Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Petrokl

Бывает, к сожалению.
У меня больше месяца была неизвестно где. Первая запись - сразу Саратов.
В первой табличке трек по номеру из Гонконга. Во-второй по внутреннему российскому номеру, который присвоили (зачем-то) посылку в России. Вот так она ко мне шла.

Зачем её из Оренбурга отправили в Москву? Загадка.

Methos

Понятно.
А это Вы через какой-то сайт или програмулину пробивали ее. Оформление вроде не с сайта Почты России

rattis
Methos:

А это Вы через какой-то сайт или програмулину пробивали ее

post-tracker.ru (не ПиАр)

Methos

Спасибо за ссылочку)
Но только моя посылка все равно не пробивается 😦 Будем ждать…

Petrokl

Так все трекинг-системы пользуют базу Почты России.

Methos

ааа, а я думал свои какие-нибудь каналы используют

RA4ASN

Одна из моих посылок почему-то пошла (импорт и таможня) через Брянск.

VIKTOR50
RA4ASN:

через Брянск.

То же самое .Какой-то новый маршрут

Goliaph

Ах какой старый ролик!! Не правда в нём показана, вообще… Пусть бы и наша почта это изображена, но взаправду они ещё и роняют посылки, а подобрать - рук нет. Собственно потому и теряются отправления наверное xD

b0b

Приём 03.02.2012 07:36 Германия HAGEN
Прибытие в ММПО 04.02.2012 03:24 Германия DESAHA
Экспорт 06.02.2012 07:22 Германия DEFRAA
Импорт 09.02.2012 08:46 104010 МОСКВА EMS 2,830 0 0 121614 МОСКВА
Передано таможне 11.02.2012 03:10 104010 МОСКВА EMS 2,830 0 0
Таможенное оформление завершено 11.02.2012 03:48 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 2,830 0 0
Обработка 11.02.2012 15:22 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 11.02.2012 21:37 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 12.02.2012 16:49 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения

как то так:)

The_AGENT

Никто не в курсе, это обратно в Испанию отправили?

The_AGENT:

это как получается, посылку сразу после импорта завернули обратно в Испанию?😃
Ничего неразрешенного там нет, пара мостов для трофийки и 2 кардана…

pаravoz

Похоже на то. Потому что при Импорте стоит в адресе назначения Испания. Вот они туда и отправили. Может отправитель облажался с адресом, а может кто то с дурных глаз “Откуда” принял за “Куда”.
Потому что по треку все логично: адресована в испанию, в испанию и вернули.

Colo
The_AGENT:

Никто не в курсе, это обратно в Испанию отправили?

была такая хрень - девочка на почте перепутала месяцы и отправила посылку назад (в англию) как невостребованную, удалось отловить на международном почтампте на варшавке (я правда в тот же день начал бегать и скандалить)

The_AGENT

Короче позвонил на Почту России - они там нихера не знают почему экспорт стоит. Говорят что типа тамождня могла не пропустить, а вот почему - они не знают…Страна козлов и баранов…

Voldemaar
RA4ASN:

пошла (импорт и таможня) через Брянск.

Заметил, что если посылка идет через Брянск, то между экспортом и импортом проходит примерно неделя. Если через Москву - две. Пока не понимаю, как понять, в каком городе импортнется. Наверное, случайное распределение. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь “статистика”?

Goliaph

4ю неделю без импорта. Это через Луну наверное )))))

Геннадьевич

Не доводилось попадать в такую ситуацию а тут сделал заказ на hobbywireless.com они честно отправили в SAN ANTONIO, TX 78232 прошло 27 дней а я всё с надеждой смотрю на свой номер,а тот гад ни сместа.Я понял что остаётся ждать только не хотелось-бы до без конечности.Может кто посоветует что?

rattis

Ваш трек часом не на L******* начинается?

rattis
Геннадьевич:

да LN*********US

Ну так Вы долго будете ждать. Данный номер трека говорит нам о том, что Ваше МПО первого класса. Трекается оно только до границы страны отправления (в данном случае США).
В России ему будет присвоен номер RA*********RU, который Вы узнаете только получив посылку.