Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Посылки, как и прежде, это игра в лотерею. Идут они черт знает как. Одна из последних посылок прошла таможню 21.06 и висит. А вторая растаможилась вчера, а сегодня уже вышла с сортировки. Заказывая товар почтой никогда заранее не знаешь, как скоро она придет и насколько мятой.
Да, похоже очередной завал там у них. Моя посыль просто так почти 20 дней пролежала
Импорт 09.06.2012 03:42 104001 МОСКВА PCI-1 1,540 0 0 453511 БЕЛОРЕЦК, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА
Передано таможне 20.06.2012 08:30 104001 МОСКВА PCI-1 1,540 0 0
Таможенное оформление завершено 20.06.2012 08:48 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,540 0 0
Обработка 29.06.2012 05:39 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Мои 2 посылки параллельно идут. Ночью покинули место международного обмена) Одна 4 кг другая 2,5. А вот третью с аккумами для тачки из китая думаю буду ждать уже оочень долго ))
в Самаре(покинула сортировочный центр)
Сегодня вторая посыль догнала первую(Москва PCI-1 сортировка),идёт ещё одна но без отслеживания и где она сейчас неизвестно,говорят что такие идут очень долго(до 4 месяцев),кто нить получал такие?
У меня посылка без трека с r2hobbies с 4 апреля где-то гуляет, хорошо там всего на 11$ было мелочевки. Я ее уже и не жду.
По хорошему надо было в палке возват денег оформлять, но я тогда за сроками не следил.
Нашел ссыль на интересное исследование почты России - www.newsru.com/finance/26jun2012/pochta_r.h
А вот третью с аккумами для тачки из китая думаю буду ждать уже оочень долго ))
Моя с акками отправилась 13 числа а треканулась в России 25:шла 12 дней,а бывало что и 25 дней идёт(швейцарской почтой).
Нашел ссыль на интересное исследование почты России
Ссыль не открывается-переадресовывает в Израиль.
А догадаться *tml добавить?
www.newsru.com/finance/26jun2012/pochta_r.html
А догадаться *tml добавить?
www.newsru.com/finance/26jun2012/pochta_r.html
“Ну случайно, ну шутя, - сбилось с верного путя” - не заметил при вставке… - сорри
Наконец-то моя первая посылка преодолела Москва PCI-1 в треке написали что покинула сортировочный центр в Мытищах 29 06 2012 00:00,ну теперь скоро получу.
Нашел ссыль на интересное исследование
Больше всего убивают траты на рекламу, а вот это вообще бомба
А 16 апреля этого года ведомство объявило закрытый тендер на оказание услуг “по освещению деятельности и формированию положительного имиджа”, задав максимальную сумму контракта в 25 млн рублей.
Если бы они эти деньги потратили на увеличение зарплат простым почтовиками и ввели бы штрафы за нерадивую работу - “положительный имидж” сам бы появился…
У меня на одной посылке импорт 15-го, а передано таможне 25-го. Это же нарушение вроде?
C 22 июня посылка с ХК из статуса “выпущено таможней” и перешла в статус “ступор”
Очень просто. Распечатал инвойс от продавца и пришел в свое ПО. Они поискали, поискали посылку у себя и не нашли 😁. Сами дали бланк заявления и образец заполнения. Потом оторвали от него корешок и написали на нем телефон, куда надо позвонить через 10 дней.
а что за инвойс?
похоже что тоже потребуется розыск, так что хотелось бы узнать
C 22 июня посылка с ХК из статуса “выпущено таможней” и перешла в статус “ступор”
Моя с 21-го все еще не покинула ММО МОСКВА PCI-1. Завал видимо.
У меня тут с Е-Бея (Америка) за 10 дней 2 посылки мелких дошли. Правда они ПриоритиМейл…
Причём не трекались нифига!
Моя с 21-го все еще не покинула ММО МОСКВА PCI-1. Завал видимо.
Как говорил профессор Преображенский (из Собачьего сердца), завал скорее всего, в головах руководителей почты России.
Моя с 21-го все еще не покинула ММО МОСКВА PCI-1.
Напиши в контроль качества,я когда написал то треки моих посылок продвинулись на 2-4 позиции в течении суток,и на почту зайти не помешает-может уже пришли.
Две мои супер быстрые посылки с башни =) CG080254015US и CG080253743US =)
Доброго времени суток всем,интересно,что-же творится на нашей почте,мои посылки опять зависли:одна в Москва PCI-1 сортировка с 28 числа,а другая в Мытищи(покинула сортировочный центр)с 29 числа,за такое время обычно посылки уже доползали до почтового отделения в моём посёлке.
что-же творится на нашей почте
моя с 22 прошлого месяца выпущена таможней Москва PCI-1 и всё.
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста – сделал заказ с Башни 07 мая, до сих пор посылка не пришла. По треку видно только вот это:
Приём 08.05.2012 05:21 Соединенные Штаты Америки 60666
Экспорт 09.05.2012 00:46 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 09.05.2012 00:46 Соединенные Штаты Америки USORDA
Я внимательно изучил данную тему (прочитал минимум страниц 50 из текущих 111) и понял, что такие сроки доставки из этого магазина - это антирекорд и абсолютно ненормальная ситуация. И поэтому начал волноваться.
Неделю назад связался с сотрудниками Башни – сначала по е-мейл, а затем по телефону. Просил их инициировать процедуру поиска посылки, ибо по треку видно, что за почти 2 месяца посылка лишь покинула территорию США, но так и не достигла России. На это мне ответили, что, мол, предоставленный мне трек вида CG…US якобы «усеченный» и не дает полной информации (намекая на то, что по таким трекам можно отслеживать перемещение посылки только в пределах границ США). Уверен, что брешут, ибо видел такие треки даже в этой теме, где импорт в России фиксировался.
Зашел в свое почтовое отделение – там отказываются инициировать процедуру розыска посылки, ссылаясь на то, что это должен делать отправитель (т.е. Башня). Вместе с тем в этой же теме прочитал о нескольких случаях успешной подачи заявления на розыск в аналогичном мною случае.
Платил через Пейпал, но 45-дневный претензионный срок был мною просрочен, поскольку Башня по телефону пообещала рассмотреть возможность возврата денежных средств по истечении 3-х месяцев с момента покупки.
Буду очень благодарен за любые советы по разрешению данной ситуации.