кг.)

Почта США Статус: Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Дата: 17.11.2011 21:22

Почта США Статус: Поступила на сортировку, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Дата: 17.11.2011 21:21

Почта США Статус: Прошла сортировку, CA 92799
Дата: November 16, 2011, SANTA ANA, 00:00 am

Почта США Статус: Поступила на сортировку, SANTA ANA, CA 92799
Дата: 16.11.2011 14:52

Почта США Статус: Поступила в RANCHO SANTA MARGARITA, CA 92688
Дата: 16.11.2011 09:11

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 15.11.2011 21:20
Показать на карте Данные актуальны на: 03.12.2011 17:33

alexkoed

1 месяц уже едет, из них 20 дней последние 60 километров никак не доедет, управы на них нет, отвечают что все возмещения только продавцу. На горячей линии только та информация что и в треке. У меня только сдвинулось чтото когда написал через их сайт, и то оказалось что адрес доставки видетели испорчен, и если бы не искал, зажилили бы посылку.
шурикен вот на сайте почитайте, там много таких отписывается ebay-forum.ru/…/118-емс-в-россии-украине-странах-с…

шурикен
alexkoed:

вот на сайте почитайте, там много таких отписывается

Ок,спасибо.

F_R

Народ, такая проблема:
Заказывал 2 посылки - одну с таким треком: CQ018314945US, другая - вот с таким: CJ446718244US
Они в один день покинули штаты (17 ноября). Первую уже 4 дня назад получил, а вторая так и висит в “экспорт из США”.

Что делать? На палку стучать. Посылка крайне важная и детали там ценные (для работы). Ждать по 2-3 месяца, увы, нету возможности (если б были простые потроха, то мб и подождал бы).
Или это трек CJ446718244US по раше не текается?

alexkoed

Раз видна на нашей почте то должна трекаться, а она видна. На нашу почту звонить бесполезно, скажут что не приходила, раз по треку нет ее. Пишите продавцу чтобы на розыск подавал, может быть найдется где нибудь, или продавец страховку получит, может быть отдаст.

Oktyabrionok

Всем доброй ночи(дня).
Кто из Москвы или из области, подскажите пожалуйста телефон СЦ EMS Почта россии в Мытищах - поиском в интернете очень мало номеров нашёл, и все то ли заняты весь день, то ли не функционируют в принципе. Вдруг кому-то приходилось звонить…
Спасибо.

шурикен
Oktyabrionok:

подскажите пожалуйста телефон СЦ EMS Почта россии в Мытищах

попробуй позвонить 8 800 200 50 55, добавочный 2, только сложно дозвониться до них

Sergey_53

попробуйте еще (495)744-55-44 сегодня звонил и ответили с первого раза. Только не знаю в Мытищах номер или еще где. Посылка утром была судя по треку в Мытищах, а в 12 часов позвонил курьер с проходной. Вот такая емс.

шурикен
Sergey_53:

Вот такая емс.

А сколько ваша посылка шла по времени?

Lex13

3 числа посылка (самолетик) вылетела из Китая, сегодня на таможне появилась. Посмотрим когда заветный квиточек получу. Мне кажется что крупные посылки быстрее идут. Мелкий пакетик с 21 числа в Москву летит до сих пор.

barton7

USPS Priority Mail :Shipment Accepted, November 16, 2011, 12:20 pm, CHICAGO, IL 60607 уже 20 дней не меняется статус.Посоветуйте,куда им там написать ,чтобы ситуация изменилась.

rattis
barton7:

Посоветуйте,куда им там написать ,чтобы ситуация изменилась.

написать, естественно, надо продавцу. да и некому больше.

andgas

с 19.11.11 посылка лежит в Мытищах. 26.11.11 судя по трекеру была попытка доставить, но, как указано, по техническим причинам не доставили. Дозвонится в СЦ не получается ни по мобильным номерам, ни через сервис центр EMS. Оставил устное заявление оператору справочной службы EMS. Писал в Роскомнадзор, пришел быстрый ответ, что, мол, ответ есть у них на сайте в виде вырезок из текстов статей различных правил и законов указания услуг почтовых отправлений и все. Это моя третья посылка через EMS, и первые две приезжали быстрее и для меня спокойней.

великолепный_макс

Как это понимать?

Трек RA159179015CN, посылку отправили еще 9.11.11
На нашей почте до сих пор не трекается, в программе (фото выше) вообще не понятно…что с ней

Уже 5 посылок пришло, которые отправляли 20.11.11 и позже, а эта все не приходит, самая главная

Nikitich

Всем привет, подкиньте пару сайтов где можно отследить посылку из США, заранее спасибо.

rattis

ну и что? а сейчас работает. отсутствие пинга может говорить о чем угодно. например, о неполадках на сети Вашего провайдера.

Creator991

гребаная ПР, у меня посылка вышла с таможни и пропала, я на емс еле дозвонился через неделю и оставил усное заявление на розыск и О чудо в этот же день посылка, судя по треку, появилась на сортировке емс и все, прошло уже больше 5 дней и никаких движений. Вторая посылка, тоже емс покинула китай город 20 числа и пропала, она до таможни наверно своим ходом идет!? Обязательно напишу требование о возврате стоимости доставки!! еб№;"%*?:ть эту почту надо, чтобы начали работать как следует!!!