Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Vitamin
Pit1973:

Вот оно как бывает

Мда уж, а я попался на новую схему логистики почты России - RB361065839HK

Mice

Феерично. Да. Хотя не так как в моем случае: из Китая в Москву через Петрозаводск

Flash-boom

Амейн. Почта ЕМС. выслали 14.05 прибыло в место вручения 21.05. Ждем вручения адресату 😃)

ArtemFirst

Амейн. Почта EMS. Отправили 07.05, 14.05 трекнулась в Москве, с 16.05 висит на сортировке, местные диспетчеры видят ее только в сортировке, Москва же сообщают, что в пути к месту назначения, паниковать уже стоит? Номер трека EC689954489US

aland

Да уже сто раз эту фотку показывали. Что баянить-то.

BlackFlash

А что, обычная почта 😃)) в DHL немногим лучше 😃))

Flash-boom
Flash-boom:

Амейн. Почта ЕМС. выслали 14.05 прибыло в место вручения 21.05. Ждем вручения адресату )

Получил вчера 22.05.2012 из рук курьера.

Saint

Всем привет. Уже и не знаю, куда жаловаться на емс. Писал им самим же, писал в минкомсвязь, оборвал все телефоны, но воз и ныне там =) Вышла посылка с ммпо 06,05,12 и до сих пор не добралась до меня. На данный момент числится в месте вручения, это после путешествия из Москвы в Сочи и Краснодар, затем опять в Москву. У них так и положено, интересно? Курьеру ее с 19 числа так и не передадут никак, с диспетчерской связи нет. Сервис по-русски. Да, доставка обошлась в 4к рублей, но всем по.

retmas

Господа, кто-нибудь сейчас или некоторое время назад ждет отправление из США, отправленное из международного аэропорта ЛА (Лос-Анджелес) - указан USLAXA в трек-номере?
Интересуют отправления Priority Mail с трек-номером, начинающимся с CG*.
Дело в том, что обычно такие отправления приходят за 11-15 дней… а в этот раз отправление уже 11 дней никак не попадет на Импорт в РФ.

Andruxa
dimanovih:

У меня еще хлеще… Новосибирск(((

В Красноярск через Москву(((

JanDo
dimanovih:

У меня еще хлеще… Новосибирск(((

toadzrc. First Class в Москву, через Новосибирск… прогулка по Росии добавила три недели к ожиданию, итого 6 недель.
Из того же магазина посылка отправленная днем ранее, но прошедшая таможню в Москве дошла за 3 недели.
В 2011 почта работала шустренько. В 2012 что то никак не оклимается после новогодних, февральских, мартовских и майских праздников)))

Evrik

С амейна никак не дойдет с 07.04.12 посылка через First Class(без трека), открыл диспут в Палке… Амейн отписался в тот же день, что типа подожди еще и заполни форму о потере посылки и типа все посылки у них застрахованны. Заполнил, отправил и тишина уже два дня… Подскажите, переводить диспут в претензию или подождать?

Andrew_Stick
Evrik:

С амейна никак не дойдет с 07.04.12 посылка через First Class

Расслабьтесь. безтрековые посылки нонче от 1.5 до 2 месяцев идут. И 10 раз подумайте, прежде чем переводить в претензию. Подумайте о том, что это может стать последней каплей для амайна, чтобы исключить Россию из списка доставки.
А на будущее… Хотите меньше волноваться за свою посылку, доплачивайте за трек.

JanDo
Evrik:

Подскажите, переводить диспут в претензию или подождать?

Надо почитать правила палки, там помоему около 15 (не помню точно срок) дается для перевода в претензию. Палка напомнит о крайнем сроке, я бы пока подождал. Не стоит лишний раз с продавца требовать деньги, за качественно оказанную им услугу.

Evrik
JanDo:

Надо почитать правила палки, там помоему около 15 (не помню точно срок) дается для перевода в претензию. Палка напомнит о крайнем сроке, я бы пока подождал. Не стоит лишний раз с продавца требовать деньги, за качественно оказанную им услугу.

срок у меня до 7-го июня. Подожду пока.

Andrew_Stick:

А на будущее… Хотите меньше волноваться за свою посылку, доплачивайте за трек.

Следующий способ доставки был раза в два дороже. Тогда смысл было заказывать из Штатов? А только за трек я не понял где доплачивать…

До этого совершил у них уже около пяти-шести заказов. Доходили меньше чем за месяц…

Evrik

Закрыл диспут. Буду верить Амейну)))

Mice

во, еще одна преласть RA394974390CN.
посыль из Китаю в Масьву… да

Volante24

Народ,

Заказал я с Башни в Питер небольшую посылку, она (Башня) послала ее 14 мая INTL SMALL PACKET AIR. Естественно, трекинга мне никакого не выслала. Можно ли с них вытребовать этот номер трекинга, или он просто в природе не существует?

Пока прошло всего 10 дней, так что объективных причин для беспокойства нет, но хочется все-таки отслеживать прохождение посылки.